Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Evri

соску просят обычно в РД не давать из-за инфекций. Ну где вы ее там простерилизуете толком?а если с собой везти-то сколько она будет у вас под колпачком? да и сам колпачок тогда нужно стерилизовать. ну вообщем им наверное проще запретить.
    из тех же соображений ногти не дают стричь. у моего такие когти огромные были, а стричь нельзя в роддоме. Может и правильно.

2. ответ для Evri , на сообщение « соску просят обычно в РД не давать... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от Evri Посмотреть сообщение
    соску просят обычно в РД не давать из-за инфекций. Ну где вы ее там простерилизуете толком?а если с собой везти-то сколько она будет у вас под колпачком? да и сам колпачок тогда нужно стерилизовать. ну вообщем им наверное проще запретить.
    из тех же соображений ногти не дают стричь. у моего такие когти огромные были, а стричь нельзя в роддоме. Может и правильно.
    А как ее стерилизовать? Помыл с мылом, обдал кипятком и все дела
    Я думаю, что титьки мои менее стерильные, нежели соска после такой обработки

К слову, я не фанат стерильности, малыша купаю в НЕкипяченой воде, добавив чутка марганцовки...
    Все ИМХО

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Ногти еще не стригу...тупо очкую)))))) они такие маленькие, пугают меня....у меня ж зрение ни к черту, минус семь...

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Хризантемммка, вы заключали договор на сервисные роды и выбирали определенную бригаду или рожали с дежурной, но платно.

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Хризантемммка, вы заключали договор на сервисные роды и выбирали определенную бригаду или рожали с дежурной, но платно.
    Первый вариант и выбрала конкретную акушерку.
    Это называется индивидуальные роды. И можно выбрать либо врача конкретного, либо акушерку,

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Все удовольствие 33тыс.

Остаьное уже лирика.

7. ответ для Хризантемммка , на сообщение « Все удовольствие 33тыс. ... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Я когда первую рожала, мне тоже никто ничегоитакого не говорил
    А сейчас сказали...говорю ж, что бред это, переклин какой-то...
    Моя соседка по палате научила меня молчать и не рыпаться, а молча делать свое дело (давать соску, если решила давать....
    Я не поняла про салфетки, они же есть в списке "что взять с собой в роддом"? Как это их не разрешают?

Небожитель Аватар для Маказёбa

Привет!!!!!!!!
    Поздравляю с рождением малышки, очень рада за вас

Здоровья вам обеим крепкого и много вкусного молочка малышке

Лучше так уж...чем еще с пятью стонущими, кричащими, плачущими девочками танцевать перед родилкой и ждать, когда освободится кресло

Договор НАДЕЮСЬ гарантирует вам отдельную родилку. Это прописано в договоре.
    Но жизнь есть жизнь и 1% хотя бы форс-мажора все-таки есть....

Смысл платить есть
    Если у ва ИР- то примут роды как прописано в договоре, с мужем, мячиком и душем.
    спасибо за ответы а Вас еще раз поздравляю!!

9. ответ для Хризантемммка , на сообщение « Я положительное хочу... »
    Небожитель Аватар для Маказёбa

Я положительное хочу отметить...персонал 1рд-ЧУДЕСНЫЙ...особенно женщины, котоые выдают подкладные, пеленки, моют пол, п приносят еду...
    На посту акушерки-ВСЕ доброжелательные...

Мне только физиотерапевт не понравилась....еще с прошлого раза)))))сварливая бабулька...кнутом и пряником....кнутом и пряником....то нахамит, то ласточкой назовет)))Ну и педиатр на обходе 2 этажа платного отделения, полная блондинка...с придурью, попадись мне такая по страховке, мигом бы жалобу на нее наклепала ))))...а так...пусть это будут ее проблемы.
    а физиотерапевт это для чего такой врач?

Мега-элита Аватар для patchouli

Я положительное хочу отметить...персонал 1рд-ЧУДЕСНЫЙ...особенно женщины, котоые выдают подкладные, пеленки, моют пол, п приносят еду...
    На посту акушерки-ВСЕ доброжелательные...

Мне только физиотерапевт не понравилась....еще с прошлого раза)))))сварливая бабулька...кнутом и пряником....кнутом и пряником....то нахамит, то ласточкой назовет)))Ну и педиатр на обходе 2 этажа платного отделения, полная блондинка...с придурью, попадись мне такая по страховке, мигом бы жалобу на нее наклепала ))))...а так...пусть это будут ее проблемы.
    поздравляю с рождением малыша!!!!!
    прочитала ваши комментарии - тоже вспомнила физиотерапевта)))))))))))) оч странная тетка)) при мне орала на девушку, которая пожаловалась, что из окна дует и можно ли ей чем-то прикрыться. на что та ответила - я тут 30 лет работаю, из окна не может дуть!!!!!!!!! а потом когда я легла на то же место, поняла, что из окна действительно дует!)
    мы тоже с сыночком на 2м этаже были)
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Страница 1868 из 3617 « Первая 868136817681818185818641865186618671868186918701871187218781918196823682868 Последняя »