Страница 1868 из 2635 « Первая 86813681768181818581864186518661867186818691870187118721878191819682368 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для mishura , на сообщение « Муж может на себя оформить пособие и... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    если бабушка работает- она может оформить отпуск по уходу и пособие. также по ее зарплате
    Цитата Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
    Муж может на себя оформить пособие и работать продолжить, ему надо только написать заявление на сокращенный рабочий день (хоть на 10 мин. в неделю сократить попросить) и от Вас нужна будет справка с биржи труда, если не ошибаюсь.
    простите, а НЕ работать они могут? и получать до 1,5лет пособие?
    и я не работать?
    и я правильно понимаю,что выплаты будут только ежемесячные по уходу за ребенком до 1,5лет.
    единовременная за рождение ребенка в ЛЕнобласти.
    и всё.
    никаких декретных и отпуска по беременности и родам,не они же рожают(бабушка и папа)

2. ответ для kressy , на сообщение « почему без дохода.. у меня есть... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    почему без дохода.. у меня есть официальная зп. И будут декретные соответственно...

понятно, спасибо.
    Самое смешное, что пока у нас реально так - доход есть у меня, он официальный У мужа временно нет дохода (до середины этого года был и не маленький, на что и живем собственно). Возможно, после НГ будет объект, и доход тогда будет. Но может и не будет. ТОгда у нас реально какое-то время будут мои декретные плюс всякие детские пособия.
    тогда мужу надо стоять в центре занятости не меньше 3х мес. потом можно взять справку там и оформлять пособие.
    вы можете сначала оформить пособие для малообеспеченных,а когда будет возможность= оформить повышенное

3. ответ для Rach , на сообщение « Здравствуйте! А кто нибудь может мне... »

Цитата Сообщение от Rach Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А кто нибудь может мне разъяснить, пришла первая выплата-ежемесячное пособие до 1,5 лет, вместе с ней мне пришло единовременное пособие, ещё мне выплатил и квартальную премию за апрель, а также вознаграждение за стаж работы.
    Так вот я понять не могу почему у меня УДЕРЖАЛИ НДФЛ? Я бы позвонила в нашу бухгалтерию спросить, но они только рявкать умеют(((. И ещё не поняла про выслугу, расшифровка ОЖ гласит, что это дни дополнительного отпуска. Я не понимаю, что это за дни дополнительного отпуска, да ещё без сохранения заработной платы?...
    с пособия по уходу и единовременного пособия при рождении ндфл не удерживается.
    а с других выплат - ндфл удерживается. это облагаемый доход.

Цитата Сообщение от Счастлива_Я Посмотреть сообщение
    простите, а НЕ работать они могут? и получать до 1,5лет пособие?
    и я не работать?
    и я правильно понимаю,что выплаты будут только ежемесячные по уходу за ребенком до 1,5лет.
    единовременная за рождение ребенка в ЛЕнобласти.
    и всё.
    никаких декретных и отпуска по беременности и родам,не они же рожают(бабушка и папа)
    могут и не работать, оформить отпуск по уходу и получать пособие.
    пособие беременности и родам получает только работающая женщина. в собесе вы можете оформить и единовременное пособие при рождении от Фсс+ единовременное пособие от ЛО. также в ЛО есть ежемесячные пособия для малообеспеченных семей, см ссылки на пособия в ЛО в первом посте на первой странице.

Мега-элита Аватар для Arun

пособие беременности и родам получает только работающая женщина. в собесе вы можете оформить и единовременное пособие при рождении от Фсс+ единовременное пособие от ЛО. также в ЛО есть ежемесячные пособия для малообеспеченных семей, см ссылки на пособия в ЛО в первом посте на первой странице.
    Добрый вечер!
    То есть если мать не работает официально, муж может взять отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет?
    Мне надо будет взять справку в собесе, что я не получаю у них пособий и всё? И уйти в отпуск он может сразу после рождения ребенка?

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Девочки, если не принесу справку с работы мужа что не получает пособие до 1,5 то я без пособия от работы останусь??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для kressy

тогда мужу надо стоять в центре занятости не меньше 3х мес. потом можно взять справку там и оформлять пособие.
    вы можете сначала оформить пособие для малообеспеченных,а когда будет возможность= оформить повышенное
    Спасибо!
    Я мама трех самых лучших в мире деток

8. ответ для Arun , на сообщение « Добрый вечер! То есть если мать не... »

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    То есть если мать не работает официально, муж может взять отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет?
    Мне надо будет взять справку в собесе, что я не получаю у них пособий и всё? И уйти в отпуск он может сразу после рождения ребенка?
    да

Цитата Сообщение от Японский_кроссворд Посмотреть сообщение
    Девочки, если не принесу справку с работы мужа что не получает пособие до 1,5 то я без пособия от работы останусь??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    да

Активный участник Аватар для Rach

Ой, точно, точно! Это меня переклинило, вот что декрет делает😂 Спасибо! А то я сидела и думала: чего это я кому то что то должна))

Страница 1868 из 2635 « Первая 86813681768181818581864186518661867186818691870187118721878191819682368 Последняя »