|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
придется учить что-ли, раз умение такое важное
-
-
Старожил
 Сообщение от Katy9999
придется учить что-ли, раз умение такое важное 
ооооооо, меня всегда убивали вопросы детям _как тебя зовут? А сколько тебе лет? Маму-папу любишь))))))))))))))))))
-
Старожил
что думаете про " Ночь музеев"?
-
мы ходили 2 раза, сейчас как-то уже не очень хочется. Народу везде много, проще в обычный день в музей сходить. Хотя Сереже очень нравилось, что спать долго не надо. И реконструкции военные мальчишек впечатляли. Но мы ходили целой группой из бассейна .т.е. своей компанией
-
Элита
 Сообщение от Anik dok
А наша Маша   показывает и говорит "да годика, а Няне семь", но семь не показывает)
У меня Юля говорит "Дуа" и показывает три пальца.
"А Ире - вот" и показывает пятерню (правильно).
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Элита
Я тоже Алешку как-то годам не учила . Не думала, что это очень важно на данном этапе .
Я вообще не очень люблю вот такие моменты "дрессировки" ребенка (научить делать что-то такое, чему потом все взрослые умиляются).

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
И моей Машке тоже семь!!
у нее все, где есть СКОЛЬКО - это семь
-
Мега-элита
 Сообщение от NotEasy
Я тоже Алешку как-то годам не учила  . Не думала, что это очень важно на данном этапе  .
Я вообще не очень люблю вот такие моменты "дрессировки" ребенка (научить делать что-то такое, чему потом все взрослые умиляются).
Вот и я особо не учу. Просто показала пару раз, у нее не очень получилось повторить, я и отстала.
Зато "дай пять" мы знаем
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Котка
И моей Машке тоже семь!!
у нее все, где есть СКОЛЬКО - это семь 
магическая цифра)))
а у нас еще счет смешной, всегда одинаковый зато: три раз пять шесть семь (ну дальше до 10 по порядку)))
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля