|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, подскажите, пожалуйста. У ребенка появилась огромная пробка в миндалине. Температура 37,4. Приходила педиатр на дом, сказала, что это не ангина, к лору не дала направление и выписала хемомицин (он же азитромицин, он же сумамед). Прочитала инструкцию, в ней ограничение от 12 лет и 45 кг, но ребенку всего 8 лет и вес 33 кг. Понятное дело, что этот антибиотик я давать ему не буду. Тем более, что у меня был опыт лечения своей ангины сумамедом. Печальный опыт, хочу сказать, закончился абсцессом.
Я правильно понимаю, что мне ребенка надо к ЛОРу вести, несмотря на невысокую температуру? Чтоб миндалины промыли и адекватное лечение назначили.
-
Небожитель
Здравствуйте
Посоветуйте Лора для взрослого
Я заметила , что стала плохо слышать на одно ухо
Сходила к первому попавшемуся Лору в 21 век
Думала серная пробка, говорит ничего нет. Прописал супрастин и ещё какую-то ерунду. Лучше не стало...
В 1 меде раньше работал супер врач Шахназаров
Не знаете, он сейчас там же?
-
Сообщение от AnnyG
Девушки, подскажите, пожалуйста. У ребенка появилась огромная пробка в миндалине. Температура 37,4. Приходила педиатр на дом, сказала, что это не ангина, к лору не дала направление и выписала хемомицин (он же азитромицин, он же сумамед). Прочитала инструкцию, в ней ограничение от 12 лет и 45 кг, но ребенку всего 8 лет и вес 33 кг. Понятное дело, что этот антибиотик я давать ему не буду. Тем более, что у меня был опыт лечения своей ангины сумамедом. Печальный опыт, хочу сказать, закончился абсцессом.
Я правильно понимаю, что мне ребенка надо к ЛОРу вести, несмотря на невысокую температуру? Чтоб миндалины промыли и адекватное лечение назначили.
С таким и педиатр может справиться, но не ваш..
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от Heissa
Подскажите, пожалуйста, назонекса в 60 доз на какое время хватает?
Муж купил пузырь на 120, а срок не посмотрел - он до августа 19го.
Пока что используем предыдущий флакон, он заканчивается скоро, ло прописывала 2 недели по 2 р., 1 по 1 разу, но из-за орви пару раз приходилось прерывать курс.
тапек
Вскрытый назонекс хранится два месяца, если ничем о не путаю
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Здравствуйте
Посоветуйте Лора для взрослого
Я заметила , что стала плохо слышать на одно ухо
Сходила к первому попавшемуся Лору в 21 век
Думала серная пробка, говорит ничего нет. Прописал супрастин и ещё какую-то ерунду. Лучше не стало...
Нам с мужем очень нравится Анисимов из 157 МСЧ.
-
Сообщение от Lisabeth
Кровь сдана, правда в понедельник, думаете пересдать на сейчас? В понедельничном анализе все ок.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я бы не сдавала ни в понедельник, ни сейчас
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Сообщение от AnnyG
Сходите сами к лору, не каждая пробка является бактериальной ангиной.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от МНГ
..
Год назад он там был
-
Мега-элита
Сообщение от belosnegka
Вскрытый назонекс хранится два месяца, если ничем о не путаю
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Подстава. Пойду проверю, за 2 месяца физически 120 доз не испшикать.
тапек
-
Сообщение от Julia.L
Сходите сами к лору, не каждая пробка является бактериальной ангиной.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
+ Много-много. У нас в прошлом году, точно то же самое было. Педиатр сказала, что такая температура и одна пробка это совсем не похоже на бактериальную ангину. Скорее на герпесы. У нас так и оказалось, этим проявился ЦМВ. А уж при герпесах аб точно не нужны. Сдайте анализы, и сходите к лору. Аб лучше, сразу не пить.