|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Вообщем я ничего не поняла.. Как так.. Кто злчет елет кто не хочет не едет.. Пл рпдио вещали что лашеря вернули и все едут.. На деле не так..
Моя в лагерь и не собиралась. Но многие очень хотели все уже было оплачено. Тянули да. До вчерашнего дня буквально. Вчера сказали никаких лагерей, сборов, соревнований до 30 апреля предположительно. Но и майские сборы отменены. Это у старших.
Прямо чувствую себя самой умной, никуда не хотели, нигде не возмущаемся ( в чате родители в бешенстве) Сидим на даче, отдыхаем. Если не включать телек, то вообще спокойно и хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Катасья
У кого-то предложили в школе нормальный вариант удалённого обучения?
Читаю в 6-клашках, там есть удобоваримые варианты (в Москве, правда). Ещё в теме 610й отписались о хорошем устройстве.
Нам пока ничего не предложили, на сайте школы есть названия сайтов, где можно посмотреть видеоуроки. Мои сегодня не пошли в школу, и я впервые решила заглянуть в эти сайты. Вообще, если бы не ЛВ, я бы и не знала, что они сейчас так популярны. Мне формат видеоуроков не нравится совсем, это на большого любителя, по-моему. Зашла на учи.ру, там всё какое-то странное.
На фоксфорде нужный нам урок математики почему-то написано - будет 8 апреля, а что до этого делать, непонятно. Открыла другой урок посмотреть. Начинается он с того, что преподаватель говорит, что он не помнит, какую тему должен рассказывать! При этом он одновременно читает какой-то чат с учениками и просит их написать, что надо проходить, чат этот тоже на сайте видно. Меня это так удивило, что я это всё выключило, может, дальше было интересно, но смотреть уже не хотелось. Открыла Российскую электронную школу, там перечень тем и кнопка дальше. Нажимаю кнопку дальше, ничего не меняется, нужные темы не видны. Вообщем, всё это меня взбесило, я набрала в яндексе нужные темы, и на ютубе их посмотрели.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
с орбиты
Формат видеоуроков у меня ребёнок не воспринимает совершенно, вот вообще не его тема, поэтому все очень грустно и неопределенно
-
Ветеран
 Сообщение от Катасья
У кого-то предложили в школе нормальный вариант удалённого обучения?
Читаю в 6-клашках, там есть удобоваримые варианты (в Москве, правда). Ещё в теме 610й отписались о хорошем устройстве.
Нам классная отписалась, что вообще то каникулы и пусть дети отдыхают. А вот к 29 марта нам все сообщат, и логины, и пароли. Я так понимаю они сейчас это все тестировать будут, пока нет ясности.
-
Давно я здесь
Я так и не поняла ничего.. Ларегя отменили но дети едут в них.. Каникулы до 12.04 но дети в школу идут 30.03 ..дурдом
-
Давно я здесь
Я так и не поняла ничего.. Ларегя отменили но дети едут в них.. Каникулы до 12.04 но дети в школу идут 30.03 ..дурдом
я так поняла что наш великий утес выбрал в отношении эпидемии мягкую ограничительную политику, так что карантин отменяется
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Тропой ложных солнц
Почему не поняли? Отменили лагеря, которые находятся в Ленобласти, но подчиняются Комитету по образованию СПб. Которые подчиняются Ленобласти - принимают детей. Это как раз Маяк в Вырице, Россонь, Факел+ и ещё какие-то.
Каникулы определяет всё тот же Комобр региона, наш пока до 12 не продлил, они все такие неуверенные...
Наша школа говорит о дистанционке с 30.03 по 12.04. Не каникулы.
-
Давно я здесь
Вообщем как всегда что хочу то и ворочу.. Нуну.. Посмотрим что будет.. Надеюсь не италия
-
Тропой ложных солнц
Вообщем как всегда что хочу то и ворочу.. Нуну.. Посмотрим что будет.. Надеюсь не италия
Полезла смотреть - в 8 вечера Ленобласть передумала. Тоже закроют.
Кошмар какой-то. Неужели нельзя было продумать заранее, а не за 10 часов до заезда.
-
Давно я здесь