Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1867 из 2756 « Первая 86713671767181718571863186418651866186718681869187018711877191719672367 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для tia2008 , на сообщение « :046: »
    Наш человек Аватар для Толстая белка

Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
    аааа, только сейчас дошло, что Приморское отделение-не значит м.Приморская
    вот балда
    все-равно спасибо!

а думала про неё, но в итоге сходила к Во*робьевой.читала про нее, когда она еще в ЖК работала.
    очень мне понрааавилась!
    Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    ) Приморское отделение, это на Савушкина

Самое главное чтобы вам было комфортно с доктором. Это самое главное!

Ну да, я волнушка, ну что тут поделать. Трус и всего боюсь
    Прелесть и спокойная

Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

Цитата Сообщение от Алёна Т. Посмотреть сообщение
    Ну да, я волнушка, ну что тут поделать. Трус и всего боюсь
    ВОЛНУШКА!!!
    я тож трууусы!!!

3. ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « ВОЛНУШКА!!! :046::046::046: я тож... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Девочки а по новее неет отзывов за 2011 г?? Хочется новеньких отзывов почитать все- таки склоняюсь в Сканди рожать - тем более 9 ка на мой срок вроде как на проветривании

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Живучая Аватар для Фиалка Молчаливая

Я рожала, правда, пол-года назад и ПКС, но в 2011. Отзыв ничем не будет отличаться, наверное, от остальных таких же - приехали утром, разместились в палате, в душ, переоделись, поставили катетер и в 9-15 на стол. Минут за 10 - пока я раскорячилась боком - наркоз, в 9-30 примерно - муж помнит - нашу барышню уже намывали, а со мной возились врачи. В начале одиннадцатого меня закатили в палату, а там муж в зеленом кресле с дочечкой в обнимочку
    Последний раз редактировалось Фиалка Молчаливая; 02.07.2011 в 21:33.

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Живучая Аватар для Фиалка Молчаливая

Возились со нами акушеры и неонатологи все шесть дней - обходы-капельницы-вопросы-осмотры-процедуры... Муж был все шесть дней с нами - из больницы вышел на пол-часика - в храм. Даже цветов не принес - не хотелось убегать от нас и нарушать наши волшебные новогодние каникулы. Встала я вечером следующего дня. А к концу шестых суток мы уже заскучали и радостно убежали домой.

6. Ветеран Аватар для Angelenysh

Цитата Сообщение от Фиалка Молчаливая Посмотреть сообщение
    Возились со нами акушеры и неонатологи все шесть дней - обходы-капельницы-вопросы-осмотры-процедуры... Муж был все шесть дней с нами - из больницы вышел на пол-часика - в храм. Даже цветов не принес - не хотелось убегать от нас и нарушать наши волшебные новогодние каникулы. Встала я вечером следующего дня. А к концу шестых суток мы уже заскучали и радостно убежали домой.
    Леночек, какой Марк молодец а нашему папе невкусно было кушать внизу в кафе, он в ресторан ходил

7. ответ для Angelenysh , на сообщение « Леночек, какой Марк молодец:love: а... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Анастас22 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь из вас имеет опыт родов и в сканди и в 9 ке? Не могу выбрать роддом я рожала второго в сканди мне все очень понравилось, но в третьи роды боюсь , что не успею доехать и плюс у меня двойня, а реанимации вроде в сканди нет, если что. Меня волнуют бытовые условия и отношение в 9ке не сильно отличаются от сканди?
    Так не бывает, что роддом - есть, а реанимации - нет. Нигде такого быть не может - это нонсенс. У нас анестезиолог-реаниматолог даже в бригаду включен на каждые роды.

Цитата Сообщение от Анастас22 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но, что-то от этого геройства я трясусь как в первый раз, только и слышу вокруг всякие ужасы про многоплодную беременность, а что меня ждет дальше, после рождения даже думать боюсь.

Девочки еще вопрос. Мне скоро идти на узи к Лебедеву. Он взял меня без очереди по просьбе знакомого. Нужно наверное как то его отблагодарить, что нашел для меня время. Я в этом полный профан, может у вас была такая ситуация, подарить бутылку или конвертик или это вообще не уместно? У знакомого спросить не могу об этом нет его в стране.
    Если честно, я очень сомневаюсь, что Владимир Михайлович поймет бутылки, а тем более конвертики Он всегда идет на встречу, если есть возможность, поэтому я просто сказала бы ему спасибо, что смог найти время вне очереди.

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Ириша, я об этом начисто забыла(( сегодня пыталась ей позвонить, потом как стукнуло - они же на морях...
    Ты чего меня искала?

Цитата Сообщение от Maui Посмотреть сообщение
    Всем спасибо! А как думаете, если поменять врача, это ни будет неэтично, или обидно для другого врача в сканди? У меня какой-то такой бзик
    Ничего никому не будет обидно. Наверное, новая доктор спросит вас о причинах перехода, можете сказать, что просто не сошлись характерами, ничего странного и страшного в этом нет.

Цитата Сообщение от Пузанок Посмотреть сообщение
    Леночек, какой Марк молодец а нашему папе невкусно было кушать внизу в кафе, он в ресторан ходил
    Ну так баре же

Девочки, вы такие эксперты по врачам уже! Спасибо!
    Ольга

8. ответ для Maui , на сообщение « Живу у техноложки, поэтому удобно и в... »
    Частый гость Аватар для Anastasia84

Привет. Я наблюдаюсь у Федоровой И. На гагарина. Мне она очень нравиться- все подробно расскажет-объяснит...да и мужу понравилась. Хотя еще перед походом в скандинавию в первый раз смотрела фото врачей на сайте-и думала-к кому угодно только не к ней.фотка неудачная там оказалась))))))

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Anastasia84 Посмотреть сообщение
    Привет. Я наблюдаюсь у Федоровой И. На гагарина. Мне она очень нравиться- все подробно расскажет-объяснит...да и мужу понравилась. Хотя еще перед походом в скандинавию в первый раз смотрела фото врачей на сайте-и думала-к кому угодно только не к ней.фотка неудачная там оказалась))))))
    Она в самом деле очень внимательный и деликатный человек, уважительно относящийся к пациентам.
    Ольга

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

девочки, знаю в Сканди можно вести Б. и в ЖК вообще не появляться, а все бумажки-обменки распространяются,если НЕ брать у них весь пакет "ведения беременности" ,т.е. приходить на приемы за разовую оплату,так сказать?

Страница 1867 из 2756 « Первая 86713671767181718571863186418651866186718681869187018711877191719672367 Последняя »