Страница 1865 из 3372 « Первая 865136517651815185518611862186318641865186618671868186918751915196523652865 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для holly09

Девочки, кто делал счастье для волос. Скажите, имеет смысл тратить деньги для недлинных пористых волос? Будет виден эффект? И сильно ли волосы грязнятся после процедуры?

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    может я перепутала... может да, действительно мне запомнилась фотка Емец... на улице тогда была сделана фотография, да?

Но первая фотка - здоровская. Сразу видна рука мастера.. Стильно, непринуждённо!
    Знаете, моей дочке недавно исполнилось 6 лет.. так вот я её уже не первый год подстригаю в детской парикмахерской...а цены в ней кусь-кусь... И я плачу 800 рэ без чаевых, а с чаевыми больше 1000 выходит, за то мастер всего лишь подравнивает каскад и чёлку..Т.е. не модельная стильная стрижка, а обычное поддержание формы. Вы поняли да, к чему я говорю?
    У меня суперское модельное каре с 10 лет было. Мама, каждые 3 месяца меня водила в один из первых салонов причёсок... Сама подстригалась и меня.
    Поэтому да. если у Ваших дочек стрижки, то это стОит денег поддерживать их. Мне пока, чесслово, не попалось - дёшево и супер стильно. Или дёшево, из серии - нормально или дорого и отлично.

И в принципе, почитав этот топ, к этому и приходишь... хорошо, качественно, стильно - дорого. Исключения есть конечно в среднем сегменте. но скорее на удачу.
    По моему опыту, "дорого" это абсолютно не гарантия отличной стрижки.Точно также как бесплатно и ты изуродован.К сожалению , ты можешь заплатить приличную сумму и получить плачевный результат.

Цитата Сообщение от кукольная мамочка Посмотреть сообщение
    Вот обычное каре,но ей нравится ,хоть кто-то улыбается

Не расстраивайтесь из-за длины, волос "до" были на мой взгляд уже уставшие, и сама по себе длина не украшает. С Вашей дочкой солидарна, мне тоже нравится каре "после", это без сомнений.

4. ответ для ИрТа , на сообщение « По поводу Натальи Емец.. Не судите... »

А мне показалось, что у вас длинные волосы и сзади убраны в хвост.

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    А мне показалось, что у вас длинные волосы и сзади убраны в хвост.
    "Я знаю как надо."- Но не умею и вам об этом не скажу.

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    По моему опыту, "дорого" это абсолютно не гарантия отличной стрижки.Точно также как бесплатно и ты изуродован.К сожалению , ты можешь заплатить приличную сумму и получить плачевный результат.
    я же не за всех говорила, а только за себя.
    А про Дорого, а на выходе Ужасно, да, читала в топе. Опять же, у каждого своё Дорого и Дёшево.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для Олли

Девочки, а в районе метро Нарвская может есть какой нибудь мастер хороший.... Или может точно известно куда НЕ надо идти?

8. devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    я же не за всех говорила, а только за себя.
    А про Дорого, а на выходе Ужасно, да, читала в топе. Опять же, у каждого своё Дорого и Дёшево.
    ты. кстати. ссылки мои посмотрела и ничего не ответила(

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Ася, я ж последний раз подстриглась в Испании. Мастер опытный видно, стриг очень уверенно, и процесс занял всего 15 мин. Но очень тщательно. Укладывается с закрытыми глазами. На сухую немного проредил, но как выглядит мне нравится.
    но чувствую к нашей встрече оценивать будет нечего))) 3-я неделя пошла стрижке

10. ответ для Elis , на сообщение « Ася, я ж последний раз подстриглась в... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Ася, я ж последний раз подстриглась в Испании. Мастер опытный видно, стриг очень уверенно, и процесс занял всего 15 мин. Но очень тщательно. Укладывается с закрытыми глазами. На сухую немного проредил, но как выглядит мне нравится.
    но чувствую к нашей встрече оценивать будет нечего))) 3-я неделя пошла стрижке
    Спокуха! дай хоть мне сегодня на мрт сходить! И встретимся может в конце недели!!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Страница 1865 из 3372 « Первая 865136517651815185518611862186318641865186618671868186918751915196523652865 Последняя »