|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Чихуа
считается! добро пожаловать в мир старья!
Я буквально на секундочку. Чайку выпью и обратно.
-
Элита
Сообщение от маргофея
Конечно-конечно! проходите. располагайтесь.
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от маргофея
ага рассказывайте
-
Добрый день! Увидела на вашем форуме отреставрированную тумбочку!
Красота! А мы ведь собирались свой гарнитур такой же выбросить. Теперь даже жалко(
-
Наш человек
Всем привет!
Нужен совет. На кухне осталось свободное место между шкафов, куда позже должна встать посудомойка. Так вот, надо этот проем чемнить закрыть. У меня кроме занавесочки ничего не придумывается Отсюда вопрос-как прикрепить эту самую занавесочку? Сверху столешница, по бокам боковины столов.
Или может у кого еще есть какие идеи?
Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Мэри К.
Всем привет!
Нужен совет. На кухне осталось свободное место между шкафов, куда позже должна встать посудомойка. Так вот, надо этот проем чемнить закрыть. У меня кроме занавесочки ничего не придумывается Отсюда вопрос-как прикрепить эту самую занавесочку? Сверху столешница, по бокам боковины столов.
Или может у кого еще есть какие идеи?
Спасибо.
Если временно, то на крючки на скотче 3M натянуть веревочку и на нее повесить занавесочку. Крючки лепить и на столешку можно, и на боковины.
Крючки такие, например (их куча разновидностей):
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Наш человек
Ага, спасибо
Да, временный вариант. Но, как говорится...нет ничего более постоянного.....)))))
Возможно и год провисит)))))
Я просто думала трубку какую, типа карнизной, а на нее кольца с зажимами. Нет?
Только вот как эту трубку к боковинам прилепить?
-
Добрый день.
посоветуйте,пожалуйста, стоит ли связываться с этим антиквариатом. На выходе хотим белый круглый стол. Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Kuzma12
посоветуйте,пожалуйста, стоит ли связываться с этим антиквариатом. На выходе хотим белый круглый стол.
не вижу препятствий! шлифовка, 2-3 слоя белой эмали и на выходе желаемый результат
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Мэри К.
Я просто думала трубку какую, типа карнизной, а на нее кольца с зажимами. Нет?
Только вот как эту трубку к боковинам прилепить?
пока я рисовал, Вы уже сами все сообразили крепить к низу столешки на "такие_штуки_которыми_штанги_для_поварешек_к_кафел ьному_фартуку_крепят" (есть во всех стройгиперах в отделах кухонь)
ЗЫ: ессно, все это справедливо, если столешница НЕ каменная