|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от гульсары
Бабушка с сыном на Тома Сойера ходили - длина спектакля стала неожиданностью, хорошо, что бабушка ребенка до спектакля успела покормить (ехали после кружка). Теперь жду, когда волшебника обкатают и какую-нибудь акцию на билеты (хочу и сына и дочу сводить)
А разве в Мастерской бывают акции? На Тома лучше после прочтения книги идти?
Какие у вас большие списки! Почти каждый день каникул спектакли?
-
с Марса
Сообщение от Cwetok
так вы взрослый человек, оцениваете детские спектакли
мне даже если детские нравятся, второй раз идти не тянет как правило. все-таки они проще взрослых
из тех что я повторила бы сама лично (и повторяла уже) - Снежинка в БТК, Морозко в Кукфо, Когда я снова стану маленьким, Крокодил в Зазеркалье, Шерлок Холмс в театре за Черной речкой
Когда я снова стану и Крокодил - спектакли для взрослых) Так их ставили режиссёры. Просто и детям они не противопоказаны. И интересны всем.
Это как Хэнд Мэйд со своей "Потехой" или в новогоднем варианте "Неформальный новый год" - спектакль для взрослых. Но как дети всегда на нём радуются!
-
Сообщение от Becky23
Нет, пока 04, 05 и 13, балет 20.01, остальное в декабре
-
Сообщение от Becky23
У меня сын книгу читал, ходили сын и бабушка, как лучше не подскажу
Про акции не знаю, сейчас нет возможности в Мастерскую взять билеты и на Ковчег выбор мест уже маленький
-
Девочки, после Голубой стрелы, посоветуйте недорогое кафе (пицца, пирожные, наггетсы), мне надо 4-х детей угостить (доча подружку позвала )
-
Умная Эльза
Сообщение от гульсары
Девочки, после Голубой стрелы, посоветуйте недорогое кафе (пицца, пирожные, наггетсы), мне надо 4-х детей угостить (доча подружку позвала )
Там Штолле почти напротив. И Теремок тоже.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Там Штолле почти напротив. И Теремок тоже.
Спасибо
-
Элита
Расскажите мне, пожалуйста, как сейчас последние детские (малышовые) спектакли в БТК? Засматриваемся на премьерное Серебряное копытце. 3,5 и 9 лет, больше для младшей, конечно. Давно не были, перед глазами стоит их Поросёнок Чок, с которого ушли в недоумении
-
Сообщение от Lyubitelnitca
Расскажите мне, пожалуйста, как сейчас последние детские (малышовые) спектакли в БТК? Засматриваемся на премьерное Серебряное копытце. 3,5 и 9 лет, больше для младшей, конечно. Давно не были, перед глазами стоит их Поросёнок Чок, с которого ушли в недоумении
В БТК Снежинку хвалят
-
Все хорошо!
Сообщение от гульсары
В БТК Снежинку хвалят
Так он совсем не малышовы спектакль
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!