| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Всем привет!
 Сообщение от Италия
Всем доброе утро!
Мы сегодня домоооой 👏👏👏 по мужу соскучилась и коту своему жирному! Правда, думаю, что кот вот по нам ваще не скучал ))) Заказали такси джип - надеюсь, влезет все. А еще надеюсь, что удастся занять хорошие места впереди самолета.
Хорошего полета! Кот, мне кажется тоже соскучился 
 Сообщение от Ryna
У нас вчера была врач. 8710 (+500) и 73,5 см[emoji33] Длиннющий парень растет)) Вчера торжественно начали кушать мясо
О, узнаю параметры )) Мы в 7 были 74 см и 8300. Сегодня тоже ждем педиатра, будем измеряться 
Поздравляю с началом мясоедства! С чего начали? С индейки?
 Сообщение от Bulochka1976
У нас праздничек!) Нинуська первый раз четко села сама) до этого присаживалась на бочок, опиралась на ручку, а тут села четко и еще и от радости в ладошки захлопала)))
Какая молодчинка! Я тоже все жду этого момента..., нам чуть-чуть еще не хватает до ровного положения
Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015! 
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
какая весна? Мы на осень 2 купили разной степени теплоты, только к зиме вот подбираемся
Только добралась до свадебных фоток твоих, а то на телефоне не видать было. Падре просто офигенный! И цвет волос, и платье! А муж на сколько старше?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Активный участник
Девочки, всем привет,
Катя, спасибо большое за бусики, носим и грызем постоянно.
Перелет с ребенком меня не впечатлил, но кое-как доехали. Теперь типа отдыхаем, типа потому что в этом году мы на самообслуживании и ребенок делают свое дело, не могу сказать, что смена места происходящего что-то сильно изменила в ежедневной рутине, но здесь у меня помощники есть, ну и солнце и море делают свое дело, все равно просыпается второе дыхание. Буду усиленно лечить свое горло морскими ваннами, иначе боюсь при ГВ буду не вылезать из простуд осенью и зимой.
Пойду читать пока ребенок спит.
-
Мега-элита
У нас праздничек!) Нинуська первый раз четко села сама) до этого присаживалась на бочок, опиралась на ручку, а тут села четко и еще и от радости в ладошки захлопала)))
молодец, но теперь скоро встанет
 Сообщение от daphne_flower
Девочки, всем привет,
Перелет с ребенком меня не впечатлил, но кое-как доехали. Теперь типа отдыхаем, типа потому что в этом году мы на самообслуживании и ребенок делают свое дело, не могу сказать, что смена места происходящего что-то сильно изменила в ежедневной рутине, но здесь у меня помощники есть, ну и солнце и море делают свое дело, все равно просыпается второе дыхание. Буду усиленно лечить свое горло морскими ваннами, иначе боюсь при ГВ буду не вылезать из простуд осенью и зимой.
хорошо отдохнуть! море добавит энергии
-
Элита
Как классно!!!!! Поздравляю!
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Участник
Девчонки, спасибо за поздравлялки)) думаю, встать нам еще потребуется время- попа перевешивает существенно)))) наследство богааааатое досталось Нинусю))))) ей сложнее, чем Ваньке, он у меня в этом же возрасте уже по кроватке ходил, держась) Но она явно старается, пока что только цепляется за все)))
-
 Сообщение от shelly*
Только добралась до свадебных фоток твоих, а то на телефоне не видать было. Падре просто офигенный! И цвет волос, и платье! А муж на сколько старше?
муж на 9 лет, хотя он седина и лишний вес (слава богу похудел уже на 15 кг) делали его еще старше
-
Девочки, у нас был педиатр. В 8 месяцев мы 77!!! см и 8800 гр. )
А еще мы сегодня в первый раз встали на коленки, перевесились через надувной манеж и любовались собой в зеркале вися на пузе 
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
муж на 9 лет, хотя он седина и лишний вес (слава богу похудел уже на 15 кг) делали его еще старше
Нормально так похудел, круто[emoji106]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
 Сообщение от онцилла
Ириша, хорошей дороги и мягкой посадки.
Лена, держись.
Если ножки закрыты, то без обуви ))) там де как пинетки пришитые)))
Апельсинка
А если захочет встать или походить? Как быть?)
 Сообщение от shelly*
Да и правда быстро  , хлебопечка наш друх, я там на ДР делала даже песочное тесто для киша с грибами 
Ммм, а где рецепт брала? И теста и киша
Классно! Поздравляю! Мы пока только в коляске пытаемся, на стуле хватается за столик и таскает с него игрушки и грызет край.
 Сообщение от daphne_flower
Девочки, всем привет,
Вика, Хорошего отдыха! Смена обстановки это тоже замечательно! Вы в Алькудии? Блин, так хочу на море...