| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Товарищи шопоголики и просто экономные мамы, в детском мире проходит скрытая распродажа . на столько скрытая, что о ней надо самостоятельно напоминать на кассе. Только держателям карт! И то , как мне сказали, не всем. Только тем, кому пришла смс. Мне пришла, но я телефон дома оставила.... Поверили на слово. Хотя, попросили показать телефон.....
Короче, на все скидочные цены ещё минус 50%.
Ценник в детском мире совсем не гуманный, но товары с 50% и + ещё 50 вполне даже смотрятся красиво 
Я взяла к примеру платье (было 2000-50%) и минус ещё 50%= 500 руб.
За пятсот на него ещё можно смотреть. За 2 обняться и плакать.
Там на скидках и комбинезоны были и другой товар.
Эта скрытая скидка только на одежду и обувь.
Бегом затариваться.
-
Хранитель
 Сообщение от petrket
Спасибо всем!!! надо же, я и не вижу где Коля на меня похож))))).
Елка у нас уже 20 лет привязана - то есть каждый год привязываем. Все время в доме дети))))))
А мы ёлку на улице наряжаем. На даче. И привязывать не приходится. Её корни держат
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Нет часа через 2))))
Но бывает по-разному
Лучше подготовиться
Я всегда с собой беру пару подгузов и сменный комплект одежды, моя любит и врача поприветствовать так, что той халат нужно менять, и на электрофорезе мы эти штучки с проводами уделывали.
 Сообщение от mniflo
Я тест делала, но мне и в голову не пришло его сохранить. А фото с УЗИ меня никогда не умиляли.
А во мне постоянно борется два человека, в начале я хотела сохранить тест. Но потом решила, что это ерунда, сделала фотку теста на память и выкинула. Теперь после рассказа Наташи жалею))) Надо было обсудить эти традиции на этапе беременности, больше бы всякой милоты сохранила.
Я стараюсь каждый месяц печь какой-нибудь особенный пирог или тортик, правда на 4 месяца пропустила, не помню почему. А на новый год хочу сделать елочные игрушки для бабушек и дедушек в виде ножек и ручек верочки. На выходных буду покупать спец. глину и краски.
 Сообщение от petrket
А моей старшей только что исполнилось .......21 год!!!!!!! Начали ее уже поздравлять ))))). Вся в подарках, завтра море гостей. Диму еле угомонила: ржет, ногами дрыгает, грудь плюет и тянется к подаркам сестры)))).
Поздравляю!!! Вот и выросла маме помощница!
-
Наш человек
 Сообщение от hfab
Товарищи шопоголики и просто экономные мамы, в детском мире проходит скрытая распродажа . на столько скрытая, что о ней надо самостоятельно напоминать на кассе. Только держателям карт! И то , как мне сказали, не всем. Только тем, кому пришла смс. Мне пришла, но я телефон дома оставила.... Поверили на слово. Хотя, попросили показать телефон.....
Ценник в детском мире совсем не гуманный, но товары с 50% и + ещё 50 вполне даже смотрятся красиво 
Бегом затариваться.
Мне пришла!!! Я завтра туда!!!! Спасибо!!!!
 Сообщение от hfab
А мы ёлку на улице наряжаем. На даче. И привязывать не приходится. Её корни держат 
Это моя мечта. И красиво и экологично и безоопасно и удобно!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Annet_ka01
Я всегда с собой беру пару подгузов и сменный комплект одежды, моя любит и врача поприветствовать так, что той халат нужно менять, и на электрофорезе мы эти штучки с проводами уделывали.
А во мне постоянно борется два человека, в начале я хотела сохранить тест. Но потом решила, что это ерунда, сделала фотку теста на память и выкинула. Теперь после рассказа Наташи жалею))) Надо было обсудить эти традиции на этапе беременности, больше бы всякой милоты сохранила.
Я стараюсь каждый месяц печь какой-нибудь особенный пирог или тортик, правда на 4 месяца пропустила, не помню почему. А на новый год хочу сделать елочные игрушки для бабушек и дедушек в виде ножек и ручек верочки. На выходных буду покупать спец. глину и краски.
Поздравляю!!! Вот и выросла маме помощница!
Спасибо!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от hfab
Бегом затариваться.
Люда, а ты видела там рейму хоть какую то?
-
Хранитель
 Сообщение от petrket
Люда, а ты видела там рейму хоть какую то?
Нет. В наших детских мирах на во, нет. Лесси есть хоть какой то...
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Активный участник
 Сообщение от hfab
Нет. В наших детских мирах на во, нет. Лесси есть хоть какой то...
А я удалила смс. Я всё сразу чищу.
Настя

-
Хранитель
На сайте ДМ рейма есть, может в каких то магазинах и есть....?
На во 2 магазина, ассортимент немного отличается
-
Старожил
 Сообщение от hfab
На сайте ДМ рейма есть, может в каких то магазинах и есть....?
На во 2 магазина, ассортимент немного отличается
А на всю одежду и обувь? А то понаберу, а на кассе буду отказываться)
Настя, переслать тебе смс? Мне пришла.
Всем привет!
Девочки, надо мне на встречу к вам... а то стыдоба будет) Токио это в моем доме прям под окнами. Но муж с ребенком сидеть не будет... а вы до скольки сидеть будете?