|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Катасья
У кого-то предложили в школе нормальный вариант удалённого обучения?
Читаю в 6-клашках, там есть удобоваримые варианты (в Москве, правда). Ещё в теме 610й отписались о хорошем устройстве.
У младшей по большинству предметов нормальная удаленка. Но по французскому, английскому и информатике итак дети дом. задание делали на соответствующих сайтах. Остальные учителя подтянулись тоже.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Хранитель
Сообщение от Климович
В целом меня все радует, ребенок высыпается,мы меньше занимаемся туфтой,причем на законных основаниях. Боюсь признаться,что в эпидемии не верю,поэтому вижу это как послабление. Хотя очень сочувствую людям,страдающим от ситуан- например,кассирам в пятерочке или тем кого посадили на удаленку без оплаты.очень
Я вот по учебе тоже не парюсь. Мне все равно какой дистанс. Мне важно график занятий по дням и примерный план. Сверху я добавлю то,что мне надо.
В эпидемию верю. С сестрой общаюсь редко,чтобы не впасть в панику и мне оч их жалко.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Бараночка
У обоих детей каникулы анонсированы до 30. Думаю, что сидят ждут распоряжений сверху. Если не будет жесткого приказа, то так и будет хождение по желанию.
Я не верю в жесткий приказ. Скорее всего оставят свободное хождение. Если переводить всех на дистанционку или отправлять всех в школу, это большая ответственность, никто ее на себя не возьмёт. Как всегда ответственность за принятие решения торжественно передадут родителям, а там учись как знаешь.
-
Элита
Сообщение от Alis@
Я не верю в жесткий приказ. Скорее всего оставят свободное хождение. Если переводить всех на дистанционку или отправлять всех в школу, это большая ответственность, никто ее на себя не возьмёт. Как всегда ответственность за принятие решения торжественно передадут родителям, а там учись как знаешь.
Жесткого приказа явно не будет, никто не хочет ни за что отвечат.
все спустят на желание родителей и сделают нас крайними.
-
Наш человек
Конечно, родителей объявят крайними. У нас так и предложили написать в заявлении на дистанционное : "...Ответственность за изучение учебного материала и за жизнь и здоровье моего ребенка..." (с)
-
Наш человек
Сообщение от Климович
В целом меня все радует, ребенок высыпается,мы меньше занимаемся туфтой,причем на законных основаниях. Боюсь признаться,что в эпидемии не верю,поэтому вижу это как послабление. Хотя очень сочувствую людям,страдающим от ситуан- например,кассирам в пятерочке или тем кого посадили на удаленку без оплаты.очень
Меня радует внезапно появившаяся "провинциальность" СПб: машин мало, людей мало, езжу до работы без пробок, транспорт работает, красота города непередаваемая.
На работе стараются всеми силами сохранить занятость, кому это возможно сделать, но в нашем руководстве я и не сомневалась.
Но лишившихся заработков нештатников очень много.
Мне выдали две маски. Я их повертела в руках и решила использовать при уборке квартиры.
-
Наш человек
Сообщение от Катасья
Конечно, родителей объявят крайними. У нас так и предложили написать в заявлении на дистанционное : "...Ответственность за изучение учебного материала и за жизнь и здоровье моего ребенка..." (с)
Ай маладца
Сообщение от Gretchen#
Меня радует внезапно появившаяся "провинциальность" СПб: машин мало, людей мало, езжу до работы без пробок, транспорт работает, красота города непередаваемая.
На работе стараются всеми силами сохранить занятость, кому это возможно сделать, но в нашем руководстве я и не сомневалась.
Но лишившихся заработков нештатников очень много.
Мне выдали две маски. Я их повертела в руках и решила использовать при уборке квартиры.
Да, народу меньше.и в транспорте и в ТЦ- вчера ходила,реьенку куртку купила демисезон
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Хранитель
Попыталась сегодня усадить ребенка заниматься дистанционно (не школа). Все виснет (видимо куча народу попыталась зарегистрироваться), я туплю, он не может приспособиться, мрак. И это не наш Комобр с его ЭД, в который не войти по полдня. В школу, как только пустят, не пойдет, полетит.
-
Легенда
Сообщение от Мальвинна
Попыталась сегодня усадить ребенка заниматься дистанционно (не школа). Все виснет (видимо куча народу попыталась зарегистрироваться), я туплю, он не может приспособиться, мрак. И это не наш Комобр с его ЭД, в который не войти по полдня. В школу, как только пустят, не пойдет, полетит.
У нас каникулы. Всей этой фигнёй с дистанционкой планирую начать заниматься не раньше следующих выходных, и то если однозначно скажут, что ТОЧНО сидеть дома две недели ещё.
Надеюсь, что всё-таки пойдут в школу все нормально.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от Климович
Ай маладца
Ну в принципе, считаю, что за усвоение уч.материала и правда родители более ответственны, чем учитель. Вот за изучение... пока не уверена. А уж за жизнь и здоровье никогда не думала учителей назначать ответственными, но и себя не спешу - на всё воля свыше, кмк