|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Воооот.меня муж спросил тут..я ему стала рассказыввть мол каксвариант вызову скорую(что бы он с ребенком дома остался) а он говорит-а мне ж там за тобой надо будет ехатт? Я говорю зачем,смысл тогда в скорой..ое-ну вещи твои забратт...и тут я задумалась...первую рожала с до и вещи мужу отдавала когда он меня привез....
Ну а чем рд от обычных больниц отличается? У нас обычно принимают одежду, составляют опись, в приемном стоит вешалка, а потом ее в гардероб переносят.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
ээээ. как это? это ж класика жанра, что на схватках гормональный фон работает таким образом, чтобы между ними засыпать... по-крайней мере, я так поняла по результатам занятий в радуге. да и у меня самой ровно так и было. я схватку воспринимала как нечто, что мешает мне спать. схватки уже очень сильные были..
Ну я может неправильно выразилась !!
Она скорее имела ввиду что при настоящих схватках ты уже навряд ли уснёшь )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Moomy
1 целую
Я в прошлый раз аж 2 пила [emoji33] и ещё 2 часа продолжалось все
-
Активный участник
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Прекрасный бармен! Я б к нему каждый день ходила на полпинты "завтра"  Почему рано? Сколько у тебя?
Да я уже сама не понимаю, по УЗИ 38,4 дня, а по месячным 36,4 - вот такая большая разница. Но врач в роддоме считает по м. и раньше 10 апреля меня не ждёт особо)
-
Наш человек
 Сообщение от Тианочка
Да я уже сама не понимаю, по УЗИ 38,4 дня, а по месячным 36,4 - вот такая большая разница. Но врач в роддоме считает по м. и раньше 10 апреля меня не ждёт особо)
Это по 1му скринингу бы до опережение в 2 недели?[emoji43] или я не так поняла?
-
Наш человек
Все таки на 40-й неделе ожидание очень утомляет, кто считает схватки, желаю настоящих, моя побуйствовала и спать легла
-
Наш человек
 Сообщение от Тианочка
Нумесли по м, то реально тебе ещё рановато)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Активный участник
 Сообщение от sataa
Это по 1му скринингу бы до опережение в 2 недели?[emoji43] или я не так поняла?
Не, по 2 и 3 скринингу, первый я ж не делала)
-
Элита
У меня со вчерашнего дня грудь начала болеть ;( не понимаю , отчего и почему [emoji33]
-
Наш человек
 Сообщение от Тианочка
Не, по 2 и 3 скринингу, первый я ж не делала)
Аа)
ну тогда на М ориентироваться лучше