|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Не, там нереально . Картридж тютю
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Дык это смотря чему учить...
Вот если он умеет чинить и ремонтировать все , то всему остальному научить готова))
Только найти бы рукастого- головастого))
А там , можно и замуж)
-
Хранитель
Сообщение от Мечты3
Вот если он умеет чинить и ремонтировать все , то всему остальному научить готова))
А там , можно и замуж)
Хе-хе. А потом начнёццо - шубу соболью подавай, на Бали и Мальдивы хочу, денех мало зарабатываешь и мне надеть нечего (когда шкафы уже не закрываются от одёжки)...
Проходили.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
Бабы во всем виноваты, чоужтам
-
Хранитель
Сообщение от maha
Бабы во всем виноваты, чоужтам
Именно!
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хе-хе. А потом начнёццо - шубу соболью подавай, на Бали и Мальдивы хочу, денех мало зарабатываешь и мне надеть нечего (когда шкафы уже не закрываются от одёжки)...
Проходили.
Ох ..я ж экономная баба )
И шью одежки сама себе и другим за деньги ...и замуж никто не берёт , страшная видимо )
-
Хранитель
Сообщение от Мечты3
Ох ..я ж экономная баба )
И шью одежки сама себе и другим за деньги ...и замуж никто не берёт , страшная видимо )
А фотку топлес тут выкладывайте, оценим.
-
Ветеран
Сообщение от Мечты3
А там , можно и замуж)
Ой, пусть лучше ничего это не умеет, а может оплатить. Печально, если муж вместо работы и вместо чего другого ещё и ремонтирует краны.
-
Ветеран
Проходили.
Это ж надо, как женщина в вас верила...
-
Живу я здесь
Проходили.
Тыже читал Сказку о рыбаке и рыбке, там все написано.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих