Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 1864 из 2266 « Первая 8641364176418141854186018611862186318641865186618671868187419141964 Последняя »
  1. ответ для cardiowave , на сообщение « Ну раз не одна писала, тогда да. Это... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну раз не одна писала, тогда да. Это безусловно аргумент сильный.

Так а от меня то чего вы хотите?

Чтоб я не считала пенсов, которые 30-50 км в день проходят "бодрыми"? Ну хорошо, уговорили. Так и скажу Туве, мол щедушная ты пенсионерка, Тува, то ли дело наши российские, которые одну остановку не могут без маршруток осилить. Вот это истинная бодрость и мощь.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    А кто говорит, что наши пенсионеры не могут одну остановку без маршрутки осилить? Не могут только те, у кого со здоровьем проблемы, а так многие пешком ходят и карточки не покупают, у меня именно такое окружение. Маме 71, ходит пешком, а если и ездит, то в Питер и предпочитает маршрутку, т.к. удобнее и быстрее, чем на автобусе. На последнюю работу тоже пешком ходила, работа в часе быстрой ходьбы от дома, зимой на автобусе, т.к. зимой всё-таки намного труднее ходить пешком на длинные расстояния.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Malgosya , на сообщение « А кто говорит, что наши пенсионеры не... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    А кто говорит, что наши пенсионеры не могут одну остановку без маршрутки осилить? Не могут только те, у кого со здоровьем проблемы, а так многие пешком ходят и карточки не покупают, у меня именно такое окружение. Маме 71, ходит пешком, а если и ездит, то в Питер и предпочитает маршрутку, т.к. удобнее и быстрее, чем на автобусе. На последнюю работу тоже пешком ходила, работа в часе быстрой ходьбы от дома, зимой на автобусе, т.к. зимой всё-таки намного труднее ходить пешком на длинные расстояния.
    Я отвечала на вполне конкретный пост -
    "Чего это бодрые пенсионеры готовы ехать 1,5 часа вместо 35 минут из-за 40 рублей?[•••] Многие на маршрутке вообще на километр едут, чтобы поближе к дверям, а не шкандыбать"

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для cardiowave , на сообщение « Да я ж вроде с вами уже согласилась,... »

Да я ж вроде с вами уже согласилась, что хуже меня только Гитлер. Успокаивайтесь уже - перевозбуждаться перед сном не полезно, особенно для пенсов) а то и правда буду виновна в вашей бессоннице.

Ну вы топ то читали?
    Я уже тут раза 2 подробно описывала все шалости транспорта местного.

Что-то Вас совсем несёт не в ту степь Пенсы, бессонница... Я то тут причём Врать не надо и выкручиваться, тогда и придираться никто не будет.

Смотрю Пушкин превратился в отдалённый район. Надо же, чудо какое свершилось наконец, признали всё-таки, что к нам быстро не добраться

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для Malgosya , на сообщение « Что-то Вас совсем несёт не в ту... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Что-то Вас совсем несёт не в ту степь Пенсы, бессонница... Я то тут причём Врать не надо и выкручиваться, тогда и придираться никто не будет.

Смотрю Пушкин превратился в отдалённый район. Надо же, чудо какое свершилось наконец, признали всё-таки, что к нам быстро не добраться
    Слуште. Ну это же мое дело в конце-концов - хочу вру, хочу не вру.
    Мою грешную душу все равно вам уже не спасти, даже и не пытайтесь.

Да я вообще чудесная и со всех сторон замечательная. А главное -честная. Ну.. по крайней мере когда не вру.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Я отвечала на вполне конкретный пост -
    "Чего это бодрые пенсионеры готовы ехать 1,5 часа вместо 35 минут из-за 40 рублей?[•••] Многие на маршрутке вообще на километр едут, чтобы поближе к дверям, а не шкандыбать"

Слушайте, ну ведь наверно люди не просто так катаются на ОТ, а ездят по каким-то своим делам. Есть очень больные люди, которым и километр трудно пройти, такие и карточки покупают, и на маршрутке прокатятся. У каждого своя ситуация и исходя из неё люди выбирают, ехать им на чём-то или идти пешком.

6. ответ для mafa , на сообщение « Ага. Мои знакомые в гамбуреге, милане,... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Может поэтому и нужно что-то менять, раз даже замечательные маршрутки не помогают и становится все хуже и хуже?

