|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Мега-элита
поправляйтесь скорее!!
за 6 раз посещения Таиланда Бог миловал от отравлений (ттт). в первый раз гель антибактериальный с собой везли, сейчас уже только влажные салфетки. понятно, что никто не застрахован, но вот вообще не паримся и зубы чистим их водой
-
Хранитель
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в апреле стоит ли ехать в Тайланд? Я читала, что там очень влажный климат и не все переносят. Есть ли у них отели с питанием все включено? на берегу моря. Планируется пляжный отдых вдвоем с мужем.
-
Наш человек
Сообщение от lyolkin
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в апреле стоит ли ехать в Тайланд? Я читала, что там очень влажный климат и не все переносят. Есть ли у них отели с питанием все включено? на берегу моря. Планируется пляжный отдых вдвоем с мужем.
очень даже стоит ехать в апреле! у них в это время Тайский новый год-очень веселое время! все обливаются водой, желаю всякие хорошести и мажут щеки белой глиной.
апрель это конец сезона и цены пониже будут.
все включено это не для Тая, это свободная страна в которой хочеться перемещаться и получать положительные эмоции повсюду а не быть привязанным к одному отелю (это лично мое мнение)
но если очень хочется "все включено" то на Ката и Ката Ной есть такие отели точно и место/пляж так хороший и не так много людей как на других
-
Хранитель
Сообщение от Катя По
очень даже стоит ехать в апреле! у них в это время Тайский новый год-очень веселое время! все обливаются водой, желаю всякие хорошести и мажут щеки белой глиной.
апрель это конец сезона и цены пониже будут.
все включено это не для Тая, это свободная страна в которой хочеться перемещаться и получать положительные эмоции повсюду а не быть привязанным к одному отелю (это лично мое мнение)
но если очень хочется "все включено" то на Ката и Ката Ной есть такие отели точно и место/пляж так хороший и не так много людей как на других
а можете посоветовать отель для пляжного отдыха?
-
Наш человек
-
Небожитель
Кто-нибудь отдыхал на пляже Натай?
-
Хранитель
Кто сейчас на Пхукете? Как погода?
-
Мега-элита
Сообщение от Snezhanna234
Кто сейчас на Пхукете? Как погода?
карон
патонг
-
Наш человек
Сообщение от vimina
ух ты, как прикольно
спасибо!
-
Девушки, подскажите, если снимаешь дом, есть ли ограничения по количеству проживающих там? Я сняла дом с двумя спальнями в расчете на две семьи, а теперь вот сомневаться стала, что нас туда пустят: я с двумя маленькими детьми и подружка с двумя маленькими детьми. плюс еще муж хотел приехать ко мне на две недели.