|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
соску просят обычно в РД не давать из-за инфекций. Ну где вы ее там простерилизуете толком?а если с собой везти-то сколько она будет у вас под колпачком? да и сам колпачок тогда нужно стерилизовать. ну вообщем им наверное проще запретить.
из тех же соображений ногти не дают стричь. у моего такие когти огромные были, а стричь нельзя в роддоме. Может и правильно.
-
Хранитель
-
Хранитель
Ногти еще не стригу...тупо очкую)))))) они такие маленькие, пугают меня....у меня ж зрение ни к черту, минус семь...
-
Наш человек
Хризантемммка, вы заключали договор на сервисные роды и выбирали определенную бригаду или рожали с дежурной, но платно.
-
Хранитель
Сообщение от DaSHa85
Хризантемммка, вы заключали договор на сервисные роды и выбирали определенную бригаду или рожали с дежурной, но платно.
Первый вариант и выбрала конкретную акушерку.
Это называется индивидуальные роды. И можно выбрать либо врача конкретного, либо акушерку,
-
Хранитель
Все удовольствие 33тыс.
Остаьное уже лирика.
-
Элита
Сообщение от Хризантемммка
Я когда первую рожала, мне тоже никто ничегоитакого не говорил
А сейчас сказали...говорю ж, что бред это, переклин какой-то...
Моя соседка по палате научила меня молчать и не рыпаться, а молча делать свое дело (давать соску, если решила давать....
Я не поняла про салфетки, они же есть в списке "что взять с собой в роддом"? Как это их не разрешают?
-
Небожитель
Привет!!!!!!!!
Поздравляю с рождением малышки, очень рада за вас
Здоровья вам обеим крепкого и много вкусного молочка малышке
Лучше так уж...чем еще с пятью стонущими, кричащими, плачущими девочками танцевать перед родилкой и ждать, когда освободится кресло
Договор НАДЕЮСЬ гарантирует вам отдельную родилку. Это прописано в договоре.
Но жизнь есть жизнь и 1% хотя бы форс-мажора все-таки есть....
Смысл платить есть
Если у ва ИР- то примут роды как прописано в договоре, с мужем, мячиком и душем.
спасибо за ответы а Вас еще раз поздравляю!!
-
Небожитель
Я положительное хочу отметить...персонал 1рд-ЧУДЕСНЫЙ...особенно женщины, котоые выдают подкладные, пеленки, моют пол, п приносят еду...
На посту акушерки-ВСЕ доброжелательные...
Мне только физиотерапевт не понравилась....еще с прошлого раза)))))сварливая бабулька...кнутом и пряником....кнутом и пряником....то нахамит, то ласточкой назовет)))Ну и педиатр на обходе 2 этажа платного отделения, полная блондинка...с придурью, попадись мне такая по страховке, мигом бы жалобу на нее наклепала ))))...а так...пусть это будут ее проблемы.
а физиотерапевт это для чего такой врач?
-
Мега-элита
Я положительное хочу отметить...персонал 1рд-ЧУДЕСНЫЙ...особенно женщины, котоые выдают подкладные, пеленки, моют пол, п приносят еду...
На посту акушерки-ВСЕ доброжелательные...
Мне только физиотерапевт не понравилась....еще с прошлого раза)))))сварливая бабулька...кнутом и пряником....кнутом и пряником....то нахамит, то ласточкой назовет)))Ну и педиатр на обходе 2 этажа платного отделения, полная блондинка...с придурью, попадись мне такая по страховке, мигом бы жалобу на нее наклепала ))))...а так...пусть это будут ее проблемы.
поздравляю с рождением малыша!!!!!
прочитала ваши комментарии - тоже вспомнила физиотерапевта)))))))))))) оч странная тетка)) при мне орала на девушку, которая пожаловалась, что из окна дует и можно ли ей чем-то прикрыться. на что та ответила - я тут 30 лет работаю, из окна не может дуть!!!!!!!!! а потом когда я легла на то же место, поняла, что из окна действительно дует!)
мы тоже с сыночком на 2м этаже были)
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15