| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Хризантемммка
Все удовольствие 33тыс.
Остаьное уже лирика.
Можно нескромный вопрос, а благодарность тоже была в конвертике?

0 - 3280 - 52 см
1 - 4240 - 57 см
2 - 5200 - 59 см
3 - 5600 - 60 см
4 - 6300 - 62 см
6 - 6800 - 66 см
Я - Света
-
Элита
 Сообщение от ♥MOON♥
а физиотерапевт это для чего такой врач? 
на швы физио назначают, при мне девушка пришла на процедуру, ей на грудь что-то назначали, у нее молока долго не было, еще если гемор вылезает во время родов, то тоже могут назначить
-
Небожитель
 Сообщение от Черепашка
на швы физио назначают, при мне девушка пришла на процедуру, ей на грудь что-то назначали, у нее молока долго не было, еще если гемор вылезает во время родов, то тоже могут назначить
ухты
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Shoshka
Угу. Согласно тарифу акушерки
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Пуансетия
Я не поняла про салфетки, они же есть в списке "что взять с собой в роддом"? Как это их не разрешают? 
Я тоже не поняла про них)))))Я думаю, что это задвиг конкретного педиатра...
Мы естественно пользовались, просто я вшкаф прятала их...
С соской вот только оказия вышла)))))
 Сообщение от Shoshka
Да, конечно...
Скажу больше, я НАСТОЛЬКО благодарна акушерке, что считаю сумму нелостаточной... когда окончательно приду в себя, хочу сделать ей какой-нить дорогой подарок на память...золотой браслет или часы...я хочу, чтобы ей было приятно и радостно на душе...
 Сообщение от Gloriandra
да...я тогда боялась озвучивать, чтобы ничего не испортить...
Ты прозорлива
-
Хранитель
 Сообщение от Хризантемммка
Я тоже не поняла про них)))))Я думаю, что это задвиг конкретного педиатра...
Мы естественно пользовались, просто я вшкаф прятала их...
С соской вот только оказия вышла)))))
Да, конечно...
Скажу больше, я НАСТОЛЬКО благодарна акушерке, что считаю сумму нелостаточной... когда окончательно приду в себя, хочу сделать ей какой-нить дорогой подарок на память...золотой браслет или часы...я хочу, чтобы ей было приятно и радостно на душе...
Я не транжира и не сорю деньгами...но есть вещи, ради которых я последнее отдам, если нет, то займу и отдам....
Рождение деток моих для меня - это самое главное для меня, главнее ничего не вспомнить....поэтому я бесконечно благодарна за то, что все хорошо....
То, что попросила акушерка в конвертике - несоизмеримо с тем трудом, который она выполнила....
Г
Элементарно сравню с покраской волос в салоне+маникюр+педикюр....дикое и тупое сравнение, наверное....но задумайтесь, цена такая же, а результат.....
 да...я тогда боялась озвучивать, чтобы ничего не испортить...
Ты прозорлива 
Ю
-
Хранитель
Простите, как-то фигово процитировалось, но я там расщирила мысль про благодарность акушерке...
Тут на какой-то странице промелькнуло слово взятка, я думала, все, капец, щас материться буду на девушку....потмо вспомнила про баны и решила не обращать внимания....вообще ничего писать не буду про то,что думаю про эту девушку
-
Наш человек
Хризантемка и другие девушки, рожавшие в 1 рд..как отношение врачей к эпидуралке для облегчения боли? В частности, интересно как Обухова к этому относится.