|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне бутылочка очень понравилась!
-
Участник
Сообщение от Chyffa
Мне бутылочка очень понравилась!
А бутылочка это вообще, самое простое)) не снимая этикеток обмотать бинтом на ПВА. С прошлого года валялось пластмассовая ветка из фикс прайса - это листики, и какая то тонкая веревка, все покрашено серебром, золотом, залито из балончика серебряной краской из Окея. А сверху гирлянды кусок тоже вроде бы из Окея.
Забыла все вначале черным акрилом покрыто, а потом злато-серебро))
Последний раз редактировалось Merkaela; 17.01.2020 в 22:32.
Причина: Добавила информации
‣ -Джин, бренди, ром?
-Я на службе, сэр.
-Значит, виски.
-
Участник
Девочки, кто нибудь подскажет, где продаются вот такие маленькие карабинчики? как на кисточке?
-
Наш человек
Может в швейной фурнитуре поискать?
-
да, в швейных магазинах или магазинах все для рукоделия - такого типа. там обычно полно всякой фурнитуры
-
Мега-элита
Девочки, подскажите плиз, где (и какой) купить механизм для часов. Хотелось бы надежный. Было несколько, но как-то не точно ходили или быстро ломались.
-
Сообщение от hel.bert
Девочки, подскажите плиз, где (и какой) купить механизм для часов. Хотелось бы надежный. Было несколько, но как-то не точно ходили или быстро ломались.
В Леонардо нет случайно?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Сообщение от Merkaela
Очень красиво. Игрушки своими руками мне нравятся очень очень. Ну и бутылка супер
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
Там есть. Я хотела узнать, какие механизмынадежнее. А то сделаешь красоту, а пользоваться не смодешь...
-
Наш человек
Сообщение от hel.bert
Там есть. Я хотела узнать, какие механизмынадежнее. А то сделаешь красоту, а пользоваться не смодешь...
я знаю есть немецкие и китайские. Наверное, по логике лучше немецкие.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа