|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Девочки, прошу любить и жаловать Дмитрия Сергеевича. Не чёткий, зато пунктуальный 8.06. 2018, 4050гр и 51см.Всевожский роддом. Подробности позже.
Я счастлива!!! И всем желаю скорейшего знакомства!
Поздравляю
-
Элита
А нас завтра выписывают! Думала, пробудем здесь чуть дольше, но мы готовы. Домой очень хочется, но страшно оставаться одним с малышом и спросить некого
Девочки, я по-моему только сегодня осознала, как я счастлива и что это моё чудо лежит в кроватке, до этого в полутрансе была. Ещё у нас оказалась прическа как у рок-звезды 🤘
-
Элита
Девочки, привет!
Уже даже и не пытаюсь цитировать)))
Всех родивших и родившихся поздравляю!!!! Молочка и ночек вам!!!! Ну и хорошей погоды нам всем!!!!
А я сходила в жк, опять прибавка 1.5 кг...короче, я уже за 85 перевалила😭 пузо у меня так и чешется...дали направление в квд к дермато-венерологу. Съездила туда- а мне сказали 5-7 дней зелёной помазать и все)))))
Свекр меня удивлять не перестаёт. .. мужу предлагал на след неделе на недельку в Вологодскую смотаться, памятник деду поставить надо. А то, что мне уже вот-вот рожать, да и ремонт у нас вообще не доделан-это по фиг ему. Вся семейка эгоистов.
А вообще, меня тут накрыло что-то. Мне так жалко мою маленькую крошку Алису, что не смогу ей уже 100%внимания уделять... и очень ревновности боюсь и то, что будет говорить, что её не любят или любят меньше...
Да и гормоны что-то совсем шалить стали. Отправила с мамой Алису сегодня в Кингисепп на дачу на выходные, так прям плакала, когда они уехали.
-
Элита
08.06.2018 13.45 3690 53см. Я так рада, что все закончилось хорошо!
-
Элита
Сообщение от Ленуся87
Поздравляю! Какие вы молодцы!!!!
-
Элита
Сообщение от Ленуся87
Поздравляю! Здоровья вам обоим!
-
Сообщение от Ленуся87
Леночка, мы ооочень рады!!поздравляем!!! Отдыхайте и рассказывайте потом!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Сообщение от Tttfff
А нас завтра выписывают! Думала, пробудем здесь чуть дольше, но мы готовы. Домой очень хочется, но страшно оставаться одним с малышом и спросить некого
Девочки, я по-моему только сегодня осознала, как я счастлива и что это моё чудо лежит в кроватке, до этого в полутрансе была. Ещё у нас оказалась прическа как у рок-звезды [emoji869]
Божечки, какое волосатое чудо.
И это материнское чувство..эх...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Чем ближе и плотнее ко мне зеленеет табличка, тем ссыкотнее становится, что вот-вот уже))))
Девочки, родившие, пишите имена детишек, интересно же...
-
Ветеран
Сообщение от Ленуся87
Поздравляю!!! Здоровья вам обеим и много молочка!