|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
О боже! Чихуа! Низкий Вам поклон! То что надо!
Да, столешка не каменная))) Самое главное-боковинки целыми останутся.
-
Элита
А я бы шторку прямо на эту палочку без колец нацепила, что бы щель не образовывалась и внутрянку видно не было. Сшить ее так, что бы кулиска получилась и палочку внутрь продеть. А крепеж Чихуашин
Вот типа нижних занавесочек таких
-
Наш человек
А снимать-стирать? Меня тоже этот просвет между столешкой и занавеской чуть смущает. Но у меня столешка чуть выступает над столами, т.е. занавеска будет чуть утоплена. И не особо будет в глаза бросаться этот просвет (надеюсь))) Сделаю-покажу)))
Спасибо за вариант!
-
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Маргофеюшка, а что за автор? И где наткнулись? Тож хочу!! А то, пока красоту наводишь, все остальное так зарастает, что красоту-то и не заметишь потом в завалах. Может, автор рецептик какой даст, как все успевать?)) Или нет таких рецептов?
Мэри К, так обычно эти Чхуашины крепления устроены так, что палочку с них легко снять в определенном направлении, поэтому все просто.
Ребята, чего-то все перерыла и поняла, что в моем Академическом образовании имеется огромный пробел: я впервые слышу о кондиционере. Как я иогла?! Для чего служит этот кондиционер и какой бывает? А то вдруг я потеряла изюм какой в мебелях?
-
-
Сообщение от Sveta211
Маргофеюшка, а что за автор? И где наткнулись? Тож хочу!! А то, пока красоту наводишь, все остальное так зарастает, что красоту-то и не заметишь потом в завалах. Может, автор рецептик какой даст, как все успевать?)) Или нет таких рецептов?
Рецепт есть, конечно. Главное собрать себя в кучу и действовать, не сваливаясь в обычную неорганизованность.
Можно он-лайн почитать http://www.rulit.me/books/muza-i-chu...-288795-6.html
-
-