|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Подскажите пожайлуста, а есть какой то минимум по зп мужа. Если у него официально за 15000 и я принесу такую справку, нормально будет? Не завернут?
-
Мега-элита
-
Старожил
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Устраиваюсь сейчас на работу уже в положение 6 недель. Стаж был таким.. Поработала в октябре правда всего 2 недели. А До этого уволилась с предыдущего места работы в июле 2016года на предыдущем месте работала с февраля 2015г. Получается в декретный отпуск уйду не отработав и полгода.. подскажите пожалуйста как будут считать декретные? И какие мне положены? С прошлого места работы есть справки о доходах 2ндфл и форма77. Не знаю даст ли это что то..но на новом месте работы просили при устройстве предоставить.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
[URL=http://smayliki.ru/smilie-853359207.html] 
-
со звезды
 Сообщение от мама2деток
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Устраиваюсь сейчас на работу уже в положение 6 недель. Стаж был таким.. Поработала в октябре правда всего 2 недели. А До этого уволилась с предыдущего места работы в июле 2016года на предыдущем месте работала с февраля 2015г. Получается в декретный отпуск уйду не отработав и полгода.. подскажите пожалуйста как будут считать декретные? И какие мне положены? С прошлого места работы есть справки о доходах 2ндфл и форма77. Не знаю даст ли это что то..но на новом месте работы просили при устройстве предоставить.
не знаю что за форма 77, вам нужна форма 182н для расчета пособий. как считаются пособия см пост № 8, какие положены- см пост № 2, пункт для работающей женщины.
про полгода забудьте. главное что ваш общий стаж больше 6 месяцев.
-
со звезды
 Сообщение от Kentana
Подскажите пожайлуста, а есть какой то минимум по зп мужа. Если у него официально за 15000 и я принесу такую справку, нормально будет? Не завернут?
нормально
-
-
Старожил
 Сообщение от Ardena
не знаю что за форма 77, вам нужна форма 182н для расчета пособий. как считаются пособия см пост № 8, какие положены- см пост № 2, пункт для работающей женщины.
про полгода забудьте. главное что ваш общий стаж больше 6 месяцев.
Спасибо) форма 77 и оказалась 182н,так сказал работодатель. Остальное почитаю)
[URL=http://smayliki.ru/smilie-853359207.html] 
-
Наш человек
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-то правовые документы в отношении сроков выплаты пособия по уходу до 1,5 лет от ФСС (с работы)? Насколько правомочны задержки? И с какой задержкой можно обращаться в вышестоящие организации? (я так понимаю, в трудовую инспекцию и в ФСС, или есть ещё варианты?)
Спасибо!
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Кто недавно переоформлял пособие?
Какой должен быть уровень дохода, чтобы получить пособие на карту как малоимущие?
-
Активный участник
Здравствуйте. Слышала, что муж может оформить отпуск по уходу до 1,5 лет и остаться при этом работать (сокращенный день)...Кто-нибудь делал так? Есть ли какие-нибудь ньюансы? Какие доки нужны для этого? И, вообще, возможно это сделать если я не работала и не собираюсь....Подскажите, пожалуйста!