| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Эйдл
Наблюдаю на Крестовском за народом.
Мужик, лет под 50, но с очень неплохим спортивным телом для его возраста и с рюкзачком LV  ) каждый день с новой девушкой, лет 25[emoji85] сегодня вот повторилась одна)))
А рюкзачок , наверное, из Турции или Китая)
А телочки ведутся
-
"Сами вы убогие!" (мужик с СЗ)
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
А рюкзачок , наверное, из Турции или Китая)
А телочки ведутся
ну чо ты начинаешь то? )))))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Космонавт
 Сообщение от ~VESNA~
ну чо ты начинаешь то? )))))
Девицы наш топик не читают )))
-
 Сообщение от Tytcu
Вы таким же были?!
да, кредиты, ипотека, хотелки жены любимой. На себя ни времени ни ресурсов не оставалось. Я не мачо.
-
Космонавт
 Сообщение от Sinyvyi
да, кредиты, ипотека, хотелки жены любимой. На себя ни времени ни ресурсов не оставалось. Я не мачо.
Да уж, действительно, не мачо
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Sinyvyi
Ну поведайте, какие хотелки были у любимой жены? Чем Вы её успели осчастливить, не вылезая из кредитов? Овощечистку и яйцерезку купили?
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Ну поведайте, какие хотелки были у любимой жены? Чем Вы её успели осчастливить, не вылезая из кредитов? Овощечистку и яйцерезку купили?
Даже и не знаю что ответить))? Машина, обувь на все дни месяца, любовь и преклонение))).
Ипотеку закрыл и свалил пока не спился.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Sinyvyi
Даже и не знаю что ответить))? Машина, обувь на все дни месяца, любовь и преклонение))).
Ипотеку закрыл и свалил пока не спился.
Любовь и преклонение тоже в кредит покупали?
-
Мне не надо никому ничего доказывать. Не перед кем выпендриваться. Не нуждаюсь в одобрении или осуждении. Я живу по своим возможностям и, наверное, счастлив.