| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Наташа, удачи и много много @@@
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Вероника, сил тебе со свекровью@@@@ обеды могла бы и сама себе собирать, не немощная....с Димой то помогает тебе хоть??
Меня чего то совсем накрыло....были на даче, еле назад доехала((( нос заложен. В горле перлит....голова квадратная(((( отлеживаюсь
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Вероника, сил тебе со свекровью@@@@ обеды могла бы и сама себе собирать, не немощная....с Димой то помогает тебе хоть??
Меня чего то совсем накрыло....были на даче, еле назад доехала((( нос заложен. В горле перлит....голова квадратная(((( отлеживаюсь
Света, поправляйся@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Пока не помогала с Димой, и даже больше я её контейнер из под обеда должна мыть и новое ей накладывать....
Вчера помыла Димин ковшик для каши чтоб с утра не тратить не это время, а утром он грязный в раковине, кто то похоже живёт в санатории (((
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Пока не помогала с Димой, и даже больше я её контейнер из под обеда должна мыть и новое ей накладывать....
Вчера помыла Димин ковшик для каши чтоб с утра не тратить не это время, а утром он грязный в раковине, кто то похоже живёт в санатории (((
Ну а высказать никак????
У меня сейчас в гостях Свекровь тоже, на неё полностью легла готовка пока она тут, я вечерами просто без сил.... ну и сама просто говорю, если не собираетесь Мама никуда, обед на вас.
Сегодня ещё пошив бабочки на неё возложила, не перед телеком же сидеть целый день....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Ну а высказать никак????
У меня сейчас в гостях Свекровь тоже, на неё полностью легла готовка пока она тут, я вечерами просто без сил.... ну и сама просто говорю, если не собираетесь Мама никуда, обед на вас.
Сегодня ещё пошив бабочки на неё возложила, не перед телеком же сидеть целый день....
Так моя то работает, второй день её слава Богу дома нет, только ночевать приходит
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Так моя то работает, второй день её слава Богу дома нет, только ночевать приходит
Все равно ты не обслуга и у тебя есть свои заботы.... терпения тебе.
Еду на УЗИ, трясусь как лист.
Я Люба

-
Хранитель
 Сообщение от puflic
Все будет хорошо!@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
много много кулачков! все будет хорошо!
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
Все прекрасно! Пересчитали все пальчики, рассмотрели органы врач все досконально рассказывала, муж удивлён был ))
Предположительно мальчик, срок как и на всех УЗИ меньше на 5 дней!!!!
Я Люба