Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Йоканьга , на сообщение « Оптическая иллюзия »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Оптическая иллюзия
    это к первой или второй моей фразе?)))

2. ответ для Юльсан , на сообщение « т.е. вариант 2 в 1? плюс автокресло 0+... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    т.е. вариант 2 в 1? плюс автокресло 0+ с адаптером для шасси?
    чуть выше про бритаксы написала.
    b-agile или smart

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

3. ответ для LoveForever , на сообщение « Девы, хвастаюсь :love:... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Девы, хвастаюсь
    Как же мне нравятся эти бабочки! Очень хотела, но у нас мальчик. Сказали девчачье очень((
    А мне привезли ниарк чёрный. Офигительный! Сыну очень понравился. Он все разглядывал и трогал. Ему вообще такие картинки нравятся, мы уже заметили) я прям ждала его реакцию на этот кап
    Остаются сидения и будет колясон одевать по-новому.
    Кстати оценила люльку у бишки в тц. Замечательно подрых ребёнок в ней, а потом на ручки, а в неё кучу пакетов с покупочками поехали)
    И как летний супер. Ребёнок закрыт, но в тоже время воздуха полно.
    Вообще теперь понимаю почему от неё фанатеют)
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Вам правильно написали про автолюльки.
    есть парочка автолюлек категории 0, прошедших краш- тесты. но эти люльки подойдут лишь до роста 68 максимум, и они. НЕ ВСТАНУТ на многие недорогие коляски (т.е.шасси с колесами).
    т.е.теоретически Вы можете купить классическое шасси с неповоротными колесами, плюс адаптеры для автолюльки, и саму автолюльку. в таком виде Вы повозите ребенка максимум до полугода.
    а потом нужно покупать нормальное автокресло категории 0+. и снова начинать этот поиск "ау, удобная коляска".
    ну если Вы в ребенкиных. 6 мес.точно пересядете в прогулочную коляску, то придется искать коляску с реверсом сидячего блока. а это те же самые марки колясок, про которые Вам уже писали-стокке, тевтония, эммалюнга, bugaboo(я перечислила лишь коляски с надувными колесами), еще uppababy, goodbaby, mutsy, cybex.
    Поэтому наилучший выход: взять прогулочную коляску с реверсивным сиденьем, к ней автокресло с адаптерами, ну и мягкий вкладыш-люльку с жестким дном, или люльку отдельно.
    И этого комплекта Вам хватит надолго. в 12-18 мес.купите автокресло следующей категории 1.

Согласна практически со всем.
    Только вот не факт, что в полгода обязательно надо будет искать коляску с реверсом. Не всем детям это необходимо, для мамы это приятная история, но тоже не обязательная.
    И да, мои катаются с полугода в прогулках без реверса.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

я сама "автомама", как выразилась Леопардини ))
    и вот такой комплект по мне самый удобный, функциональный. У меня cybex balios m. но Вам не подойдет, наверное, в ней нет люлечной амортизации. хотя я с ней гуляю по лесопарку, ребенок от тряски ни разу не проснулся )))

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

6. ответ для LoveForever , на сообщение « Девы, хвастаюсь :love:... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Девы, хвастаюсь
    Красота☺

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Согласна практически со всем.
    Только вот не факт, что в полгода не обязательно надо будет искать коляску с реверсом. Не всем детям это необходимо, для мамы это приятная история, но тоже не обязательная.
    И да, мои катаются с полугода в прогулках без реверса.
    Катя, но лучше иметь такую возможность. Артем сейчас прекрасно сидит в коляске лицом к миру, но кто знает, сидел бы он так же хорошо, если бы я его изначально катала в таком положении. Павлик не любил коляски в том числе из-за того, что с рождения катался лицом к миру.

8. ответ для Vally1102 , на сообщение « чуть выше про бритаксы написала.... »
    ... Аватар для Юльсан

чуть выше про бритаксы написала.
    b-agile или smart

да, вижу, спасибо! посмотрела их сайт... не поняла как на легкую прогулку можно прикрепить люльку...

получается можно просто рассмотреть вариант 2 в 1, но чтобы можно на шасси прикрепить автокресло для поездки, чтоб в багажник не пихать шасси и люльку?

9. ответ для Vally1102 , на сообщение « я сама "автомама", как выразилась... »
    ... Аватар для Юльсан

я сама "автомама", как выразилась Леопардини ))
    и вот такой комплект по мне самый удобный, функциональный. У меня cybex balios m. но Вам не подойдет, наверное, в ней нет люлечной амортизации. хотя я с ней гуляю по лесопарку, ребенок от тряски ни разу не проснулся )))

я не автомама, не вожу, но ездить на авто придется так или иначе...
    и хорошая люлька и шасси мне тоже важны.

10. ответ для Юльсан , на сообщение « это к первой или второй моей фразе?))) »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    это к первой или второй моей фразе?)))
    Вы сможете уложиться в Вашу сумму. На авито можно купить жане/конкорд. Посмотрите все их. Потогруетесь и купите.

Я если честно, не могу понять как люди измудряются ушатывать до ужаса коляски. Я катаю 5 месяцев коляску (почти 5) она в идеально состоянии. Промыть колёса и вообще скажешь, что новая. Что можно возить внутри, что там все в пятнах???
    Я вижу на прогулках такие коляски. Может их вообще не моют и не стирают чехлы. ...
    У меня 15 лет назад с дочей была даже не помню как называлась коляска. Первая люлька классическая, ненавидела ее скрип. А после купили трансформер. Отличная коляска была, но даже после использования ее в разных условиях в т.ч. в деревне далеко и в лесу и тд, она была в очень хорошем состоянии, мы ее отдали соседям, так они думали, что она новая. Отдали бесплатно конечно)

Поэтому думаю и б/у можно найти в очень хорошем состоянии, как новую и за меньшие деньги.
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

Страница 1865 из 5687 « Первая 865136517651815185518611862186318641865186618671868186918751915196523652865 Последняя »