|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Сходите платно к проф. Орловой - она на Ветеранов ведущий научный консультант. Правда там вряд ли удастся к ней попасть, нужно в 122 МСЧ записываться. Очередь примерно недели две-три.
спасибо большое!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шангри-Ла
спасибо большое!
На Березовой она ведёт приём по четвергам. И цена интереснее. Запись за неделю где-то.
-
Наш человек
-
Ветеран
Дорогие участники, помогите советом, пожалуйста (копирую свой пост с топика онкологии, на всякий случай)
Я ничего не понимаю пока, подруга в панике - у мамы тематическая неприятность.
напишу по порядку:
Сначала были в Онкологическом диспансере Московского района делали фибросигмоидоколоноскопию, после которой направили к Магкоевой Любовь Владимировне (онколог) там же, она направила в Городской Клинический онко-диспансер на Ветеранов 56 к Калива Эдуарду Антоновичу в Хирургическое отделение (МОЖНО ЛИ К НЕМУ НА СТОЛ ЛОЖИТЬСЯ ВООБЩЕ?). К нему ходили, он отправил на КТ. Теперь 30 марта с результатами биопсии и с КТ к нему.
Я считаю, тактика дообследования предложена совершенно верная. Лечебное учреждение тоже выбрано правильное, профильное.
записались на консультацию в Покровскую больницу
зачем?
у вас в городе есть 3 главных и компетентных мед.учреждения, кому можно доверить лечить заболевание кишечника..если речь об онкологии.
Онкодиспансер, 9-я больница и НИИ Петрова. Не думаю, что есть смысл посещать непрофильные городские больницы, тем более кидаться в полымя при первой предложенной ими тактике .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rishulya
зачем?
у вас в городе есть 3 главных и компетентных мед.учреждения, кому можно доверить лечить заболевание кишечника..если речь об онкологии.
Онкодиспансер, 9-я больница и НИИ Петрова. Не думаю, что есть смысл посещать непрофильные городские больницы, тем более кидаться в полымя при первой предложенной ими тактике .
Это было первое решение, скорее паническое - куда бежать, где еще чего послушать.. на консультацию не поехали. Ведутся на Ветеранов
спасибо Вам
-
Ветеран
Может кто-то может посоветовать химика на Ветеранов?
до химика, возможно, еще далеко.
разберитесь все таки с хирургией.
-
Наш человек
до химика, возможно, еще далеко.
разберитесь все таки с хирургией.
сказали пока не берутся оперировать - первым делом химия, а потом будут решать. Ждут гистологию
-
Ветеран
Это было первое решение, скорее паническое - куда бежать, где еще чего послушать.. на консультацию не поехали. Ведутся на Ветеранов
спасибо Вам
не поняла, кто вам предложил начать с химии?
-
Наш человек
не поняла, кто вам предложил начать с химии?
Так,сейчас по порядку, посмотрю что в постах..А, я не указала, что съездили в итоге не дожидаясь гистологии к Калива на Ветеранов. И там они на основе снимков и прочего (кроме гистологии), собрав несколько врачей сказали, что из-за размеров опухоли, низкого гемоглобина и прочего однозначно оперировать не будут. первично - химия. Сказали, что опухоль растет давно и , видимо, не агрессивна, но плохо в этом то, что вероятно, она и химии будет плохо поддаваться. Сейчас капают повышающее гемоглобин. В понедельник за гистологией + заберут стёкла. Эти стёкла привезут на ветеранов, они сами еще раз исследуют и приму решение о схеме химии (простите, если коряво написала)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленок_
На Березовой она ведёт приём по четвергам. И цена интереснее. Запись за неделю где-то.
Значит поменялась ситуция. И ещё на из ЦНИИРИ ушла, к сожалению.