|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Оля красивая и детки красивые... И все вы очень замечательные!
Сразу праздника захотелось!!!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Оля, я твою фотку уже контрабасом видела))
Уже хвалила тебя)))
Мне очень нравится! Такие свеженькие!!
Спасибо , дорогая)))
Студия кстати вместительная и за большое колличество людей доплата всего 300р, можно устроить групповую сессию))) не знаю расценки на фото, моя девочка берет3500, за аренду платит сама. Юля, а сколько в Леоне стоит?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Liniti
ну конечно! я бы ваще уже в ночной обменник бежала, если сумма крупная.
думаю завтра уже на 1.5-2 рубля будет, если нет, то готова к публичному позору))
Думаю больше, но все банки уже к 75 продажу приближают. Уж не знаю, не поздно ли бежать(((
-
Элита
Оля, если меня спрашиваешь, то я отдала за час 4 тысячи( аренда входит) , но по расценкам в леоне В выходные 900 рублей в будни 800
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Оля, если меня спрашиваешь, то я отдала за час 4 тысячи( аренда входит) , но по расценкам в леоне В выходные 900 рублей в будни 800
Ну значит и я не переплатила)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
хорошая новость, интересно это во всех магазинах
это каждый год у Детей и ЗМ
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Оля, фото восторг!!! Все, все, все очаровашки!!!
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
Думаю больше, но все банки уже к 75 продажу приближают. Уж не знаю, не поздно ли бежать(((
не поздно, не поздно! 85 за доллар уже рельность. главное вовремя соскочить потом (весной/летом)
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Funny Bunny
просто у меня щас подружки все ломанулись в ДМ и покупают там всякие Лэсси-шмесси, Реймы-шмеймы, а я в них полный лох, надо мне их или не надо и надо что то другое
по фирмам я не очень подскажу, потому что я с одной строны мама вандала и мне все эти лэсси-реймы на полтора раза повандалить, с другой мама двух девочек и пока есть возможность хочу оторваться на рюшах-брошах
на дом привезет вилберис и озон... в контакте тебе напишу с утрица, ок?
-
Элита
Сообщение от Liniti
не поздно, не поздно! 85 за доллар уже рельность. главное вовремя соскочить потом (весной/летом)
А чего потом будет? За интриговала))) я про евро, кстати, говорила, а ты жуткие цифры долларов назвала((((