|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а Алена отписывалась о своём здоровье? Как она в итоге?
По выставке побродила- не очень интересно. Насобирала промонаборов японских подгузников и прокладок для груди. По коляскам быломало представительств, больше всего по развивающим пособиям и по игрушкам.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Маша, я уверена, что и я не попаду, если зБ.
И я с вами уверена на 98%
Oli
-
Элита
 Сообщение от nata-k
Я жду пн.. уже точно подтвердят или опровергнут пол) и буду, если что-то поменяется, ждать Гордея))
У тебя вроде приём у гинекологини, не скрининг, да? Я кстати тоже в понедельник надеюсь удостовериться в нашей девочке))
Наш папа оказывается выбирает имя между Кирой и Ольгой. Все нестандартные имена отмёл напрочь, хотя мне симпатична Эмилия( Эми, Лия, Мили).
-
Наш человек
Дня через 4. Да вроде настрой нормальный, будет как будет, стараюсь не загоняться) Просто хочется после таких ожиданий как-то почувствовать, увидеть знаки, ощутить радость и что-нибудь такое волшебное, не хочу просто //, хочу шквала эмоций))
Совсем чуть-чуть осталось.
Ждём //@@@@
Oli
-
Наш человек
ааа, ну так то да, но мне астролог рассчитывала и сказала,что каждая моя беременность будет мальчиком... не скрою, после проколов Будянского, я ни во что уже не верю) и маленькую надежду за собой еще оставляю на чудо
А что за астролог?
Oli
-
Наш человек
Варенька хорошенькая ❤️❤️❤️
Oli
-
Наш человек
А я сегодня сдала все отчеты по бухгалтерии. Я думала свихнусь и эта 1с меня доканает.
Oli
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
У тебя вроде приём у гинекологини, не скрининг, да? Я кстати тоже в понедельник надеюсь удостовериться в нашей девочке))
Наш папа оказывается выбирает имя между Кирой и Ольгой. Все нестандартные имена отмёл напрочь, хотя мне симпатична Эмилия( Эми, Лия, Мили).
Да, просто приём. Скрин только 22 апреля. Помню, что у тебя в пн второй скрининг уже! Пусть все будет отлично✊✊✊
Эмилия 😍👍
-
Наш человек
Ксюш, Варя очаровательна!)
-
Небожитель
 Сообщение от nata-k
Да, просто приём. Скрин только 22 апреля. Помню, что у тебя в пн второй скрининг уже! Пусть все будет отлично[emoji110][emoji110][emoji110]
Эмилия [emoji7][emoji106]
А мне Ольга очень нравится. Чудесное имя для девочки. Лёля [emoji7] и так редко сейчас встречается.
Вообще у нас тут как-то совсем редко всплывает тема имен
Оля, как тебе кажется, Таисии подходит ее имя? Вы сделали правильный выбор?