|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем привет!
Ритуля и девочки, спасибо за поздравления. Вот чьей компании я очень рада, так это вашей.
После последнего скандала на дне рождения Ярьки в июне я сказала, что никаких отмечаний больше не будет (наконец-то!), вечером сходим в миленькое местечко - И ВСЕ. Ну и подарок я себе в этом году отжала знатный, давно что-то похожее хотела.
-
Небожитель
Стасюхин энтузиазма не растерял, нас зовут вставать на питание. Наверное, завтра дам добро, посмотрим, как пойдет. Проблема в том, что у них обед ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в 11-45. Нам это разве что как второй завтрак. В общем судьба нам ходить с 9 (может на 8-30 потом перейдем) до 12 неопределенное время. Пока нет великой необходимости быть в саду целый день, я реально не вижу смысла его там оставлять.
-
Элита
Инна, с днём рождения! Будь всегда счастлива и прекрасна!
-
Элита
Ксюша, мы сегодня сходили поздороваться/отметиться, завтра пойдём на часик. На работе (в этом же саду) мне сказали, что можно не торопиться выходить на работу, так что посмотрим как пойдёт.
Сегодня заплакал, но относительно быстро успокоился. Договорились с ним, что завтра принесем вещи в шкафчик и игрушку. Пока согласен)))
-
Пески времени
-
Хранитель
Добрый всем день!!!
Инна, с Днём Рождения!!!
Крепкого здоровья и исполнения всех мечт!!!!Офигенный подарок!!! Для души!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Мега-элита
Инна с днюшечкой🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Будь счастлива!
-
Мега-элита
Инна, с днем рождения!
-
Элита
Инна, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
-
с орбиты