Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Частый гость

Дорогие рукодельницы! А может кому нужны такие симпатичные палочки, правда немного побитые жизнью. Отдам с радостью, живу на юго-западе. Пишите в личку.

2. ответ для Чихуа , на сообщение « какая полезная книжка, читаешь ее, а... »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение

а мне нравится
    главное - методу Вы ухватили и воспроизвести другую не составит проблем
    Спасибо
    Мне, как ни странно, тоже Хотя, из "благородных" материалов, смотрелось бы понтовее
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

3. ответ для Чихуа , на сообщение « Мягкие породы дерева, в том числе и... »
    Элита Аватар для Sveta211

Чихуа, спасибо большое человеческое! Интересная штука. Правда, до поделок из сосны пока не дошла, но уже не далека от этого этапа в своей Академической карьере))) Спасибо еще раз! Так приятно, что здесь всегда можно получить достойный ответ на не всегда достойный вопрос
    ЗЫ А Вы откуда знаете о моем английском!?Звязда в шоке)) В моем дипломе написано:" Учитель английского языка по специальности "Филология"" Чихуа, Ваши дидактические способности вводят меня в еще более глубокое уважение и респект, если таковые возможны! Здесь, вроде, не писала никогда
    Орли, почему руки кривые-то? Очень даже ручки из нужного места растут. Классная штука вышла! Лишь бы лак выдержал подольше.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
    Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)

4. ответ для Sveta211 , на сообщение « Чихуа,:love: спасибо большое... »

Цитата Сообщение от Sveta211 Посмотреть сообщение
    А Вы откуда знаете о моем английском!?Звязда в шоке)) В моем дипломе написано:" Учитель английского языка по специальности "Филология"" Чихуа, Ваши дидактические способности вводят меня в еще более глубокое уважение и респект, если таковые возможны! Здесь, вроде, не писала никогда
    Да-да-да! учитель английского!
    не приписывайте мне несуществующих талантов кроме, как на форуме, мне негде было почерпнуть эту информацию (я не Сноуден! траст ми ), скорее всего где-то в другом разделе Вы упоминали об этом, а я, увидев знакомый "мебельный" ник, невольно запомнил. Никакой магии!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Не, я по специальности ни дня не работала))). Единственное, как-то блеснула познаниями по истории англ. языка на ЛВ))). Оттуда, наверное. но все равно классно Вы! А я и лоханулась, филолог недоделанный: вместо дедуктивных Вам дидактические способности приписала Позор мне, точно в учителя пора

6. ответ для Sveta211 , на сообщение « Не, я по специальности ни дня не... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от Sveta211 Посмотреть сообщение
    Не, я по специальности ни дня не работала))). Единственное, как-то блеснула познаниями по истории англ. языка на ЛВ))). Оттуда, наверное. но все равно классно Вы! А я и лоханулась, филолог недоделанный: вместо дедуктивных Вам дидактические способности приписала Позор мне, точно в учителя пора
    Коллега

А я купила ручки сегодня для тумбочки, покажу скоро свое позорище.
    Вообще, любуясь работами девочек на ЯМе, хочется бросить это рукоблудие, т.к. у меня явно руки не оттуда))

7. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « Коллега :)) А я купила ручки... »

А почему позорище? Покажите, а?
    А меня работы девочек наоборот вдохновляют на собственное творчество. У меня такой ход мысли: если это кто-то умеет делать, то и я смогу))). Не скромно, но всегда есть к чему стремиться, на кого ориентироваться)). Вот еще и еще хочется завсегдатаев благодарить за то, что щедро делятся собственными наработками, ошибками, находками и идеями!

8. ответ для Sveta211 , на сообщение « А почему позорище? Покажите, а? А... »

Покажу, как доеду до них и прикручу ручки, а то ручки пока что в Питере, а тумба в ЛО)))
    Ну вот как-то все равно стремно получается, грунт не ложится у меня на другие поверхности кроме дерева/фанеры, краска дебильного цвета получилась, а глейс так вообще жуть(( Мне не нравится, но я не знаю, что с этим делать, поэтому пусть будет так) Да, и еще чумодан отдекупажила, но тоже как-то косо-криво) Пойду вязать лучше

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Наверное, надо много-много сделать всего разного, чтобы чувство вкуса что ли развилось в этой области... Потому что вот в другом своем творчестве я четко вижу, что где добавить/убавить и т.п., а тут пока не пришло (надеюсь).
    С горя сегодня собрала второй чумодан и разобранную этажерку на дачу, не хочу ими в этом году заниматься

10. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « Наверное, надо много-много сделать... »

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Наверное, надо много-много сделать всего разного, чтобы чувство вкуса что ли развилось в этой области...
    Вот точно! Не многим дан такой природный вкус, который нет нужды воспитывать, холить и лелеять. Все и познается в процессе. Помню, какие работы раньше приводили меня в восторг. А со временем стала видеть в них же недостатки и удивляться, как мне могло это нравиться. Впрочем, как и собственные работы. Зато другие примеры вышли на первый план. Возможно, не такие броские, но опытным взглядом уже оцениваешь по-другому, нравятся другие вещи, начинаешь отличать настоящее от подделки. Но, для того, что бы это пришло, нужно делать, набивать руку, оттачивать "взгляд", не опуская рук. Так что долой депрессию! Меня вон Ваши двери расчудесные так вдохновили! Красота же вышла!
    Маргофея, спасибо за книгу!!! Зачиталась

Страница 1869 из 2406 « Первая 86913691769181918591865186618671868186918701871187218731879191919692369 Последняя »