|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну так тоже бывает.
Во. Не только львов-то выпустили.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Муж визжал и хохотал? Разрешили не работать и зп дадут?
Так это нервное у мужиков к вечеру.
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Попробуй телефон, пульт, фонарик, действует безотказно..Газонная смесь разная бывает, мы засеивали двумя разными фирмами, теперь половина жесткая, зеленая и растет не быстро, вторая два раза в неделю приходиться стричь, светлая, высокая и мягкая.[emoji28]
Да-да, пульт и телефон точно. За ними хоть на край света кровати
-
Счастливый человек
Врач по зондированию на Моховой велела написать во всех соц.сетях, что зондирование можно делать в любом возрасте, никому не переживать, не волноваться, дышать ровно-всем рано или поздно сделают. А пока центр закрывается на плановые приемы.
-
Ветеран
Сообщение от Dikusha
Да, я пытаюсь. Но его ничем не заинтересовать для переворота... о! Игрушка! Вау! Далековато.... ну фиг с ней, с игрушкой. На люстру посмотрю
Моя так же! Хоть и массажи 3 недели назад сделали, она тогда почти сама крутилась. А потом фиг! Вчера вот перевернулась по разу в разные стороны, меня искала ))
-
Элита
Сообщение от Dikusha
я взяла канада грин спорт. Это будет первый опыт )
Мы брали торфлайн для спортгазона, ценник не гуманный, в оби акция была безумная, почти на халяву, жалко мало взяли, на след.именно газонную вот она растет, грядки ей мульчироваиь самое то зато.
Сообщение от Дятел клавиатуры
А есть газонная смесь, которая выживает сорняки? Я слышала, но не находила.
Хочешь прикол, прежде чем посадить, нужно удалить все сорняки[emoji1787] а вообще да, со временем выживет, у них корни такие, они заплетают всю поверхность, их надо аэрировать, прокалывать, что б воздух поступал... Короче, не все так просто, посадил и все, его нужно поддерживать... Самое лучшее это клевер белый ползучий, он мягкий, мягкий, и выживет всех и стричь не нужно, но цена на него[emoji37] мы купили маленький пакетик, будем рассаживать[emoji23]
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну вы-то не они, так что закупи сегодня специальное мороженое-то.
Кстати да! Заканчивается! Надо купить
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Элита
Сообщение от Zайка
Выздоравливай скорее!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Спасибо, сегодня горло посмотрела-ангина😔, хорошо, что не корона😃Пью антибиотики.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Да-да, пульт и телефон точно. За ними хоть на край света кровати
[emoji23]в общем интересует все, кроме игрушек.
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Старожил
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Ура! Мы сегодня активно стали использовать переворот с живота на спинку[emoji1] теперь ползет, ползет, надоело, взял перевернулся.. Уфф, я уж думала не будет этого делать никогда .
Магазины алкоголя мне кажется закроют, а гиперы они будут пускать по 10 человек? Должны все ж объявить либо карантин, либо ЧС.
Поздравляю! Шустрые какие)