Страница 1867 из 2205 « Первая 8671367176718171857186318641865186618671868186918701871187719171967 Последняя »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Катасья Посмотреть сообщение
    У кого-то предложили в школе нормальный вариант удалённого обучения?
    Читаю в 6-клашках, там есть удобоваримые варианты (в Москве, правда). Ещё в теме 610й отписались о хорошем устройстве.
    У младшей по большинству предметов нормальная удаленка. Но по французскому, английскому и информатике итак дети дом. задание делали на соответствующих сайтах. Остальные учителя подтянулись тоже.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

2. ответ для Климович , на сообщение « В целом меня все радует, ребенок... »

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    В целом меня все радует, ребенок высыпается,мы меньше занимаемся туфтой,причем на законных основаниях. Боюсь признаться,что в эпидемии не верю,поэтому вижу это как послабление. Хотя очень сочувствую людям,страдающим от ситуан- например,кассирам в пятерочке или тем кого посадили на удаленку без оплаты.очень
    Я вот по учебе тоже не парюсь. Мне все равно какой дистанс. Мне важно график занятий по дням и примерный план. Сверху я добавлю то,что мне надо.

В эпидемию верю. С сестрой общаюсь редко,чтобы не впасть в панику и мне оч их жалко.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение
    У обоих детей каникулы анонсированы до 30. Думаю, что сидят ждут распоряжений сверху. Если не будет жесткого приказа, то так и будет хождение по желанию.
    Я не верю в жесткий приказ. Скорее всего оставят свободное хождение. Если переводить всех на дистанционку или отправлять всех в школу, это большая ответственность, никто ее на себя не возьмёт. Как всегда ответственность за принятие решения торжественно передадут родителям, а там учись как знаешь.

4. ответ для Alis@ , на сообщение « Я не верю в жесткий приказ. Скорее... »
    Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Я не верю в жесткий приказ. Скорее всего оставят свободное хождение. Если переводить всех на дистанционку или отправлять всех в школу, это большая ответственность, никто ее на себя не возьмёт. Как всегда ответственность за принятие решения торжественно передадут родителям, а там учись как знаешь.
    Жесткого приказа явно не будет, никто не хочет ни за что отвечат.
    все спустят на желание родителей и сделают нас крайними.
    Сын 11 лет

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Конечно, родителей объявят крайними. У нас так и предложили написать в заявлении на дистанционное : "...Ответственность за изучение учебного материала и за жизнь и здоровье моего ребенка..." (с)

6. ответ для Климович , на сообщение « В целом меня все радует, ребенок... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

В целом меня все радует, ребенок высыпается,мы меньше занимаемся туфтой,причем на законных основаниях. Боюсь признаться,что в эпидемии не верю,поэтому вижу это как послабление. Хотя очень сочувствую людям,страдающим от ситуан- например,кассирам в пятерочке или тем кого посадили на удаленку без оплаты.очень
    Меня радует внезапно появившаяся "провинциальность" СПб: машин мало, людей мало, езжу до работы без пробок, транспорт работает, красота города непередаваемая.
    На работе стараются всеми силами сохранить занятость, кому это возможно сделать, но в нашем руководстве я и не сомневалась.
    Но лишившихся заработков нештатников очень много.
    Мне выдали две маски. Я их повертела в руках и решила использовать при уборке квартиры.

7. ответ для Gretchen# , на сообщение « Меня радует внезапно появившаяся... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Катасья Посмотреть сообщение
    Конечно, родителей объявят крайними. У нас так и предложили написать в заявлении на дистанционное : "...Ответственность за изучение учебного материала и за жизнь и здоровье моего ребенка..." (с)
    Ай маладца
    Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Меня радует внезапно появившаяся "провинциальность" СПб: машин мало, людей мало, езжу до работы без пробок, транспорт работает, красота города непередаваемая.
    На работе стараются всеми силами сохранить занятость, кому это возможно сделать, но в нашем руководстве я и не сомневалась.
    Но лишившихся заработков нештатников очень много.
    Мне выдали две маски. Я их повертела в руках и решила использовать при уборке квартиры.
    Да, народу меньше.и в транспорте и в ТЦ- вчера ходила,реьенку куртку купила демисезон
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Попыталась сегодня усадить ребенка заниматься дистанционно (не школа). Все виснет (видимо куча народу попыталась зарегистрироваться), я туплю, он не может приспособиться, мрак. И это не наш Комобр с его ЭД, в который не войти по полдня. В школу, как только пустят, не пойдет, полетит.

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Попыталась сегодня усадить ребенка заниматься дистанционно (не школа). Все виснет (видимо куча народу попыталась зарегистрироваться), я туплю, он не может приспособиться, мрак. И это не наш Комобр с его ЭД, в который не войти по полдня. В школу, как только пустят, не пойдет, полетит.
    У нас каникулы. Всей этой фигнёй с дистанционкой планирую начать заниматься не раньше следующих выходных, и то если однозначно скажут, что ТОЧНО сидеть дома две недели ещё.
    Надеюсь, что всё-таки пойдут в школу все нормально.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

10. ответ для Климович , на сообщение « Ай маладца Да, народу меньше.и в... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Ай маладца
    Ну в принципе, считаю, что за усвоение уч.материала и правда родители более ответственны, чем учитель. Вот за изучение... пока не уверена. А уж за жизнь и здоровье никогда не думала учителей назначать ответственными, но и себя не спешу - на всё воля свыше, кмк

Страница 1867 из 2205 « Первая 8671367176718171857186318641865186618671868186918701871187719171967 Последняя »