|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от atamanka
Ну я не знаю какие там родилки, я впервые раз.
А одноместных нет? Как там семейные роды проходят?
У меня были семейные роды, но 9 лет назад Палата для роженицы+санузел с душем и туалетом+ за стенкой маленькая комнатка с диваном для мужа. У меня муж был на схватках, потом мы его "попросили", ждал на диване. Может конечно что-то и изменилось.
-
Хранитель
 Сообщение от atamanka
Вы ж про пакет за 31тыр спросили. я про него и ответила. Только он сейчас вроде не 31, а дороже. А так конечно есть одноместные родилки. Любой договор с выбр.врачом, дежурной бригадой в одноместн.родилке и уж роды на отделении "Семейные роды" предполагают присутствие мужа, а в посл.варианте даже его проживание с вами в палате после родов.
-
Хранитель
 Сообщение от zyk
У меня были семейные роды, но 9 лет назад  Палата для роженицы+санузел с душем и туалетом+ за стенкой маленькая комнатка с диваном для мужа. У меня муж был на схватках, потом мы его "попросили", ждал на диване. Может конечно что-то и изменилось.
ничего не изменилось. Так и сейчас на "Семейных родах" всё. Да и не на семейных тоже, если палату люкс оплачиваете. Если обычная палата, то второй комнаты нет и душ на отделении. Без мяча )) Я тоже в люксе рожала первого сына, но мне ни душ, ни мяч, ни вторая комната, ни муж не понадобились в родах, зря деньги потратила )))
-
Ветеран
 Сообщение от janvier
Хм, странно. Я в 32 была с договором, но у меня угроза была и я могла в любой момент начать рожать, да и лежала на ДО с 29 нед и до родов. А Вы бы поинтересовались у нее что делать в случае если раньше начнется.
Вот и мне все это странно ((((....она очень торопились....но для чего я заплатила деньги за прием...не понимаю....
если начну роды раньше приезжайте примем.....как я поняла на бесплатной основе....
В результате опять возник вопрос какого врача выбрать?.....Помогите!!!!!!!!!!
-
 Сообщение от Galk_a
я нашла информацию что с дежурной бригадой 41750, с индивидуальной акушеркой (только при оплате 1-местной палаты) на 7тыс.руб дороже.
на счет присутствия мужа - не могу подсказать ((((
Мужа приглашали посидеть в коридоре. За 31- двухместные родильная с креслами трансформер. Одноместная-41.и туда пускают мужа.
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Angry Lory
ничего не изменилось. Так и сейчас на "Семейных родах" всё. Да и не на семейных тоже, если палату люкс оплачиваете. Если обычная палата, то второй комнаты нет и душ на отделении. Без мяча )) Я тоже в люксе рожала первого сына, но мне ни душ, ни мяч, ни вторая комната, ни муж не понадобились в родах, зря деньги потратила )))
А вы не в курсе, если палата люкс, то можно выбрать врача или это с дежурной бригадой? Что-то я в их прайсе на сайте ничего понять не могу. А у своего врача не уточнила.
-
Участник
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
 Сообщение от atamanka
Вот смотрите
-
Старожил
 Сообщение от ele777333
Вот и мне все это странно ((((....она очень торопились....но для чего я заплатила деньги за прием...не понимаю....
если начну роды раньше приезжайте примем.....как я поняла на бесплатной основе....
Я Вам в личку напишу. Попозже немного, сейчас некогда.
-
 Сообщение от ele777333
Мне очень понравился доктор Козонов Георгий Романыч. Все четко, по делу, без сюсюканья,но чувствуешь поддержку как позвоночником. Круто. Они в паре с Акушерк ой Евгенией работали. Женя всю дорогу спину массировала, правда помогает, а не верила. А первых родах ничего не объясняли, а этих все четко- как, куда, зачем. Куда дышать, как именно, куда нажать, когда нагнуться, куда погреться. Каюсь- я ругалась 3 раза, кричала, но ни намека на негатив от докторов. Просто помогли правильно поставить ноги, согнуть спину, выводили голову ребенка. Отвлекали от боли ставя задачи и объясняя что и зачем. Зашивали после эпизио очень аккуратно. В общем как я и хотела, чтобы принимали роды. Если вдруг решусь на 3-его- пойду только к нему.
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от atamanka
Вот я смотрела прайс на сайте, понять ничего не могу. Не видела я 31000.
не знаю получится или нет вставить фотку с ценами (из группы вконтакте взяла) - а ну тут есть 31500 )))
ЗЫ: сперва не дочитала топик до конца на момент публикации коммента )
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)