|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
девочки, киньте, пожалуйста, кто-нибудь номер Яны Григорьевой!
сама с ней рожала летом, а сейчас знакомой нужен телефончик, а мой мобильник сломался и номер пропал вместе с ним...
буду очень благодарна!
-
Хранитель
Сообщение от Leonna
А это на каком этаже? я вот сделала на 2-м, в 7-м кабинете - 700 руб, прием с 13.
Сказали подходить в 8 кабинет на 2 этаже.... 800р
А по какому телефону записываться в 7 кабинет?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
Сообщение от Anyutka
Анюта, в 7 кабинет не надо.......после узи в 7 кабинете меня госпитализировали и все Алмазово ржало над узисткой, там можно сделать только если делает заведующая. в 8м и аппарат лучше!
-
Активный участник
-
Сообщение от Leonna
)) еще оказывается на 3-м этаже есть узи какое-то
На 3-м этаже- УЗИ роддомовское. Платное в том числе.
На этом УЗИ делают профилактический осмотр после родов на СР. Мне делала доктор непосредственно перед родами. Но, качество, ИМХО, так себе...
-
Элита
Сообщение от Роза без шипов
На 3-м этаже- УЗИ роддомовское. Платное в том числе.
На этом УЗИ делают профилактический осмотр после родов на СР. Мне делала доктор непосредственно перед родами. Но, качество, ИМХО, так себе...
на втором этаже в 7 каб. качество хуже
-
Сообщение от Psyche
Да я знаю...
-
Ветеран
Сообщение от Leonna
А это на каком этаже? я вот сделала на 2-м, в 7-м кабинете - 700 руб, прием с 13.
Сообщение от Anyutka
Девочки, на 2-ом этаже в 8--ом каб. Записывают на УЗИ в роддом (800 руб.), его делают на 3-ем этаже, там хороший аппарат, делают 3-х мерное УЗИ, на втором этаже (не помню какой каб) там делают УЗИ на старом аппарате женской консультации.
-
Активный участник
Сообщение от Psyche
да,как-то совсем как будто и не платно - я-то думала,что дадут хоть в монитор посмотреть, но нет...
-
Активный участник
Сообщение от кракозябочка
Девочки, на 2-ом этаже в 8--ом каб. Записывают на УЗИ в роддом (800 руб.), его делают на 3-ем этаже, там хороший аппарат, делают 3-х мерное УЗИ, на втором этаже (не помню какой каб) там делают УЗИ на старом аппарате женской консультации.
млин, да что же это такое и почему мне ничего не сказали менеджеры