Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Мэри К.

О боже! Чихуа! Низкий Вам поклон! То что надо!
    Да, столешка не каменная))) Самое главное-боковинки целыми останутся.

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для Sveta211

А я бы шторку прямо на эту палочку без колец нацепила, что бы щель не образовывалась и внутрянку видно не было. Сшить ее так, что бы кулиска получилась и палочку внутрь продеть. А крепеж Чихуашин
    Вот типа нижних занавесочек таких

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Мэри К.

А снимать-стирать? Меня тоже этот просвет между столешкой и занавеской чуть смущает. Но у меня столешка чуть выступает над столами, т.е. занавеска будет чуть утоплена. И не особо будет в глаза бросаться этот просвет (надеюсь))) Сделаю-покажу)))
    Спасибо за вариант!

4. ответ для Чихуа , на сообщение « пока я рисовал, Вы уже сами все... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    пока я рисовал, Вы уже сами все сообразили крепить к низу столешки на "такие_штуки_которыми_штанги_для_поварешек_к_кафел ьному_фартуку_крепят" (есть во всех стройгиперах в отделах кухонь)

ЗЫ: ессно, все это справедливо, если столешница НЕ каменная
    Чихуа, я смотрю у Вас времени навалом...эскизы рисуете.

Это меня чего-то достала собственная неорганизованность, завалы по всем фронтам, творческий беспорядок на территории, постоянная нехватка времени. Вчера наткнулась на чудную книгу "Муза и чудовище". Все про меня.
    Книги про тайм менеджмент как-то не пошли, а этот автор - художница, что все-таки ближе к телу.

5. ответ для маргофея , на сообщение « Чихуа, я смотрю у Вас времени... »

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Это меня чего-то достала собственная неорганизованность, завалы по всем фронтам, творческий беспорядок на территории, постоянная нехватка времени. Вчера наткнулась на чудную книгу "Муза и чудовище". Все про меня.
    не переживайте! небольшие запарки - не повод для расстройства
    все разгребется, чудовище свое победите, комод затонируется, осенняя хандра пройдет
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для Sveta211

Маргофеюшка, а что за автор? И где наткнулись? Тож хочу!! А то, пока красоту наводишь, все остальное так зарастает, что красоту-то и не заметишь потом в завалах. Может, автор рецептик какой даст, как все успевать?)) Или нет таких рецептов?
    Мэри К, так обычно эти Чхуашины крепления устроены так, что палочку с них легко снять в определенном направлении, поэтому все просто.
    Ребята, чего-то все перерыла и поняла, что в моем Академическом образовании имеется огромный пробел: я впервые слышу о кондиционере. Как я иогла?! Для чего служит этот кондиционер и какой бывает? А то вдруг я потеряла изюм какой в мебелях?

7. ответ для Чихуа , на сообщение « не переживайте! :flower: небольшие... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    не переживайте! небольшие запарки - не повод для расстройства
    все разгребется, чудовище свое победите, комод затонируется, осенняя хандра пройдет
    Не комод, в том-то и дело. Каминный портал. Комод было бы проще тонировать.

Аааа, завалы и неорганизованность- мои постоянные спутники.

8. ответ для Sveta211 , на сообщение « Маргофеюшка, а что за автор? И где... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Sveta211 Посмотреть сообщение
    Маргофеюшка, а что за автор? И где наткнулись? Тож хочу!! А то, пока красоту наводишь, все остальное так зарастает, что красоту-то и не заметишь потом в завалах. Может, автор рецептик какой даст, как все успевать?)) Или нет таких рецептов?
    Рецепт есть, конечно. Главное собрать себя в кучу и действовать, не сваливаясь в обычную неорганизованность.
    Можно он-лайн почитать http://www.rulit.me/books/muza-i-chu...-288795-6.html

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

Пока читала книгу "Муза и чудовище", доделала кукольную кроватку. И даже сшила матрасик, одеяльце и подушку. В былые времена шитье растянулось бы еще на месяц.
    Кроватка делалась из того, что нашлось дома, поэтому конструкция получилась такая. Не шедевр, конечно. Но пока бы я придумывала шедевр, дочка могла бы уже вырасти из возраста игры в кроватку.

Декор на ящике - напилила наличник деревянный. Получилось очень ничего. Без торцовки бы наверно не стала извращаться.

цветочки да ягодки

Аня!
    я вот лежу на диване, а надо ремень приводной в швейной машинке заменить, а так лень думала куплю этот ремень, шить прям сразу буду ага

Страница 1866 из 2406 « Первая 86613661766181618561862186318641865186618671868186918701876191619662366 Последняя »