|
|
_______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Роднуля
лямблии лечить бесполезно- они опять возвращаются- это вам любой опытный врач скажет. Я вот прошла через это, с подросткового возраста мучили меня не могли поставить диагноз, а когда наконец поставили- выписали таблетки, после этого курса мне стало ещё хуже. Пошла пигментация на лице. Противопаразитарная программа должна быть на натуральных травах (как раньше наши бабушки кормили нас ч есноком и тыквенными семечками). Слава Богу мне помогли знакомые, я свою проблему решила. Кому действительно нужна помощь пишите в личку- поделюсь, а кому просто про болячки хочется поговорить- сайтов полно, развлекайтесь.
У многих у кого есть лямблии, есть и аллергии. И как правило, натуральные травы, очень аллергичны. И чеснок сильный аллерген. Поэтому давать советы по лечению лямблий в личке не стОит
-
Наш человек
Сообщение от ЛенаВРН
Зостерин это панацея, снижает побочные эффекты от сильных таблеток и чистит организм от всякой гадости. Так кто бы подсказал телефончик на Волковском 77 - 490-50-35 - не этот случайно?
У нас на справке этот указан.
-
Мега-элита
Девочки,читала Русмедсервис,вот что вычитала..."В С-Пб анализы методом концентрации выполяют на каф. паразитологии ВМА, тел. 542-60-03"..это самый достоверный метод по мнению паразитологов русмедсервиса..." Анализ кала в консерванте очень хорошо выполняют в лаборатории на Московском проспекте, тел. 935-51-43.
Другой способ диагностики, весьма надежный, но инвазивный - дуоденальное зондирование с паразитологическим анализом содержимого, поскольку основная локализация лямблий - двенадцатиперстная кишка.
Лямблиоз не смертелен, протекает доброкачественно, поэтому никакой спешки с его диагностикой нет. Однако бывает трудно замотивировать пациентов многократно возить банки в лабораторию."
-
Активный участник
Девочки,а кому-нибудь прописывали БАД Черный орех? Нам ,после двух неудачных попыток лечения лямблий ,инфекционист назначила на месяц.Пока,говорит,принимайте это,а потом посмотрим. У нас аллергия не проходит. Причем очень не понятная. Дочка чихает сильно только ночью,во сне, и нос при этом закладывает.Днем этого не происходит.Перетрясли всю комнату,постельные принадлежности обновили.Пробовали в другой комнате укладывать-все равно чихает.Я стала замечать,что если она в течении дня углеводов не поест,то и чихать не будет.
-
Небожитель
Сообщение от Chester
Девочки,а кому-нибудь прописывали БАД Черный орех? Нам ,после двух неудачных попыток лечения лямблий ,инфекционист назначила на месяц.Пока,говорит,принимайте это,а потом посмотрим. У нас аллергия не проходит. Причем очень не понятная. Дочка чихает сильно только ночью,во сне, и нос при этом закладывает.Днем этого не происходит.Перетрясли всю комнату,постельные принадлежности обновили.Пробовали в другой комнате укладывать-все равно чихает.Я стала замечать,что если она в течении дня углеводов не поест,то и чихать не будет.
Нам выписывали. Мы пропивали и сейчас еще курс будем пить. Очень понравился препарат.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Chester
а аденоидов нет у вас?
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Небожитель
Сообщение от Aksinia
а аденоидов нет у вас?
А от них еще и чихают?
Сообщение от викуська
А от них еще и чихают?
ночная заложенность от них
-
Небожитель
Сообщение от Aksinia
ночная заложенность от них
А днем нос дышать должен?
Сообщение от викуська
А днем нос дышать должен?
смешно очень...хаха,но именно ночью нос хуже дышит при них,и бывает так называемое апноэ