|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Я не выдержала и сходила сегодня в роддом на осмотр . Шейка готовится, пропускает палец или два (я не поняла) ,но точно пропускает)))Шейка мягкая.
Посмотрели меня очень нежно ) без пристрастий . Так что думаю доходу я до своего ПДР .
-
Старожил
 Сообщение от Nata-linka
Я тоже собираюсь в 17 по договору. У меня пдр 16.06 Как там? Есть какой-нибудь аптечный ларек, буфет? Хорошо, что отпустили, не стимульнули. Это радует. Ты по договору или по скорой?
Ларьков и магазов тут нет от слова совсем. Я по договору, народу вроде немного, по ОМС берут.
Мне время до ночи дали, а там будем решать, что делать.
 Сообщение от Мадлен 1988
Вот неожиданно с переворотом!!!
Пусть всё будет хорошо, лёгких родов @@@@@@@@
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Спасибо. Я аж испугалась, когда лицо своего врача увидела в процессе УЗИ. Он ещё такой, опааааа. И молчит [emoji16]
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Ветеран
 Сообщение от Irk10
Всем привет.
В общем, лежу в 17 РД. Схватки с часу ночи, но хиленькие. Потусила в родилке 5 часов, перевели на ДО. Ждёмс хороших схваток.
И тадам - моя дама села опять на попу [emoji58]
А говорят, вторые роды быстрее, щаззззз в моем случае.
Если малышка села на попу, то на кесарево отправят?
-
Наш человек
Ничего себе она у тебя красотка, села на попу.. но ты не печалься. Ибо, вон Ириша же родила отлично.. ещё и после КС
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Белянка Ксю
Нет конечно, почему же сразу. Думаю по обстоятельствам. В тазовом же рожают. Главное, чтобы не ножками пошла и врач умела такие роды принимать. Ну и раз она такая гимнастка, то может вернётся ещё обратно..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Девочки, спасибо. Хз что было в доме со светом, но примерно в 6 утра дали.
У меня на удивление треники появились.. уже вторую ночь меня одалевают. Удивительное состояние С дочкой старшец не было, поэтому я удивлена..
-
Хранитель
 Сообщение от Ильная
Спасибо за понимание и поддержку! Девочки, вы супер! Почитала вас и реально так легче стало на душе)
Да девченки молодцы. Даже меня настроенную на 90% на ив пока удерживаете на сиське))) пока справлюсь. Но знаю 100% что нужно верить в себя как бы не получалось. Даже если у нас с гв не срастется мы при этом все равно будем самыми лучшими мамами для своих малышей!!! Выше нос и идти пить чай))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
 Сообщение от Белянка Ксю
 Сообщение от Suddi
Ничего себе она у тебя красотка, села на попу.. но ты не печалься. Ибо, вон Ириша же родила отлично.. ещё и после КС
В этом РД роды в тазовом принимают без вмешательств, т.е. если всё пойдёт нормально, пустят самой рожать. Если нормальная деятельность родовая не начнется, то скорее всего кесарево. Если утихнут схватки, подержат на до, потом наверное отпустят домой [emoji16]
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Элита
 Сообщение от MAY_
Попробуй молокоотсос. У меня тоже молоко прям вообще не сразу пришло, и молозива маловато было, и сосун ленивый.
Молокоотсос там помог.
А вчера, девочки, то ли тминная вода, то ли ваша поддержка!!! Но чувствую молока больше стало, ощущения в груди изменились. В-общем, продалжаю верить в себя и пить тминную воду. И лакточай купила попробую.
В
В жк сегодня сходила,как родную встретили, так приятно было) они как раз гадали, родила ли я., я пришла по записи.
Здорово! Пусть и дальше все тооько лучше становится
-
Элита
 Сообщение от Irk10
Ларьков и магазов тут нет от слова совсем. Я по договору, народу вроде немного, по ОМС берут.
Мне время до ночи дали, а там будем решать, что делать.Спасибо. Я аж испугалась, когда лицо своего врача увидела в процессе УЗИ. Он ещё такой, опааааа. И молчит [emoji16]
Спасибо. Значит все с собой брать. Пусть все начнется до вечера, чтоб домой не возвращаться уже и пройдет просто замечательно и легко. @@@@@@@