|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Это тоже?

И это. У этой Николь Остин целый инстаграмм и толпа поклонников.
Она и младше президента лет на 10. И рост у нее меньше.
Но похожи, действительно.
-
 Сообщение от Филианя
Я смотрю, в топе так Колиндой восхищаются, что уже прям дурной тон не восхищаться этой замечательной естественной женщиной, к тому же президентом. Ну вот меня она равнодушной оставила. Вижу за ее естественностью некую неествественность.
Мне товарищи, хорошо разбирающиеся в балканской политике, сказали, что правящая партия Хорватии крайне коррумпирована и специально выставила на выборы няшку-президентшу, чтобы как-то репутацию поправить. И президентша, несмотря на показные акции вроде отказа от казённых машин, покрывает партийную коррупцию. Не все так просто с этой импозантной дамой.
-
Элита
Кстати, а вы в курсе, что с 2026 года на Чемпионатах мира будет по 48 команд?
При таком раскладе квалификационные отборочные турниры превращаются в фикцию. Не попасть на турнир будет сложнее, чем попасть
-
Космонавт
 Сообщение от Филианя
Да фиг знает, просто как-то разбушевалась, как будто и правда накатила  Не думаю, что Макронихе было приятно это все видеть. Так-то ничего ужасного, конечно. Зонт меня больше смутил.
Вот я не понимаю, что макронихе могло не понравиться, хоть убей, ничего смущающего не вижу
-
Космонавт
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Неа)
Она мне разонравилась))
Я к ней ровно, без придыхания, просто в ее поведении нет ничего стыдного, вот и все
-
с орбиты
 Сообщение от Shi
И это. У этой Николь Остин целый инстаграмм и толпа поклонников.
Она и младше президента лет на 10. И рост у нее меньше.
Но похожи, действительно.
это как раз Колинда))
-
с орбиты
 Сообщение от MaZIrati
Это мужики, а девы?)
позырила
у парней наших результаты не очень
а девчонки бронзовые призеры ЧМ -сегодня в 21-30 на Матче будут с венгерками биться)
-
со звезды
 Сообщение от Пашечка
позырила
у парней наших результаты не очень
а девчонки бронзовые призеры ЧМ -сегодня в 21-30 на Матче будут с венгерками биться)
Я как-то смотрела наших дев в полуфинале и финале))
Наши тогда проиграли 1 очко Нидерландам....
-
с орбиты
 Сообщение от Пашечка
это как раз Колинда))
Вот видите, перепутала))). Сейчас увеличила фоту - вроде действительно она, и пропорции другие.
-
Мега-элита
 Сообщение от GGGalka
Мне товарищи, хорошо разбирающиеся в балканской политике, сказали, что правящая партия Хорватии крайне коррумпирована и специально выставила на выборы няшку-президентшу, чтобы как-то репутацию поправить. И президентша, несмотря на показные акции вроде отказа от казённых машин, покрывает партийную коррупцию. Не все так просто с этой импозантной дамой.
Только почему-то 60% населения Хорватии довольны ее политикой...
Но!! Топ у нас спортивный, а не политический.
Спорт же вне политики!)) Как мы все знаем)))
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов