|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
Интересно, с какого перепугу логопед контролировала знание фонетического разбора?
-
с орбиты
Сообщение от sova_xenia
У вас Перспектива? Она же предполагает дошкольную подготовку.
В первом классе ребенок уже должен уметь неплохо читать и считать 1-й десяток. На школьных курсах у нас этого меньше чем во дворце. Во дворце математика сильнее.
Нет, у нас была Школа 2100, сейчас Школа России. Сын на Школу России пойдет...через 5 лет
Прописи у нас были с широкими строчками, как в тетради в обычную линейку. Учитель дополнительно завела тетради в косую линейку, но совсем чуть чуть они там пописали, буквально одну четверть (вторую), так как завела она из за огромной просьбы всех родителей.
-
с орбиты
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
Интересно, с какого перепугу логопед контролировала знание фонетического разбора?
Наши в саду всё это прошли давно. Проверяет фонематический слух. У логодетей с этим бывают проблемы.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
с орбиты
Aschatan (Наташа? ), вот бы нам такую клевую тетю!
-
с орбиты
Сообщение от Крокодите мимо
ха, в саду у нас тоже самое.Логопед основной)педагог,в тетрадях домашка сплошная фонетика
-
с орбиты
Я нашла в свое время подготовку по субботам. Работа какбэ
-
Небожитель
Сообщение от РаSSVет
ха , в саду у нас тоже самое.Логопед основной)педагог,в тетрадях домашка сплошная фонетика
Потому что потом в школе все это выливается в тетрадках с ошибками по "невнимательности", а по факту логопедия как есть. Вот и готовят их заранее. Я, например, жалею, что со старшим не ходила на подготовку к логопеду.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
с орбиты
Сообщение от Esmeralda
Потому что потом в школе все это выливается в тетрадках с ошибками по "невнимательности", а по факту логопедия как есть. Вот и готовят их заранее. Я, например, жалею, что со старшим не ходила на подготовку к логопеду.
у нас логосад
-
Небожитель
Сообщение от NIKA-A
Так затем, что ребенку интересно. Я же написала, у нас игры есть на состав числа. Рабочие тетради в свободном доступе, сама берет и что-то там делает.
Дочка по сравнению со старшим братом тугодумка, более медлительная. Поэтому и снабжаю пособиями ненавязчиво, чтобы упражнялась
ну это другое нежели - а мы готовимся дома к первому классу
моей интересно читать.
ИМХО имховое -это полезнее и бальзам на душу мне , чем все эти математические игры на состав числа....