|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Дорогие рукодельницы! А может кому нужны такие симпатичные палочки, правда немного побитые жизнью. Отдам с радостью, живу на юго-западе. Пишите в личку.
-
Элита
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
Чихуа, спасибо большое человеческое! Интересная штука. Правда, до поделок из сосны пока не дошла, но уже не далека от этого этапа в своей Академической карьере))) Спасибо еще раз! Так приятно, что здесь всегда можно получить достойный ответ на не всегда достойный вопрос
ЗЫ А Вы откуда знаете о моем английском!?Звязда в шоке)) В моем дипломе написано:" Учитель английского языка по специальности "Филология"" Чихуа, Ваши дидактические способности вводят меня в еще более глубокое уважение и респект, если таковые возможны! Здесь, вроде, не писала никогда
Орли, почему руки кривые-то? Очень даже ручки из нужного места растут. Классная штука вышла! Лишь бы лак выдержал подольше.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Элита
Сообщение от Sveta211
А Вы откуда знаете о моем английском!? Звязда в шоке)) В моем дипломе написано:" Учитель английского языка по специальности "Филология"" Чихуа, Ваши дидактические способности вводят меня в еще более глубокое уважение и респект, если таковые возможны! Здесь, вроде, не писала никогда
Да-да-да! учитель английского!
не приписывайте мне несуществующих талантов кроме, как на форуме, мне негде было почерпнуть эту информацию (я не Сноуден! траст ми ), скорее всего где-то в другом разделе Вы упоминали об этом, а я, увидев знакомый "мебельный" ник, невольно запомнил. Никакой магии!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Не, я по специальности ни дня не работала))). Единственное, как-то блеснула познаниями по истории англ. языка на ЛВ))). Оттуда, наверное. но все равно классно Вы! А я и лоханулась, филолог недоделанный: вместо дедуктивных Вам дидактические способности приписала Позор мне, точно в учителя пора
-
с Луны
Сообщение от Sveta211
Не, я по специальности ни дня не работала))). Единственное, как-то блеснула познаниями по истории англ. языка на ЛВ))). Оттуда, наверное. но все равно классно Вы! А я и лоханулась, филолог недоделанный: вместо дедуктивных Вам дидактические способности приписала Позор мне, точно в учителя пора
Коллега
А я купила ручки сегодня для тумбочки, покажу скоро свое позорище.
Вообще, любуясь работами девочек на ЯМе, хочется бросить это рукоблудие, т.к. у меня явно руки не оттуда))
-
Элита
А почему позорище? Покажите, а?
А меня работы девочек наоборот вдохновляют на собственное творчество. У меня такой ход мысли: если это кто-то умеет делать, то и я смогу))). Не скромно, но всегда есть к чему стремиться, на кого ориентироваться)). Вот еще и еще хочется завсегдатаев благодарить за то, что щедро делятся собственными наработками, ошибками, находками и идеями!
-
с Луны
Покажу, как доеду до них и прикручу ручки, а то ручки пока что в Питере, а тумба в ЛО)))
Ну вот как-то все равно стремно получается, грунт не ложится у меня на другие поверхности кроме дерева/фанеры, краска дебильного цвета получилась, а глейс так вообще жуть(( Мне не нравится, но я не знаю, что с этим делать, поэтому пусть будет так) Да, и еще чумодан отдекупажила, но тоже как-то косо-криво) Пойду вязать лучше
-
с Луны
Наверное, надо много-много сделать всего разного, чтобы чувство вкуса что ли развилось в этой области... Потому что вот в другом своем творчестве я четко вижу, что где добавить/убавить и т.п., а тут пока не пришло (надеюсь).
С горя сегодня собрала второй чумодан и разобранную этажерку на дачу, не хочу ими в этом году заниматься
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
Наверное, надо много-много сделать всего разного, чтобы чувство вкуса что ли развилось в этой области...
Вот точно! Не многим дан такой природный вкус, который нет нужды воспитывать, холить и лелеять. Все и познается в процессе. Помню, какие работы раньше приводили меня в восторг. А со временем стала видеть в них же недостатки и удивляться, как мне могло это нравиться. Впрочем, как и собственные работы. Зато другие примеры вышли на первый план. Возможно, не такие броские, но опытным взглядом уже оцениваешь по-другому, нравятся другие вещи, начинаешь отличать настоящее от подделки. Но, для того, что бы это пришло, нужно делать, набивать руку, оттачивать "взгляд", не опуская рук. Так что долой депрессию! Меня вон Ваши двери расчудесные так вдохновили! Красота же вышла!
Маргофея, спасибо за книгу!!! Зачиталась