| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Я однажды карточку в банкомате забыла. Хорошо, недалеко ушла, женщина окликнула [emoji85]
Я карточку на кассе в 5ке забыла. Вспомнила через недели 2! Ну как вспомнила, не нашла в кошельке. Нашла по смс, посмотрела где последний раз оплата была.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, так сколько действуют специалисты в медкарте для сада? Год или полгода, как тут кто-то, кажется, писал недавно?
Ира, я спрашивала на прошлой неделе в пк про это, мне сказали пол года. Если к весне понадобится карточка в ДС приходить с ней, они впишут врачей, которых мы пройдем в годик
Я, Катя

-
Активный участник
 Сообщение от Gurevestnik
Да это я из-за переполоха с сайтом госуслуг общероссийским  заявление у них есть наше, никаких дополнительных документов сейчас не надо. Сказали нашу заяву будут рассматривать в мае-июне 2019-го, до этого льготники и потом те, кто подавал в 2016-м. Посоветовали детскую медкарту сейчас заполнить.
Всем привет ! Малышей с годиком !!! Самое главное здоровья , а мамам терпения и сил !))
Ира , так даже форма 8 или 9 сейчас не потребовалась ? У нас тоже ручки мерзнут , но у нас обычные варежки из ДМ. И вообще видно , что Максиму в них неудобно ((( не может взяться ни за что , не знаю , как в крагах будет (которых у нас ещё нет). Девочки , может кто в курсе , если выбирать комбез между Джонатан и ленне , что лучше ? И ленне там идёт размер плюс 4 ?
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Долго они так торчали?
Мы тут на днях с мужем целый день по городу катались. Он последний уходил. А я дверь открывала, оказалось, что он ее на ключ не закрыл. Я теперь прикалываюсь, когда он говорит, чтоб я спускалась и заводила машину. Говорю, нет, я должна проверить, чтоб дверь была закрыта.
С 20 вечера до 8 утра))
 Сообщение от Tatsianic
Я карточку на кассе в 5ке забыла. Вспомнила через недели 2! Ну как вспомнила, не нашла в кошельке. Нашла по смс, посмотрела где последний раз оплата была.
Круто!Так долго
 Сообщение от Frazy
Всем привет ! Малышей с годиком !!! Самое главное здоровья , а мамам терпения и сил !))
Ира , так даже форма 8 или 9 сейчас не потребовалась ? У нас тоже ручки мерзнут , но у нас обычные варежки из ДМ. И вообще видно , что Максиму в них неудобно ((( не может взяться ни за что , не знаю , как в крагах будет (которых у нас ещё нет). Девочки , может кто в курсе , если выбирать комбез между Джонатан и ленне , что лучше ? И ленне там идёт размер плюс 4 ?
Точно не отвечу,обе фирмы хорошие
Инна,а Пётр брауни попробовал?
Я с нашей аллергией даже не знаю какую вкусняшку замутить для именинницы😕
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
У меня тоже Каролина стала негативно к незнакомым относится  мужчинам улыбается,женщин боится,пожилых людей всех боится,независимо от пола...Ну когда с ней разговаривать начинают,так просто не шугается конечно.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Главное мужчины!Это наша тема)) Моя всем улыбается
 Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от MiAkA
У меня сегодня муж утром ищет ключи от квартиры,а они в замке снаружи😨😨😨Слава Богу на месте
О, это болезнь моего мужа🙈 хорошо, что у нас еще предбанник есть и он тоже на ключ закрывается.
А вам внимательней надо быть)
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
С 20 вечера до 8 утра))
Круто!Так долго
Точно не отвечу,обе фирмы хорошие
Инна,а Пётр брауни попробовал?
Я с нашей аллергией даже не знаю какую вкусняшку замутить для именинницы[emoji53]
Пробовал чуть-чуть)
Шарлотку сделай или обычный бисквит с кремчизом. Это, конечно, не слишком празднично, зато малышам можно дать
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Пробовал чуть-чуть)
Шарлотку сделай или обычный бисквит с кремчизом. Это, конечно, не слишком празднично, зато малышам можно дать
Инна,точно😙Шарлотку сделаю лично!Она у меня любит яблоки.А большим гостям мона ещё и любой торт.
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Ира, я спрашивала на прошлой неделе в пк про это, мне сказали пол года. Если к весне понадобится карточка в ДС приходить с ней, они впишут врачей, которых мы пройдем в годик
Ну надо-то к осени... А мне в Комиссии посоветовали завести карточку, значит исходили из срока в год.
Если к осени уже не будет действовать, значит весной надо будет всех проходить.
Катя, или действительна именно карта полгода, а заключения специалистов год?
-
Хранитель
 Сообщение от Frazy
Да, не потребовалась форма 8 и 9.