Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Виртуальная весна Посмотреть сообщение
    Спокойно вижу. У мужа моего вообще ничего в жизни не поменялось, мы с ребенком и так каждый день с собакой гуляем.
    Такая же история. Я с дочерью и с псом хожу утром и вечером, не могу ведь я ребёнка 5 лет одного дома оставить пока с собакой гуляю. А муж работает.

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
    Яна

2. ответ для Chiky , на сообщение « Народ, а как вы видите свой выход в... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Народ, а как вы видите свой выход в свет, когда нас выпустят, если многие сейчас даже гулять боятся ?

Выпустят нас в июне, например, если оптимистично. Мы же привыкнем шарахаться людей. ничего не трогать и одергивать детей, про скопление народа вообще молчу. Думаю, что у некоторых это всё будет провоцировать панические атаки.
    Я быть в скоплении людей никогда не любила.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

3. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Народ устал дома сидеть , даже у ответственных терпение лопается. Выходила в магазин , поразилась количеству народа на улице.
    Доставку не поймать никак , приходится раз в неделю вылазку совершать .
    Кмк при таком количестве гуляющих , карантинные меры уже могут и не сработать(

4. ответ для -Elennka- , на сообщение « Знаете, кого больше всех жаль в этой... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    Знаете, кого больше всех жаль в этой всей ситуации? Детей. Когда сумасшедщие молодые родители их запирают по домам. Ну еще стариков. В моем окружении и мужа , все с вышним образованием, в том числе в его офисе, где сейчас люди работают, а это все возрастная категория в основном 35-50 никто не ржет.
    Ну если с вышним, тогда понятно их поведение.

5. ответ для Copricorn , на сообщение « да, и это ужасно. всё время до чего... »
    Наш человек Аватар для Искья

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    да, и это ужасно. всё время до чего нибудь дотрагиваешься.
    Вчера пыталась контролировать, сколтко раз за прогулку с собакой хотелось потрогать лицо.
    Через пару минут волосы сполщли на лицо, убрать не чем. Сдувала. 😊 Потом 3 раза чесался кончик носа. На ветру пошли слезы из глаз - не вытереть. Видимость сразу 0.
    Волосы не переставали щекотать висок. Нос чесался без волшебного потирания. Слезы не давали смотреть.

А ведь если бы не перчатки и ситуация, я б даже не обратила внимание ни на что. Убрала б прядь волос, почесал там, где чешется, вытерла б глаза и гуляла бы в свое удовольствие.
    Нереально не трогать лицо.

6. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Я в подъезде все беру салфеткой. Ребёнка держу за руку, она ничего не трогает.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Вчера пыталась контролировать, сколтко раз за прогулку с собакой хотелось потрогать лицо.
    Через пару минут волосы сполщли на лицо, убрать не чем. Сдувала. 😊 Потом 3 раза чесался кончик носа. На ветру пошли слезы из глаз - не вытереть. Видимость сразу 0.
    Волосы не переставали щекотать висок. Нос чесался без волшебного потирания. Слезы не давали смотреть.

А ведь если бы не перчатки и ситуация, я б даже не обратила внимание ни на что. Убрала б прядь волос, почесал там, где чешется, вытерла б глаза и гуляла бы в свое удовольствие.
    Нереально не трогать лицо.
    Мне помогает надетая шапка. Это же просто.
    Для параноиков- можно волосы убрать в купальную шапочку, а сверху уже обычная)
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Цитата Сообщение от Ходжа Насреддин Посмотреть сообщение
    У нас с этим все в порядке: мы семья интровертов Но гулять с ребенком выходим почти каждый день, несмотря на отсутствие собаки. Гуляем с беговелом, на площадки не заходим.
    Не нашла смайлика "пожать руку". Я так понимаю, что мало кто в изоляции или самоизоляции получается. Вот муж с порога руки мыть, в магазин то тоже люди ходят. Ладно, если на руки вирус поймали, а если уже вдохнули? Чем и что мыть? Мы уже приняли для себя позицию "не паниковать". То я, то муж на работу катаемся и на общественном транспорте. Понятно, что меры предосторожности соблюдаем, поверхности не облизываем. Но, несколько раз ловила себя на почесать лоб, нос, волосы с лица убрать.

9. ответ для ele-nik , на сообщение « Народ устал дома сидеть , даже у... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Народ устал дома сидеть , даже у ответственных терпение лопается. Выходила в магазин , поразилась количеству народа на улице.
    Доставку не поймать никак , приходится раз в неделю вылазку совершать .
    Кмк при таком количестве гуляющих , карантинные меры уже могут и не сработать(
    Сейчас каждый бережет себя сам.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

10. ответ для Chiky , на сообщение « Народ, а как вы видите свой выход в... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Народ, а как вы видите свой выход в свет, когда нас выпустят, если многие сейчас даже гулять боятся ?

Выпустят нас в июне, например, если оптимистично. Мы же привыкнем шарахаться людей. ничего не трогать и одергивать детей, про скопление народа вообще молчу. Думаю, что у некоторых это всё будет провоцировать панические атаки.
    Наконец-то люди научатся не трогать лицо, не прижиматься друг ко другу в очередях, носить маски, хотя бы в поликлиниках, использовать спиртовые гели, мыть руки! Это просто идеальное общество! ))

Страница 1867 из 2278 « Первая 8671367176718171857186318641865186618671868186918701871187719171967 Последняя »