|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Между да и да
по истории:
художественные книги Гурьян и Кеес, Рубинштейн
еще: Детский Плутарх
Можейко Тайны прошедших веков
-
Между да и да
Сообщение от Светлая История
Видите, как по-разному )) Нет, сыну тоже очень понравилось.
Это точно, моя дочка даже спала с ней)) да и я с удовольствием перечитала))
-
с Марса
По истории для совсем младших школьников (1-2) и старших дошкольников нам понравилась серия Пешком в историю.
-
Наш человек
Сообщение от Наля
Девушки, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие книгии по истории (мировой и отечественной). Чтобы и самой в памяти освежить, и с ребенком почитать. Спасибо.
История Англии: Киплинг "Пак с Волшебных холмов" и "Подарки фей"
Шарлотта Янг "История Германии для юных"
По русской истории нам нравились книги "Белого города". Разные серии предназначены для разного возраста.
-
Умная Эльза
Сообщение от Светлая История
Да, книга выглядит роскошно, но у меня чешутся руки написать уже в Нигму, не пора ли им все-таки уволить то ли редакторы, то ли корректора, то ли еще кого, потому что и в Робинзоне несколько опечаток было, а в Томе Сойере немало ошибок на прямую речь
В общем, подожду отзывов, как там с этим.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, Гарри Поттера в качественном издании. Чтобы бумага хорошая была и шрифт приятный для детских глаз, может и с картинками есть. Посмотрела в магазине несколько книг, так в таком виде ребенку совсем не хочется давать читать.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, книга выглядит роскошно, но у меня чешутся руки написать уже в Нигму, не пора ли им все-таки уволить то ли редакторы, то ли корректора, то ли еще кого, потому что и в Робинзоне несколько опечаток было, а в Томе Сойере немало ошибок на прямую речь
Обидно... Робинзон давно куплен, но сама не читала. Как-то с ошибками не хочется. Или не обращать внимание на них?
-
Умная Эльза
Сообщение от Mama Tigra
Обидно... Робинзон давно куплен, но сама не читала. Как-то с ошибками не хочется. Или не обращать внимание на них?
В Робинзоне я сама вообще не заметила, честно говоря. Потом прочитала отзывы, стала искать и нашла
В Томе Сойере везде одно и то же: фразу, которая шла после прямой речи с красной строки, поставили сразу, без красной строки, получилось, что это тоже прямая речь.
В общем, вполне можно не обращать внимания, но такие книги должны быть идеальными
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
По-моему, надо написать. Можно и не одно. Ведь обидно же, такие книги.... пропадают..... преступление какое...
-
храню молчание
Сообщение от Mascia
+100 Сама перечитываю, по полочкам все укладываю :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец