1. ответ для no remorse , на сообщение « я так поняла что наш великий утес... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    я так поняла что наш великий утес выбрал в отношении эпидемии мягкую ограничительную политику, так что карантин отменяется
    Судя по внезапности принятия решений, каникулы продлят 29 марта вечером. Или 30 марта в 7 утра.
    Дочке 11 лет.

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « А где смотрите »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    А где смотрите
    https://regnum.ru/news/society/2891031.html
    Дочке 11 лет.

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Мне на себя то пофиг.. Я не заболею.. Дети тоже.. Но вот лишиться, бабушек дедушек не планирую.. Оги мне еще пригодятся

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Формат видеоуроков у меня ребёнок не воспринимает совершенно, вот вообще не его тема, поэтому все очень грустно и неопределенно
    Я пока не знаю, воспринимают мои или нет. Ну, посмотрели они сегодня по 10 мин. русский и математику то, что уже проходили в классе, т.е. повторили как бы. Потом поделали задания из учебника. Я бы всё это прекрасно и по учебнику объяснила без всяких видеоуроков. Наверное, это нужнее тем, у кого родители на работе и не могут заниматься с детьми. Посмотрела видеоурок по истории на Интернетурок, там практически пересказ параграфа из учебника. Английский - плохое произношение. Вообщем, придётся самой учить, если дистанционная учёба будет.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от Катасья Посмотреть сообщение
    У кого-то предложили в школе нормальный вариант удалённого обучения?
    Читаю в 6-клашках, там есть удобоваримые варианты (в Москве, правда). Ещё в теме 610й отписались о хорошем устройстве.
    у нас нет, по математике одно, по русскому другое (и туда еще не получается войти) сама школа дает третье но логинов еще не выслали.
    фонтанка пишет 30го в школу, то есть каникулы не продоевают и дистанционки нет. тогда зачем всю эту канитель заводить было ?!
    Сын 11 лет

6. ответ для Kuaile , на сообщение « у нас нет, по математике одно, по... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Катасья Посмотреть сообщение
    Не поняла - мне мобильник государство оплатит? Или библиотекарям премии государство за это чтение выдаст?
    Я написала,что никто из моих библиотекарей не читает по телефону,поэтому про оплату мобильного не знаю. То,что народ не в обиде- знаю) лагеря отменили внезапно,мы не собирались,а кто собирались - все внезапно, оплатили,через час им позвонили,что деньги вернут
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Я пока не знаю, воспринимают мои или нет. Ну, посмотрели они сегодня по 10 мин. русский и математику то, что уже проходили в классе, т.е. повторили как бы. Потом поделали задания из учебника. Я бы всё это прекрасно и по учебнику объяснила без всяких видеоуроков. Наверное, это нужнее тем, у кого родители на работе и не могут заниматься с детьми. Посмотрела видеоурок по истории на Интернетурок, там практически пересказ параграфа из учебника. Английский - плохое произношение. Вообщем, придётся самой учить, если дистанционная учёба будет.
    Я организовала своей обучение по часам - параграф истории, параграфы русского и так далее. Дед ее профигачит по английскому,бабушка по математике. Нам дистанционное обучение в тягость,лишние пятьдесят упражнений
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Про лагеря очень неприятно ТК кучу анализов собрать надо,сами знаете, кал-кровь-моча-сэс- флюшку,и все коту под хвост

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

В целом меня все радует, ребенок высыпается,мы меньше занимаемся туфтой,причем на законных основаниях. Боюсь признаться,что в эпидемии не верю,поэтому вижу это как послабление. Хотя очень сочувствую людям,страдающим от ситуан- например,кассирам в пятерочке или тем кого посадили на удаленку без оплаты.очень

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

У обоих детей каникулы анонсированы до 30. Думаю, что сидят ждут распоряжений сверху. Если не будет жесткого приказа, то так и будет хождение по желанию.
    У старшей без проблем устроят дистанционное обучение.
    А у тематического как это возможно? У нас много учителей в возрасте, они с компьютером наверняка не на ты. Может и дома нет компьютера.
    И у детей в нашем классе я знаю не у всех компьютеры свои собственные есть.

Страница 1866 из 2205 « Первая 8661366176618161856186218631864186518661867186818691870187619161966 Последняя »