Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1869 из 2541 « Первая 86913691769181918591865186618671868186918701871187218731879191919692369 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для Каффетка , на сообщение « Всем приветы! Мы ездили в Финку с... »
    Хранитель Аватар для ма_Маша

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    Мы ездили в Финку с Маргошей,я выпала из общения..У нас всё гут,Марго ползает,садится и встает..Бегаю за ней..а еще в коридоре пол меняем,так что сидит в однрй комнате,а ей это нк нравится.

А еще вчера удрал мой старый кот.Думала,помирать.Оказалось-бес попутал.Вчера развесила объявы и сегодня одна женщина из парадной видела его у подвала.Вечерм мужик позвонил-котэ возле лифта тусил.Мама побежала туда,а он ее как увидил,так сиганул в подвал..всё на замке,как блин в подвал попасть???надо его там ловить
    Какая Маргоша молодец! Стройняшка подвижная!
    А кот нагуляется и придет! Ты ему сразу противоглистное дай и против блох средством воспользуйся!
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

2. ответ для Анна Ozzi , на сообщение « Поздравляем с крещением,хороший... »
    Активный участник

А мы сегодня причащаться ездили!

Таисия родилась 17.02.2012

0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79

3. ответ для ма_Маша , на сообщение « Какая Маргоша молодец! Стройняшка... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    Какая Маргоша молодец! Стройняшка подвижная!
    А кот нагуляется и придет! Ты ему сразу противоглистное дай и против блох средством воспользуйся!
    люлей сначала, чтоб не убегал, а уж потом противоглистное!

4. ответ для Lutik_812 , на сообщение « Поздравляем :flower: А мы все... »

Александра с крещением!

Цитата Сообщение от Lutik_812 Посмотреть сообщение
    А мы все крестного найти не можем(
    Это дело сложное и серьезное!

5. ответ для kate2006 , на сообщение « позвонить технику дома, у нее/него... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    позвонить технику дома, у нее/него должны быть ключи, за шоколадку откроют.
    у нас нету никаких техников,дом старый,не тсж
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

6. ответ для Каффетка , на сообщение « у нас нету никаких техников,дом... »
    Активный участник Аватар для kate2006

у нас нету никаких техников,дом старый,не тсж
    техники есть у всех, то что вы его не видите, не означает отсутсвие его существования!!! у меня тоже не ТСЖ, техник есть. короче, надо в жилконтору сходить.

7. ответ для Каффетка , на сообщение « Всем приветы! Мы ездили в Финку с... »
    Участник Аватар для leley

Всем приветы!
    А еще вчера удрал мой старый кот.Думала,помирать.Оказалось-бес попутал.Вчера развесила объявы и сегодня одна женщина из парадной видела его у подвала.Вечерм мужик позвонил-котэ возле лифта тусил.Мама побежала туда,а он ее как увидил,так сиганул в подвал..всё на замке,как блин в подвал попасть???надо его там ловить
    у меня кот постоянно убегал в подвал, всегда возвращался как нагуляется. самое большое 5 дней гулял, обычно 2-3 дня. Так что жди: голодного, в ржавчине от труб, а главное - довольного)
    крайне редко удавалось его вызволить из подвала самой - трясла коробочку с сухой едой, выходил пару раз.

Девочки, ещё вопрос про подготовку к осени: надо же обувь покупать - какую??? я у ортопеда забыла спросить, надо ли уже брать ортопедическую или можно обычную. Пока ребенок сидит и не ходит, но мы же будем вылезать из колясочки.

Цитата Сообщение от leley Посмотреть сообщение
    а как проходит причастие у взрослых и у детей?
    я своего крестника так и не сводила на причастие. а теперь перед крещением сыночка надо крестную сводить на причастие, самой сделать и крестника своего сводить но не знаю, что для этого надо.
    Юля, вся информация есть на сайте azbyka.ru

Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    можно мартини с оливками и коктельной вишенкой: берешь стакан как под виски, зачерпываешь льда, сколько влезет, дальше льешь мартини, все это украшаешь вишенкой... у всех слюнки потекли?
    да... пойду вина красного дерябну

Всем приветы!
    Мы ездили в Финку с Маргошей,я выпала из общения..У нас всё гут,Марго ползает,садится и встает..Бегаю за ней..а еще в коридоре пол меняем,так что сидит в однрй комнате,а ей это нк нравится.
    Атас! Маргоша молодец!
    Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Девочки у меня Данька ползал ползал по дивану, уморился и уснул на пузе (первый раз))))), 40мин проспал, проснулся весь в поту, встал на ручки и сказал Ау)))))))) видимо сам от себя в шоке
    умилило видать, во сне тоже ползал, оттачивал умения

У нас крестины были на 2 августа намечены в день Илии Пророка, но всё обломалось, т.к. нам не разрешили арменина взять в крестные, а я только за неделю до крестин в церковь пошла договариваться, там мне об этом сказали. Сложно найти крестных, чтобы подходили по всем параметрам.
    Девочки, а кто-нибудь слышал такое про крестных: нельзя в крестные родители брать человека, если вы у его детей крестные.
    Что за расовая дискриминация? Если армянин православный, почему нельзя? Вот за это не люблю религии, любые. К Богу они мало отношения имеют, имхо

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Мы вчера ездили в Летний сад и просто погулять: провели на улице почти восемь часов, уходились, попали под ливень, но всё прошло замечательно. Виталий всё это время был в слинге и даже не пикнул. Купили ему костюмчик на торжественную регистрацию в Доме "Малютка". Вот теперь думаю, что после этой регистрации делать с гостями: в кафе ближайшее? Кто- нибудь регистрировался так уже?
    .
    Я бы в кафе сходила. Когда дома все готовить, намывать? Много гостей ожидается?
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Старожил Аватар для Иринушка84

а как проходит причастие у взрослых и у детей?
    я своего крестника так и не сводила на причастие. а теперь перед крещением сыночка надо крестную сводить на причастие, самой сделать и крестника своего сводить но не знаю, что для этого надо.

У нас крестины были на 2 августа намечены в день Илии Пророка, но всё обломалось, т.к. нам не разрешили арменина взять в крестные, а я только за неделю до крестин в церковь пошла договариваться, там мне об этом сказали. Сложно найти крестных, чтобы подходили по всем параметрам.
    Девочки, а кто-нибудь слышал такое про крестных: нельзя в крестные родители брать человека, если вы у его детей крестные.
    у нас так и было)))) я крестная у подруги, а она у нас

Страница 1869 из 2541 « Первая 86913691769181918591865186618671868186918701871187218731879191919692369 Последняя »