|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Виртуальная весна
Спокойно вижу. У мужа моего вообще ничего в жизни не поменялось, мы с ребенком и так каждый день с собакой гуляем.
Такая же история. Я с дочерью и с псом хожу утром и вечером, не могу ведь я ребёнка 5 лет одного дома оставить пока с собакой гуляю. А муж работает.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна
-
В перезагрузке
Сообщение от Chiky
Народ, а как вы видите свой выход в свет, когда нас выпустят, если многие сейчас даже гулять боятся ?
Выпустят нас в июне, например, если оптимистично. Мы же привыкнем шарахаться людей. ничего не трогать и одергивать детей, про скопление народа вообще молчу. Думаю, что у некоторых это всё будет провоцировать панические атаки.
Я быть в скоплении людей никогда не любила.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с орбиты
Народ устал дома сидеть , даже у ответственных терпение лопается. Выходила в магазин , поразилась количеству народа на улице.
Доставку не поймать никак , приходится раз в неделю вылазку совершать .
Кмк при таком количестве гуляющих , карантинные меры уже могут и не сработать(
-
Космонавт
Сообщение от -Elennka-
Знаете, кого больше всех жаль в этой всей ситуации? Детей. Когда сумасшедщие молодые родители их запирают по домам. Ну еще стариков. В моем окружении и мужа , все с вышним образованием, в том числе в его офисе, где сейчас люди работают, а это все возрастная категория в основном 35-50 никто не ржет.
Ну если с вышним, тогда понятно их поведение.
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
да, и это ужасно. всё время до чего нибудь дотрагиваешься.
Вчера пыталась контролировать, сколтко раз за прогулку с собакой хотелось потрогать лицо.
Через пару минут волосы сполщли на лицо, убрать не чем. Сдувала. 😊 Потом 3 раза чесался кончик носа. На ветру пошли слезы из глаз - не вытереть. Видимость сразу 0.
Волосы не переставали щекотать висок. Нос чесался без волшебного потирания. Слезы не давали смотреть.
А ведь если бы не перчатки и ситуация, я б даже не обратила внимание ни на что. Убрала б прядь волос, почесал там, где чешется, вытерла б глаза и гуляла бы в свое удовольствие.
Нереально не трогать лицо.
-
Потом придумаю
Я в подъезде все беру салфеткой. Ребёнка держу за руку, она ничего не трогает.
-
Давно я здесь
Сообщение от Искья
Вчера пыталась контролировать, сколтко раз за прогулку с собакой хотелось потрогать лицо.
Через пару минут волосы сполщли на лицо, убрать не чем. Сдувала. 😊 Потом 3 раза чесался кончик носа. На ветру пошли слезы из глаз - не вытереть. Видимость сразу 0.
Волосы не переставали щекотать висок. Нос чесался без волшебного потирания. Слезы не давали смотреть.
А ведь если бы не перчатки и ситуация, я б даже не обратила внимание ни на что. Убрала б прядь волос, почесал там, где чешется, вытерла б глаза и гуляла бы в свое удовольствие.
Нереально не трогать лицо.
Мне помогает надетая шапка. Это же просто.
Для параноиков- можно волосы убрать в купальную шапочку, а сверху уже обычная)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Элита
Сообщение от Ходжа Насреддин
У нас с этим все в порядке: мы семья интровертов Но гулять с ребенком выходим почти каждый день, несмотря на отсутствие собаки. Гуляем с беговелом, на площадки не заходим.
Не нашла смайлика "пожать руку". Я так понимаю, что мало кто в изоляции или самоизоляции получается. Вот муж с порога руки мыть, в магазин то тоже люди ходят. Ладно, если на руки вирус поймали, а если уже вдохнули? Чем и что мыть? Мы уже приняли для себя позицию "не паниковать". То я, то муж на работу катаемся и на общественном транспорте. Понятно, что меры предосторожности соблюдаем, поверхности не облизываем. Но, несколько раз ловила себя на почесать лоб, нос, волосы с лица убрать.
-
В перезагрузке
Сообщение от ele-nik
Народ устал дома сидеть , даже у ответственных терпение лопается. Выходила в магазин , поразилась количеству народа на улице.
Доставку не поймать никак , приходится раз в неделю вылазку совершать .
Кмк при таком количестве гуляющих , карантинные меры уже могут и не сработать(
Сейчас каждый бережет себя сам.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Сообщение от Chiky
Народ, а как вы видите свой выход в свет, когда нас выпустят, если многие сейчас даже гулять боятся ?
Выпустят нас в июне, например, если оптимистично. Мы же привыкнем шарахаться людей. ничего не трогать и одергивать детей, про скопление народа вообще молчу. Думаю, что у некоторых это всё будет провоцировать панические атаки.
Наконец-то люди научатся не трогать лицо, не прижиматься друг ко другу в очередях, носить маски, хотя бы в поликлиниках, использовать спиртовые гели, мыть руки! Это просто идеальное общество! ))