Страница 1868 из 2007 « Первая 8681368176818181858186418651866186718681869187018711872187819181968 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Частый гость

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Мы сегодня домоооой 👏👏👏 по мужу соскучилась и коту своему жирному! Правда, думаю, что кот вот по нам ваще не скучал ))) Заказали такси джип - надеюсь, влезет все. А еще надеюсь, что удастся занять хорошие места впереди самолета.
    Хорошего полета! Кот, мне кажется тоже соскучился

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    У нас вчера была врач. 8710 (+500) и 73,5 см[emoji33] Длиннющий парень растет)) Вчера торжественно начали кушать мясо
    О, узнаю параметры )) Мы в 7 были 74 см и 8300. Сегодня тоже ждем педиатра, будем измеряться
    Поздравляю с началом мясоедства! С чего начали? С индейки?

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    У нас праздничек!) Нинуська первый раз четко села сама) до этого присаживалась на бочок, опиралась на ручку, а тут села четко и еще и от радости в ладошки захлопала)))
    Какая молодчинка! Я тоже все жду этого момента..., нам чуть-чуть еще не хватает до ровного положения
    Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015!

2. ответ для Сливка , на сообщение « какая весна? Мы на осень 2 купили... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    какая весна? Мы на осень 2 купили разной степени теплоты, только к зиме вот подбираемся
    Только добралась до свадебных фоток твоих, а то на телефоне не видать было. Падре просто офигенный! И цвет волос, и платье! А муж на сколько старше?
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Девочки, всем привет,

Катя, спасибо большое за бусики, носим и грызем постоянно.

Перелет с ребенком меня не впечатлил, но кое-как доехали. Теперь типа отдыхаем, типа потому что в этом году мы на самообслуживании и ребенок делают свое дело, не могу сказать, что смена места происходящего что-то сильно изменила в ежедневной рутине, но здесь у меня помощники есть, ну и солнце и море делают свое дело, все равно просыпается второе дыхание. Буду усиленно лечить свое горло морскими ваннами, иначе боюсь при ГВ буду не вылезать из простуд осенью и зимой.

Пойду читать пока ребенок спит.

Мега-элита Аватар для koekto

У нас праздничек!) Нинуська первый раз четко села сама) до этого присаживалась на бочок, опиралась на ручку, а тут села четко и еще и от радости в ладошки захлопала)))
    молодец, но теперь скоро встанет
    Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет,

Перелет с ребенком меня не впечатлил, но кое-как доехали. Теперь типа отдыхаем, типа потому что в этом году мы на самообслуживании и ребенок делают свое дело, не могу сказать, что смена места происходящего что-то сильно изменила в ежедневной рутине, но здесь у меня помощники есть, ну и солнце и море делают свое дело, все равно просыпается второе дыхание. Буду усиленно лечить свое горло морскими ваннами, иначе боюсь при ГВ буду не вылезать из простуд осенью и зимой.

хорошо отдохнуть! море добавит энергии

Элита Аватар для Gleksia

Как классно!!!!! Поздравляю!

Наташа, ко мне на "ТЫ"

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девчонки, спасибо за поздравлялки)) думаю, встать нам еще потребуется время- попа перевешивает существенно)))) наследство богааааатое досталось Нинусю))))) ей сложнее, чем Ваньке, он у меня в этом же возрасте уже по кроватке ходил, держась) Но она явно старается, пока что только цепляется за все)))

7. ответ для shelly* , на сообщение « Только добралась до свадебных фоток... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Только добралась до свадебных фоток твоих, а то на телефоне не видать было. Падре просто офигенный! И цвет волос, и платье! А муж на сколько старше?
    муж на 9 лет, хотя он седина и лишний вес (слава богу похудел уже на 15 кг) делали его еще старше

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость

Девочки, у нас был педиатр. В 8 месяцев мы 77!!! см и 8800 гр. )
    А еще мы сегодня в первый раз встали на коленки, перевесились через надувной манеж и любовались собой в зеркале вися на пузе

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    муж на 9 лет, хотя он седина и лишний вес (слава богу похудел уже на 15 кг) делали его еще старше
    Нормально так похудел, круто[emoji106]
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Ириша, хорошей дороги и мягкой посадки.

Лена, держись.

Если ножки закрыты, то без обуви ))) там де как пинетки пришитые)))

Апельсинка
    А если захочет встать или походить? Как быть?)
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Да и правда быстро, хлебопечка наш друх, я там на ДР делала даже песочное тесто для киша с грибами
    Ммм, а где рецепт брала? И теста и киша
    Классно! Поздравляю! Мы пока только в коляске пытаемся, на стуле хватается за столик и таскает с него игрушки и грызет край.
    Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет,

Вика, Хорошего отдыха! Смена обстановки это тоже замечательно! Вы в Алькудии? Блин, так хочу на море...

Страница 1868 из 2007 « Первая 8681368176818181858186418651866186718681869187018711872187819181968 Последняя »