Так замечательные маршрутки ходят как раз прекрасно и даже лучше, они стали гораздо современнее и в них можно платить подорожником, они останавливаются только на остановке, и никто из них не скачет на ходу...а хуже и хуже становится лишь потому, что пробок все больше, машин до фига, потому что в районе Ветеранов из-за этого хренового ремонта путепровода Лиговского, который теперь бесконечный долгострой, одно время была дичь на перекрестке Ветеранов и Жукова, и потому что домов настроили до хрена, а дороги к ним подвести забыли...вот теперь убедите меня в том,что мне станет проще ездить на работу, когда уберут маршрутки и вместо них пустят пару пусть даже больших автобусов! Менять безусловно надо, но начинать не с отмены маршруток, а с реальной оценки, какова ситуация по районам, потому что она абсолютно разная...

Про нытье я написала во вполне конкретном контексте - обсуждение электричек из Пушкина их удобства и интервалы.

Я по прежнему утверждаю, что если транспорт ходит четко по расписанию (а электрички ходят) то интервал порядка 20 минут (зимнее время до 22) это вполне себе удобно.

Я вполне допускаю, что многим удобны электрички, но опять же у всех разная ситуация, и кому-то до электрички добраться проблема...я бы вот ездила с Сосновой поляны, но мне до станции идти минут сорок, а ехать один автобус 163, которого ждать как смерти, я его ни разу не видела в районе))..если наши реформаторы затеяли реформу, так почему они не продумывают и вариант усиления маршрутов подвозки к электричкам? Они же исключительно с маршрутками борятся, а в остальном, как в песне про маркизу, все хорошо...))

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Точно. Не надо доводить до маразма. Надо оставить то, что есть и наладить контроль за этим. Всего лишь. Больше никто ничего не требует, так что обламывать нечего.
    Все верно.

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    Ага. Мои знакомые в гамбуреге, милане, брюсселе машины продали. 1. Дорого. 2 . Есть каршеринг

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    А мои знакомые в Париже вон стонут от забастовок транспортников...сразу дикие пробки и до работы не доехать...и кстати, пробки у них были всегда, и многие ездят на работу к 8 утра, кому далеко ехать...а знакомая из Голландии ездила по 2 часа в один конец на работу, потому что работа хорошая и она ее год искала...с пересадкой на электричках, ещё и часто поезда отменяют, поэтому когда родила, поняла,что в таком режиме работать просто не сможет...

7. ответ для cardiowave , на сообщение « Слуште. Ну это же мое дело в... »

Слуште. Ну это же мое дело в конце-концов - хочу вру, хочу не вру.
    Мою грешную душу все равно вам уже не спасти, даже и не пытайтесь.

Да я вообще чудесная и со всех сторон замечательная. А главное -честная. Ну.. по крайней мере когда не вру.

Ну вот, хоть честно признались, что врёте Спасать я Вас не собираюсь, зачем мне это?! Просто не нравится, когда сказки про мой район рассказывают люди, которые в нём не живут Такие же сказочники приезжали на встречу с жителями района в Пушкин из Комитета по транспорту, вообще не соображали, что и где у нас находится, что, как часто и где ходит и сколько это по времени занимает

Хранитель Аватар для НаТанцы

Ребята, на весь наш огромный микрорайон ( от Энгельса до Политехнической, и от Второго Муринского до Новороссийской) не остается ни одного транспорта, кроме тухлого троллейбуса с интервалом в 20 минут, от Черной речки до Гражданки(
    А было три!!! маршрутки!
    Вроде в историческом Петербурге, а фактически в резервации(

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Вот и власть, к сожалению, не волнуют доводы работающего населения. Тогда пусть не удивляются, если работяги с Балтийского з-да в один прекрасный день перекроют Средний пр. из-за отмены 359 маршрутки. Больше к заводу не ходит ничего.
    так власть видимо с палками в швейцарии пешкодралом ходит в горах, а мы чем хуже?))

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Нет, по моей логике весь общественный транспорт сделать социальным, со всеми действующими льготами. И с едиными правилами.
    Хромает логика. С какой стати?! Или для вас лучше совсем убрать маршрутки, чтоб вообще никто ими не пользовался, раз вашим обидно?!
    Неужели не проще своей родне просто подкидывать рублей 500 в месяц на проезд с комфортом?

Страница 1864 из 2266 « Первая 8641364176418141854186018611862186318641865186618671868187419141964 Последняя »