|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сдавших - поздравляю!
Настя, Жене осталось совсем чуть-чуть (А Ефаев ведь выпускников последнюю четверть не мучает?), а потом - выпускной! В нашей музыкалке они восхитительны! Я слышала, что Даниил Викторович согласился руководить? Аня до сих пор записи со своего выпускного иногда смотрит! Это было прекрасно!!!!
-
Элита
если педагог не "горит желанием", так может и не надо за него цепляться. наверняка в вашей МШ найдутся и другие прекрасные педагоги
-
Элита
 Сообщение от jaffa
если педагог не "горит желанием", так может и не надо за него цепляться. наверняка в вашей МШ найдутся и другие прекрасные педагоги
она была ошарашена тем, что я в курсе : 112:
Хотим уйти потому, что они уже "сработались", понимают друг друга с полуслова,она поощряет сочинительство моей девы, требует музыкальной игры и концертного исполнения. Тянет, помогает и требует. У нас с ней прекрасные отношения. С ребенком вроде тоже. Был тут напряг по осени, но быстро закончился, и, я так понимаю, был следствием нервяка - дочка полтора месяца проболела, а на носу был экзамен. Результат всех плюсов, соб-но, в руках
Ладно, время до экзаменов (в случае перевода) еще есть, думаю, что в ближайшее время мы вернемся к этому разговору. А там уже будет понятно - хочет она нас дальше видеть или нет.
-
Активный участник
Информация о 7 школе. Они находятся в двух зданиях: основное - Большой Сампсониевский, 34.Там принимают заявления. И Пархоменко 17, в помещении общеобразовательной школы. В 2014 году начнется строительство здания на Харченко (недалеко от старого места)
-
с Луны
 Сообщение от Ора
Информация о 7 школе. Они находятся в двух зданиях: основное - Большой Сампсониевский, 34.Там принимают заявления. И Пархоменко 17, в помещении общеобразовательной школы. В 2014 году начнется строительство здания на Харченко (недалеко от старого места)
Я уже тоже встретила знакомую учительницу оттуда - про строительство здания пока писано вилами по воде. Пока там строят развлекательный центр.
отдых - это смена источника усталости
-
Punk's not dead
Редко сюда захожу, но хочется похвастаться)
Сдали вчера экзамен по ф-но на 5!-)
Чистых пятерки без минусов у нас всего 3 из 15 человек, так что я горда и довольна))
-
Старожил
здорово!!! в нашей музшколе,по-моему, Мацуев бы получил 4+,это большая редкость
-
Punk's not dead
 Сообщение от ВсеХорошо
здорово!!! в нашей музшколе,по-моему, Мацуев бы получил 4+,это большая редкость
да, я про такое слышала
к счастью, у нас очень дружелюбная комиссия,с очень большой любовью к малышам
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Хранитель