|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Йоканьга
Оптическая иллюзия
это к первой или второй моей фразе?)))
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
т.е. вариант 2 в 1? плюс автокресло 0+ с адаптером для шасси?
чуть выше про бритаксы написала.
b-agile или smart
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Мега-элита
Ирина, не ИРА и можно на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Vally1102
Вам правильно написали про автолюльки.
есть парочка автолюлек категории 0, прошедших краш- тесты. но эти люльки подойдут лишь до роста 68 максимум, и они. НЕ ВСТАНУТ на многие недорогие коляски (т.е.шасси с колесами).
т.е.теоретически Вы можете купить классическое шасси с неповоротными колесами, плюс адаптеры для автолюльки, и саму автолюльку. в таком виде Вы повозите ребенка максимум до полугода.
а потом нужно покупать нормальное автокресло категории 0+. и снова начинать этот поиск "ау, удобная коляска".
ну если Вы в ребенкиных. 6 мес.точно пересядете в прогулочную коляску, то придется искать коляску с реверсом сидячего блока. а это те же самые марки колясок, про которые Вам уже писали-стокке, тевтония, эммалюнга, bugaboo(я перечислила лишь коляски с надувными колесами), еще uppababy, goodbaby, mutsy, cybex.
Поэтому наилучший выход: взять прогулочную коляску с реверсивным сиденьем, к ней автокресло с адаптерами, ну и мягкий вкладыш-люльку с жестким дном, или люльку отдельно.
И этого комплекта Вам хватит надолго. в 12-18 мес.купите автокресло следующей категории 1.
Согласна практически со всем.
Только вот не факт, что в полгода обязательно надо будет искать коляску с реверсом. Не всем детям это необходимо, для мамы это приятная история, но тоже не обязательная.
И да, мои катаются с полугода в прогулках без реверса.
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
я сама "автомама", как выразилась Леопардини ))
и вот такой комплект по мне самый удобный, функциональный. У меня cybex balios m. но Вам не подойдет, наверное, в ней нет люлечной амортизации. хотя я с ней гуляю по лесопарку, ребенок от тряски ни разу не проснулся )))
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
-
Элита
Сообщение от LoveForever
Девы, хвастаюсь
Красота☺
-
Небожитель
Сообщение от Грациозная Лань
Согласна практически со всем.
Только вот не факт, что в полгода не обязательно надо будет искать коляску с реверсом. Не всем детям это необходимо, для мамы это приятная история, но тоже не обязательная.
И да, мои катаются с полугода в прогулках без реверса.
Катя, но лучше иметь такую возможность. Артем сейчас прекрасно сидит в коляске лицом к миру, но кто знает, сидел бы он так же хорошо, если бы я его изначально катала в таком положении. Павлик не любил коляски в том числе из-за того, что с рождения катался лицом к миру.
-
...
Сообщение от Vally1102
чуть выше про бритаксы написала.
b-agile или smart
да, вижу, спасибо! посмотрела их сайт... не поняла как на легкую прогулку можно прикрепить люльку...
получается можно просто рассмотреть вариант 2 в 1, но чтобы можно на шасси прикрепить автокресло для поездки, чтоб в багажник не пихать шасси и люльку?
-
...
Сообщение от Vally1102
я сама "автомама", как выразилась Леопардини ))
и вот такой комплект по мне самый удобный, функциональный. У меня cybex balios m. но Вам не подойдет, наверное, в ней нет люлечной амортизации. хотя я с ней гуляю по лесопарку, ребенок от тряски ни разу не проснулся )))
я не автомама, не вожу, но ездить на авто придется так или иначе...
и хорошая люлька и шасси мне тоже важны.
-
Мега-элита
Сообщение от Юльсан
это к первой или второй моей фразе?)))
Вы сможете уложиться в Вашу сумму. На авито можно купить жане/конкорд. Посмотрите все их. Потогруетесь и купите.
Я если честно, не могу понять как люди измудряются ушатывать до ужаса коляски. Я катаю 5 месяцев коляску (почти 5) она в идеально состоянии. Промыть колёса и вообще скажешь, что новая. Что можно возить внутри, что там все в пятнах???
Я вижу на прогулках такие коляски. Может их вообще не моют и не стирают чехлы. ...
У меня 15 лет назад с дочей была даже не помню как называлась коляска. Первая люлька классическая, ненавидела ее скрип. А после купили трансформер. Отличная коляска была, но даже после использования ее в разных условиях в т.ч. в деревне далеко и в лесу и тд, она была в очень хорошем состоянии, мы ее отдали соседям, так они думали, что она новая. Отдали бесплатно конечно)
Поэтому думаю и б/у можно найти в очень хорошем состоянии, как новую и за меньшие деньги.
Ирина, не ИРА и можно на ты)