|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
Да, у АП и груди абдомино, делала одновременно. У вас красота, конечно

ник bler был
-
-
Активный участник
 Сообщение от КАРАТ
Замечательный результат!
 Сообщение от da_natella
Да, у АП и груди абдомино, делала одновременно. У вас красота, конечно
Спасибо! Только вот хочется шов сделать менее заметным. У вас вооттакой маленький срок а шовчик как у меня уже выглядит, в дальнейшем наверное ещё лучше будет.
Думаю несмотря на мою особенность кожи, можно его осветлить. Но подождать надо пока 6 месяцев с коррекции в местах «ушек» будет.
-
Ветеран
Девочки, добрый день. Подскажите по пластырям Дерматикс или Мепиформ, какого размера должен быть? И тканевый или силиконовый? Где лучше покупать?
-
Девочки, отзовитесь, кто делала МИНИабдоминопластику.
Интересует реабилитационный период, сколько в больнице лежали, через какое время можно почувствовать себя полноценным человеком.
Записалась на консультацию 11 мая. Полна решимости, но от ограничений становится жутко. И в августе хочу в отпуск.
Долго думала, но поняла, что мой курдюк в низу живота никак не подтянется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Медяшка
Девочки, добрый день. Подскажите по пластырям Дерматикс или Мепиформ, какого размера должен быть? И тканевый или силиконовый? Где лучше покупать?
М Епиформ взяла 4*30. Продается в аптеках Фиалка
Я- КатЯ 
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлияХ
Девочки, отзовитесь, кто делала МИНИабдоминопластику.
Интересует реабилитационный период, сколько в больнице лежали, через какое время можно почувствовать себя полноценным человеком.
Записалась на консультацию 11 мая. Полна решимости, но от ограничений становится жутко. И в августе хочу в отпуск.
Долго думала, но поняла, что мой курдюк в низу живота никак не подтянется.
Что значит миниабдоминопластику?
-
 Сообщение от bimbo
Что значит миниабдоминопластику?
Удаление лишней кожи ниже пупка.
-
Гость
Девочки, нужны реальные отзывы о Каримове. Есть кто у него живот делал? Буду признательна за любую информацию
-
думаю, что реабилитация зависит от того, есть ли у вас диастаз. А так, в любом случае, через пару месяцев можно в отпуск, только в закрытом купальнике.