Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Про грелку с вишневыми косточками тоже слышала. Надо попробовать, может и нам поможет. Хотя пока мы все эти средства перепробуем, то колики скорее всего уже естественным путем закончатся, перерастем).
    Ну и хорошо если сами закончатся)
    Я- Катя.

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Vulpo

Женя, поздравляю с рождением дочки! Очень красивое имя!

3. ответ для ksenyz , на сообщение « Поздравляю! Очень рада за тебя! Так... »

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Очень рада за тебя! Так быстро всё прошло? Вроде ты ещё ночью писала, что сбежишь..?

Даша, а у тебя совсем не подействовал? Мне как раз объяснили, что 24 часа будут ждать, чтоб подействовало...

Ох, теперь меня накрывает печаль. Спряталась в спальне. Но боюсь - так не правильно. Сын после дневного сна вроде встал обновленный, решила не продолжать тему. И самолекведироваться. Со школой разбираться отправлю мужа завтра - совсем не чувствую в себе сегодня сил на это. Так что в роддом видимо пойду одна - он потом догонит... Хотела себе десерт какой-то "напоследок" сделать - я планирую соблюдать диету (скррее ради похудения, хотя с сыном и его животу хорошо было на ней), но не готова выползти из-под одеяла. Ною
    Мне кажется сейчас самое время немножко самоликвидироваться, один вечер никому не повредит, а ты отдохнешь и настроишься[emoji6] десеееерт, ну воот, я теперь тоже хочу какую нибудь вкусняшку [emoji1786]

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Кстати, я перепутала рост, Мелаша вес 4070, а рост 51 см))
    Сегодня утром меня должны были планово прокесарить, но мелкая решила показать характер и в 2 часа ночи у меня отошли воды)) схватки сразу пошли каждые 3 минуты и дико болезненные, грубой нецензурной бранью были покрыты все)) даже стыдно слегка)) несмотря на такие схватки и интервал раскрытия было 1 палец и мне зафигачили клизму и экстренно прокесарили. Анестезия эпидуральная была, в 4:02 родилась Мелаша)) в 14.00 я была на ПО и с тех пор дочка либо висит на груди, либо спит))

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Очень рада за тебя! Так быстро всё прошло? Вроде ты ещё ночью писала, что сбежишь..?

Даша, а у тебя совсем не подействовал
    ? Мне как раз объяснили, что 24 часа будут ждать, чтоб подействовало...

Ох, теперь меня накрывает печаль. Спряталась в спальне. Но боюсь - так не правильно. Сын после дневного сна вроде встал обновленный, решила не продолжать тему. И самолекведироваться. Со школой разбираться отправлю мужа завтра - совсем не чувствую в себе сегодня сил на это. Так что в роддом видимо пойду одна - он потом догонит... Хотела себе десерт какой-то "напоследок" сделать - я планирую соблюдать диету (скррее ради похудения, хотя с сыном и его животу хорошо было на ней), но не готова выползти из-под одеяла. Ною
    Поной , поной)))
    Да, меня гель не взял. По КТГ чуть-чуть схватки было видно, но они даже не ошущались толком. И спустя 24 часа вообще исчезли.
    Но у меня то были первые роды. У тебя-то вторые, организм всё вспомнит и дело пойдет как по маслу!

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для Альмина

Спасибо, девочки, за поздравления!
    Отчёт напишу позже, но я вообще тряпка и размазня перерыв 11,5 лет и возраст даёт свое
    Но сейчас меня сводят с ума адские боли, матка сокращается, и ощущение такое что родила я сегодня раз 30... Бандаж мне помог, без него сдохла бы. Врач девочкам говорил что он не нужен, типа пусть мышцы сами справляются, будут сильнее только это точно не мой вариант.

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

У нас хаггисы элит. Я довольна и ими. Рада, что по акции сразу 2 большие упаковки купила. Жалею, что мало 😂
    Мы все таки вышли с помощью старшего сына на улицу. Я была просто счастлива. 2 недели на улице не была.
    Я же ещё 10 кг сбросилп от добеременного веса. Это такое чувство легкости, словами не передать!
    Только у нас такой казус произошел. Мы собрались, полностью оделись и Илюша решил покакать 😂😂😂 Да ещё так много. Пришлось раздеваться, мыть, переодевать)) хорошо, что не на улице это все случилось.

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за поздравления!
    Отчёт напишу позже, но я вообще тряпка и размазня перерыв 11,5 лет и возраст даёт свое
    Но сейчас меня сводят с ума адские боли, матка сокращается, и ощущение такое что родила я сегодня раз 30... Бандаж мне помог, без него сдохла бы. Врач девочкам говорил что он не нужен, типа пусть мышцы сами справляются, будут сильнее только это точно не мой вариант.
    О, да, эти боли... 4 дня я просто подыхала. Мне еще и окситоцин кололи, тк роды третьи. Родила за эти дни не раз. У меня ещё и спину и бедра в этот момент сводило. Девочки в палате прям со страхом смотрели, как я корчусь.
    Мне там тоже сказали, что бандаж не нужен
    А знаешь, не у всех такие боли. Говорят, что чем болезненее месячные, тем сильнее будет эта боль
    Я желаю всем счастья!

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита

Женя, с рождением доченьки!!!

Лена, Ксюша, мы с вами остались?! Ну что дети решили стать февралями?!))

10. ответ для marina_m , на сообщение « Женя, с рождением доченьки!!! Лена,... »

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Женя, с рождением доченьки!!!

Лена, Ксюша, мы с вами остались?! Ну что дети решили стать февралями?!))
    Ага, еще двойнята наши, Настя и Юля. В январе еще денёк есть[emoji13]

Страница 1865 из 2034 « Первая 8651365176518151855186118621863186418651866186718681869187519151965 Последняя »