Страница 1866 из 1990 « Первая 8661366176618161856186218631864186518661867186818691870187619161966 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Сходите платно к проф. Орловой - она на Ветеранов ведущий научный консультант. Правда там вряд ли удастся к ней попасть, нужно в 122 МСЧ записываться. Очередь примерно недели две-три.
    спасибо большое!

2. ответ для Шангри-Ла , на сообщение « спасибо большое! »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Шангри-Ла Посмотреть сообщение
    спасибо большое!
    На Березовой она ведёт приём по четвергам. И цена интереснее. Запись за неделю где-то.

3. ответ для Ленок_ , на сообщение « На Березовой она ведёт приём по... »

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    На Березовой она ведёт приём по четвергам. И цена интереснее. Запись за неделю где-то.

Ветеран Аватар для rishulya

Дорогие участники, помогите советом, пожалуйста (копирую свой пост с топика онкологии, на всякий случай)
    Я ничего не понимаю пока, подруга в панике - у мамы тематическая неприятность.
    напишу по порядку:
    Сначала были в Онкологическом диспансере Московского района делали фибросигмоидоколоноскопию, после которой направили к Магкоевой Любовь Владимировне (онколог) там же, она направила в Городской Клинический онко-диспансер на Ветеранов 56 к Калива Эдуарду Антоновичу в Хирургическое отделение (МОЖНО ЛИ К НЕМУ НА СТОЛ ЛОЖИТЬСЯ ВООБЩЕ?). К нему ходили, он отправил на КТ. Теперь 30 марта с результатами биопсии и с КТ к нему.
    Я считаю, тактика дообследования предложена совершенно верная. Лечебное учреждение тоже выбрано правильное, профильное.

записались на консультацию в Покровскую больницу
    зачем?
    у вас в городе есть 3 главных и компетентных мед.учреждения, кому можно доверить лечить заболевание кишечника..если речь об онкологии.
    Онкодиспансер, 9-я больница и НИИ Петрова. Не думаю, что есть смысл посещать непрофильные городские больницы, тем более кидаться в полымя при первой предложенной ими тактике .

5. ответ для rishulya , на сообщение « Я считаю, тактика дообследования... »

Цитата Сообщение от rishulya Посмотреть сообщение
    зачем?
    у вас в городе есть 3 главных и компетентных мед.учреждения, кому можно доверить лечить заболевание кишечника..если речь об онкологии.
    Онкодиспансер, 9-я больница и НИИ Петрова. Не думаю, что есть смысл посещать непрофильные городские больницы, тем более кидаться в полымя при первой предложенной ими тактике .
    Это было первое решение, скорее паническое - куда бежать, где еще чего послушать.. на консультацию не поехали. Ведутся на Ветеранов

спасибо Вам

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Может кто-то может посоветовать химика на Ветеранов?
    до химика, возможно, еще далеко.
    разберитесь все таки с хирургией.

7. ответ для rishulya , на сообщение « до химика, возможно, еще далеко.... »

до химика, возможно, еще далеко.
    разберитесь все таки с хирургией.
    сказали пока не берутся оперировать - первым делом химия, а потом будут решать. Ждут гистологию

8. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Это было первое решение, скорее паническое - куда бежать, где еще чего послушать.. на консультацию не поехали. Ведутся на Ветеранов

спасибо Вам
    не поняла, кто вам предложил начать с химии?

9. ответ для rishulya , на сообщение « не поняла, кто вам предложил начать с... »

не поняла, кто вам предложил начать с химии?
    Так,сейчас по порядку, посмотрю что в постах..А, я не указала, что съездили в итоге не дожидаясь гистологии к Калива на Ветеранов. И там они на основе снимков и прочего (кроме гистологии), собрав несколько врачей сказали, что из-за размеров опухоли, низкого гемоглобина и прочего однозначно оперировать не будут. первично - химия. Сказали, что опухоль растет давно и , видимо, не агрессивна, но плохо в этом то, что вероятно, она и химии будет плохо поддаваться. Сейчас капают повышающее гемоглобин. В понедельник за гистологией + заберут стёкла. Эти стёкла привезут на ветеранов, они сами еще раз исследуют и приму решение о схеме химии (простите, если коряво написала)

10. ответ для Ленок_ , на сообщение « На Березовой она ведёт приём по... »

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Значит поменялась ситуция. И ещё на из ЦНИИРИ ушла, к сожалению.
    Я выбираю Любовь.

Страница 1866 из 1990 « Первая 8661366176618161856186218631864186518661867186818691870187619161966 Последняя »