|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
Газпром красавчеги! 19 миллиардов убыток, 21 миллиард премия хорошим людям и Орден Почета Миллеру..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cirque du Soleil
Интересно, что Вараб на это скажет ![](images/smilies/028.gif)
Могу я за него.
Враньё.
Отчётность Газпрома в открытом доступе.
И за 2016 и за 2017.
2016
http://reports2.equitystory.com/repo...Russian/0.html
2017 6 месяцев
http://www.gazprom.ru/press/news/201...article357552/
Строку назвать или читать умеете, филологи?
-
у, наконец-то это свершилось, и Украина добилась хоть какой-то «перемоги». Украинская медицина совершила настоящий прорыв в будущее. Только по традиции опустилась прямиком в кромешное мракобесие.
Не зря всё-таки Порошенко госпожу Супрун из США выписал. Американка навела в здешней системе здравоохранения полный порядок, уничтожив его практически полностью, и теперь наводит последний лоск, преподнося украинцам замечательные подарки, в виде уже упомянутого прорыва. Последний такой сюрприз не лезет ни в какие ворота, поэтому, наверное, его и утвердили так быстро в парламенте.
Верховная Рада Украины в первом чтении приняла законопроект №7117, поддерживающий создание телемедицины и ввод медицинской реформы в селе. И первое и второе – лишь новые этапы геноцида украинцев, но лечение по Скайп, естественно, выбивается среди других подобных инициатив запредельным новаторством (для Украины то) и таким же маразмом. Дальше больше. Даже в таких фантастических условиях пациент имеет право только на бесплатную первичную медицину. В интерпретации реформаторов – это поверхностный осмотр, который делать будут теперь и в режиме онлайн. Врач будет принимать пациентов по Скайпу, ставить диагноз и тут же выписывать лекарства. Оплата услуг также, скорее всего, будет производиться в виде электронных переводов. Ну, разве не огромный скачок в будущее, особенно для села??? Вишенкой на торте станет отмена обязательных вызовов врачей на дом (в том числе и скорой). Теперь врач сначала по Скайпу определит, насколько пациент нуждается в его помощи и уж после опроса и «осмотра» будет принимать решение о необходимости выезда на дом.
О телемедицине в Верховной Раде говорили давно, но многие депутаты до победного конца не верили в такое «чудо». Но 280 человек проголосовало за, и проект был учреждён. На Украину вернулись времена, когда телевизионные целители просили приложить больной орган к экрану. Мракобесие, маразм и идиотия – вот вся суть законопроекта 7117, не говоря уже о массовых смертях в украинских сёлах.
перемога!!!! Где радостные приветствия прорыву европейской медицины? Или как обычно теперь они не отсвечивают?
стыдно не радоваться за тех кого приручили за кого глотки драли и все клавы истоптали два года назад
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звездуся
Так что вы опять в луже.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звездуся
Могу я за него.
Враньё.
Строку назвать или читать умеете, филологи?
Зайдешь утром а здесь опять лживое днище от все тех же персонажей
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Petri
А это смотря кому, кому-то может быть интересна такая журналистика - мне, например ![020](images/smilies/020.gif) .
Мне только непонятно, кто показывал убытки? Европейский университет?
Так он вообще прибыли иметь не может в принципе - не коммерческая организация, дотируется эндаументом и донорами, там одни сплошные убытки ![3](images/smilies/051.gif)
Все несколько не так. НКО не может распределять прибыль между участниками, в остальном, все как у всех. НКО и десяток аффилированных ООО при нем (как в случае ЕУ) - это типичная структура "прачечной".
Я не буду утверждать что ЕУ - это отмывочная контора, для этого надо потратить заметное время на изучение связей и балансов, но на беглый взгляд - очень на то похоже.
Правитель с неограниченными полномочиями ничего не мог сделать с концессионными договорами? это смешно, кмк. Думаю, что захотел, то и сделал - направил финансовые потоки на свои личные счета, к бабке не ходи.
Все деятели национально-освободительных движений последнего века, о которых я знаю, проходили этот путь - от пламенной борьбы до роскоши за счет страны, и Мугабе тут выдается только сроком правления и уровнем экономического идиотизма, который перехлестывает многих ему подобных.
И знаете, я фигею, дорогая редакция, назвать доведение страны до нищеты и голода "несколькими экономическими ошибками" - это очень, очень мягко.
Вы преувеличиваете роль правителя - личные счета и бюджет страны, это разные порядки величин. Не говоря уже о том, что кому именно принадлежат деньги совершенно не важно. Важно в каком банке они лежат.
Разорвать концессионные договора можно только наплевав на международные соглашения и принудительно приватизировав СП. Россия себе это может позволить, африканская страна с 16 млн населения - нет. Они попытались, (правда начали не с того) и их тут же отрезали от рынка сбыта.
Т.е. страну до нищеты довели совместными Американ-Европейскими усилиями, помноженными на бестолковую политику Мугабе.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Да, утром лучше не заходить - ассенизаторы приходят, запах соответствующий. Лучше попозже зайду.
-
Можете долго не заходить. Меньше грязи натаскаете
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ежиквесельчак
Можете долго не заходить. Меньше грязи натаскаете
больше грязи - шире морда
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
![](http://s018.radikal.ru/i515/1710/c8/6ea21005961f.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dolceragazza
больше грязи -
больше жалости к "погибающим в мордоре"
-
Небожитель
До изиков и райанов еще доехать надо ![8](images/smilies/005.gif) , а AirBaltic из/в Питер летает за вполне приемлемые деньги, особенно если брать заранее или по акции.
Я тоже ими как-то из Берлина летела - все прекрасно было, потом в Вену и обратно с мужем летали, тоже вполне довольны.
Правда, я, как самый нищеброд из нищебродов ![017](images/smilies/017.gif) ![1](images/smilies/033.gif) , с багажом летаю только Аэрофлотом, с большим рюкзаком летом в Крым;
в остальные времена года летаю в Европу другими авиакомпаниями, и, как правило, вообще обхожусь ручной кладью ![3](images/smilies/051.gif)
Так в Балтиках и багаж смешной. А в изиках и райнах, помимо цены есть плюс, то виза прокатывается, то можно детям Ригу показать или в очередной раз в Таллине погулять с экскурсией.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от michelе
Да, утром лучше не заходить - ассенизаторы приходят, запах соответствующий. Лучше попозже зайду.
Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------