| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!!!!
Полину с мамой Таней с годиком!!!
-
Элита
 Сообщение от Curare
Полину и Ульяну с [emoji637] годом!Успехов и здоровья![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323][emoji512]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
А годовасиков все бооольше!! Поздравляю!
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!

-
Элита
-
Наш человек
Могу посоветовать флерэнзим и для мам и для малышей
Мне ещё нравятся крема от Свободы и невской косметики - велюр для рук, всякие морковные, гранатовые, женьшеневые , оливковые для лица. Мне отлично подходят, но на ночь обязательно что-нибудь уходовое ночное, мне Лореаль нравится. Для век я давно пользуюсь чистой линией, я своей кожей довольна, только с лета на шее прыщики появились, но это ГВ с его гормонами
-
Элита
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Таня, Полиночку с годиком!! Пусть вам каждый денёк приносит радость и счастье!
Старшей @@@ выздоравливать поскорее.
Девочки, вчера Ира спрашивала про крем для щек. Тоже в поисках. Хочу, чтобы хорошо защищал, но не липкий как например румяные щёчки.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я раньше цикопластом от ла рош позей пользовалась, но он на любителя и не дешевый. В том году ни чем не мазала лицо перед выходом, достаточно было основного ухода
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Элита
У меня на рука зимой кожа страдает. А у средней на закрытых частях тела. Вот в чем прикол? Витаминов зимой не хватает что ли? А мелкая вся в слюняяях. Чую будет зимой весело. Почитаю чем мажете))
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Всем привет!!!!
Полину с мамой Таней с годиком!!!
 Сообщение от VikaC
А годовасиков все бооольше!! Поздравляю!
Спасибо, девочки!
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Старожил
Привет всем ) Годовасов с годовасием ))
Мы вчера наконец вырастили зуб. Фух, надеюсь, станет поспокойнее.
А с утра бегали за мелким с мочеприемником ))
Раньше проще было, когда лежал. Сейчас он еще и теребит все время писюн, без подгуза особо не оставишь.
Я второй год буду мазать бюбхеном, крем при ветре и непогоде. Еще мне понравился крем Ла-Кри.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от VikaC
У меня на рука зимой кожа страдает. А у средней на закрытых частях тела. Вот в чем прикол? Витаминов зимой не хватает что ли? А мелкая вся в слюняяях. Чую будет зимой весело. Почитаю чем мажете))
У меня в машине крем для рук болтается, очень нравится. Буду там, сфоткаю.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от svetlanka-vo
Я раньше цикопластом от ла рош позей пользовалась, но он на любителя и не дешевый. В том году ни чем не мазала лицо перед выходом, достаточно было основного ухода
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я цикапластом сейчас попу мажу мелкому и у него еще иногда сохнет кожа местами, тоже цикапластом.
Лучше бепантена точно.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk