|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
Это, все равно зимние были.
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
Ага, посмотрела, да уже, спасибо. У меня затарено на след сезоны.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас как поле-там культиватором только. Сорняки не выдергаешь. Про клевер поняла, гляну.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Да, культиватор вещь ваще отличная, я прям не нарадуюсь, у нас чистотел, много чистотела, очень много[emoji21]
Сообщение от Мама_Дуся
Я чего-то не понимаю.
Второй день в окее очереди на кассу. Люди берут клубнику, апельсины, сырокапченую колбасу, дорогой сыр.....
80% этих людей бабки, реально бабки! Зачем им колбаса?
Блендер по акции в окее говно. Мало ли кто хотел. Отличная теория! Неокрепшая нервная система. А так всегда было.
Съездила в ленту, ну народу не особо много, но закупают тележками, молоко, колбасы ну и тб конечно... Молока длительного тоже взяла[emoji13]
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
Девочки, у младенцев может быть герпес? Как проявляется? У меня вот простуда на губе вскочила, а у Тёмки через день на голове прыщики появились. Может быть оно?
-
Космонавт
Муж сказал тоже закрываются, не будут неделю работать. Зарплату обещали выплатить. Ещё дезинфицирующее привез с работы, так что живем
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Ветеран
Блин, у меня ничего нет дизенфицирующего, надо хоть белезны купить
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Поздравляю! А я, видимо, так и не узнаю, как детки ползают по-пластунски. Игнорируют этот этап.
У меня сын старший вообще никак не ползал, а в 9 месяцев уже ходил сам отлично, а средняя наоборот долго ползала,до года, в др когда год исполнился начала ходить. Аня ползает по-пластунски.
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
У меня сын старший вообще никак не ползал, а в 9 месяцев уже ходил сам отлично, а средняя наоборот долго ползала,до года, в др когда год исполнился начала ходить. Аня ползает по-пластунски.
Разнообразие)
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
Блин, у меня ничего нет дизенфицирующего, надо хоть белезны купить
Интересно, китайская водка 57 градусов подойдёт? Тоже ничего нет
-
Наш человек
Сообщение от Цветок13
Сегодня ночью было так: уснула в 21:20, просыпалась в 23:50, 02:00, 04:00, затем в 6:10. Я уже не смогла встать, всунула соску, до семи с ней пролежала, потом начала гундеть.
А мы сегодня хорошо в 6 помню кормила,в 7 он решил что выспался!намотал простынь на голову и гудел!
Я Юля,ко мне на ты)