Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Чихуа , на сообщение « считается!:)) добро пожаловать в мир... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    считается! добро пожаловать в мир старья!
    Я буквально на секундочку. Чайку выпью и обратно.

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Конечно-конечно! проходите. располагайтесь.
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    ага рассказывайте

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Гость

Добрый день! Увидела на вашем форуме отреставрированную тумбочку!

Красота! А мы ведь собирались свой гарнитур такой же выбросить. Теперь даже жалко(

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Мэри К.

Всем привет!
    Нужен совет. На кухне осталось свободное место между шкафов, куда позже должна встать посудомойка. Так вот, надо этот проем чемнить закрыть. У меня кроме занавесочки ничего не придумывается Отсюда вопрос-как прикрепить эту самую занавесочку? Сверху столешница, по бокам боковины столов.
    Или может у кого еще есть какие идеи?
    Спасибо.

6. ответ для Мэри К. , на сообщение « Всем привет! Нужен совет. На кухне... »
    Хранитель Аватар для tikhonya

Цитата Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нужен совет. На кухне осталось свободное место между шкафов, куда позже должна встать посудомойка. Так вот, надо этот проем чемнить закрыть. У меня кроме занавесочки ничего не придумывается Отсюда вопрос-как прикрепить эту самую занавесочку? Сверху столешница, по бокам боковины столов.
    Или может у кого еще есть какие идеи?
    Спасибо.
    Если временно, то на крючки на скотче 3M натянуть веревочку и на нее повесить занавесочку. Крючки лепить и на столешку можно, и на боковины.

Крючки такие, например (их куча разновидностей):
    мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Мэри К.

Ага, спасибо
    Да, временный вариант. Но, как говорится...нет ничего более постоянного.....)))))
    Возможно и год провисит)))))
    Я просто думала трубку какую, типа карнизной, а на нее кольца с зажимами. Нет?
    Только вот как эту трубку к боковинам прилепить?

8. ответ для tikhonya , на сообщение « Если временно, то на крючки на скотче... »

Добрый день.
    посоветуйте,пожалуйста, стоит ли связываться с этим антиквариатом. На выходе хотим белый круглый стол. Спасибо!

9. ответ для Kuzma12 , на сообщение « Добрый день. посоветуйте,пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Kuzma12 Посмотреть сообщение
    посоветуйте,пожалуйста, стоит ли связываться с этим антиквариатом. На выходе хотим белый круглый стол.
    не вижу препятствий! шлифовка, 2-3 слоя белой эмали и на выходе желаемый результат
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

10. ответ для Мэри К. , на сообщение « Ага, спасибо:flower: Да, временный... »

Цитата Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение
    Я просто думала трубку какую, типа карнизной, а на нее кольца с зажимами. Нет?
    Только вот как эту трубку к боковинам прилепить?
    пока я рисовал, Вы уже сами все сообразили крепить к низу столешки на "такие_штуки_которыми_штанги_для_поварешек_к_кафел ьному_фартуку_крепят" (есть во всех стройгиперах в отделах кухонь)
    ЗЫ: ессно, все это справедливо, если столешница НЕ каменная

Страница 1865 из 2406 « Первая 86513651765181518551861186218631864186518661867186818691875191519652365 Последняя »