Страница 1868 из 2010 « Первая 8681368176818181858186418651866186718681869187018711872187819181968 Последняя »
  1. ответ для Моркоfка , на сообщение « А я в итоге пропустила))) хотела с... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Оля , а нескромный вопрос - а почему не хотите на гражданку?
    В армии деньги или стабильность привлекают ?
    нет. Муж военный до мозга костей. Ему надо служить. За идею. Быть защитником Родины. В этом он видит смысл своей деятельности в первую очередь. Конечно, деньги тоже важны, но больше за идею служит. Море ему нравится еще безумно.
    А на гражданке для него мало, что интересного, как правильно, это просто зарабатываете денег.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Аа, так у вас есть выбор? Тогда удачи и поближе к Питеру, ты вроде про Сосновый бор писала?
    Любимая работа - это важно...
    ну, выбором это сложно пока назвать.
    Спасибо, она нам сейчас очень нужна!
    Сосновый бор - это мы думали ближе к пенсии устроиться, там преподавательскую деятельность в военной структуре. На пенсии самое то.
    А жизнь сейчас вносит свою лепту)
    это да. Особенно для мужчин.

Привела няня зайца, сказал "Ё!" (еще). Ну, ладно, надеюсь, не угаснет энтузиазм
    Ух ты!

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Всех с почином!!!!
    Паша с машиной круты!!!!
    У нас уже младшая группа, забрала около 17ч, пока все хорошо, тоже не гуляли, может тоже адаптация? Завтра спрошу.
    Горшков в этой группе нет! Маленькие унитазы, моя уже продемонстрировала что и как делать туда....
    У нас часть детей с яслей перешла, часть ушла в новый филиал, остальные новые детишки.
    ничего себе. А у нас горшки, сб.

Пошли со Стасюхой вечером погулять, закатил скандал: "В сад, к детям, еще!" Пришлось довести до сада, показать, что все ушли домой, иначе не верил.
    Я вообще-то завтра его вести не собиралась, но наверное придется, иначе будет вынос мозга...
    вот это поворот! Ля заинтересовался)
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

2. ответ для Иринч , на сообщение « Какое кино смотрели? Мы вчера тоже с... »
    Элита Аватар для Моркоfка

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Какое кино смотрели?
    Мы вчера тоже с мужем, упихав детей в кровати, сели за Форсаж. У нас тут марафон по восполнению пробелов, я ни одного "Форсажа" (до последнего, в кино) не видела, он только два первых. Так что смотрим все, начиная с 1го. [emoji23] На очереди "Джон Уик". [emoji16]
    "Отступление" с Эдрианом Броуди. Хорошее впечатление от фильма. Это триллер с элементами страшилок (всмысле, когда страшные рожи внезапно в экран).
    Я - Маша, ко мне на ты)
    Сергей 2007
    Степан 2010
    Савушка 4.12.16

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Моя Зайка хорошо пошла в садик. Вчера забрала перед сном. Сегодня сразу после сна планирую.
    Эх,тоже перевела бы в группу постарше. На площадках она играет всегда с более старшими.
    Вчера я заглядывала в группу в дверную щелочку, пока они ждали еду, детки сидят с рассеянным взглядами. Моя что там на столе сосредоточенно раскладывала и что то соседке вещала (что они сейчас будут Ням!), та не отреагировала никак.
    Но я дергаться не буду, с нашими обстоятельствами, смысла уже нет переводить в другую группу.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Лизе и Стасу не растерять энтузиазм!
    У нас с утра истерика с валянием по полу "хочу в школу". В садик - нееееет.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Лизе и Стасу не растерять энтузиазм!
    У нас с утра истерика с валянием по полу "хочу в школу". В садик - нееееет.
    Арина, может его под эту дудку с сестрой было начать водить в сад?)) Наташа в школу, он в сад. Он я так понимаю подражает во многом. Моя то сейчас радостно играет дома и только сразу после сна спрашивает Где Ари?. Ответ получен и не особо важен
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Инна, с днем рождения!
    Будь счастлива, любима и востребована

Маша, вы с младшеньким начали учебный/рабочий год в саду? или дома "прохлаждаетесь"?

Старожил

Инна, с Днем Рождения! 💐

Всем привет)

Космонавт Аватар для Иринч

Инна, с днем рождения, гип-гип!!

Пески времени Аватар для Египтянка

Всем привет.
    Мы сегодня сходили в садик на медосмотр, после этого зашли в группу - ребенок вцепился в меня мертвой хваткой и отказался туда идти Я то, наивная, надеялась, что после наших прошлогодних азвивалок проблем с посещением сада не будет...
    Завтра планирую ее до обеда отвезти - чую истерика меня ждет знатная(((

Намерили нам 96 см и 13,7 веса

Страница 1868 из 2010 « Первая 8681368176818181858186418651866186718681869187018711872187819181968 Последняя »