Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2017072... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

Давайте разберемся что из них трансформер. И чем не нравится?
    Моя любовь прям спасибо можно сказать им, что не надо наклоняется сильно к ребёнку и не гробить спину!
    Если кто не знает, что чёрные типо ручки под люлькой складываются код неё, внутри сдвигаются штучки и она прям плоская. И конечно она прекрасно едет, вообще не трясет в ней. Наш ребёнок спокойно мог и на боку спать и на спине в ней)
    И на перевом фото люлька жёсткая, но в ней места немного, зимой подросшему ребёнку будет тесно. Есть ещё уних мягкая люлька, похожа на эту, ее даже как-то потом используют как мешок тёплый на ножки уже в прогблоке. Это мне продавцы сказали)
    И ручка перекидная, с мелким Ребенком очень удобно.
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, в какой бюджет хотите уложиться. От этого тоже многое зависит.
    Инна, вот не знаю теперь. когда присматривала б/у куллу, думала 10 тыс. но за такие деньги ничего нормального и не купить. я про б/у.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Девы, хвастаюсь
    здорово, не смотря на мою не любовь к ней, я все равно о ней думаю... иногда
    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    первый трансформер. не нравится тем, что люлька мягкая, низко расположена, дно не плоское (?)
    вторая нравится)))
    в чем подвох???)))
    у трансформера плоское ровное дно.
    мягкая люлька у всех, у нижней так же складывается в плоскую как и у верхней, просто есть распорки.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

с Марса Аватар для Йоканьга

первый трансформер. не нравится тем, что люлька мягкая, низко расположена, дно не плоское (?)
    вторая нравится)))
    в чем подвох???)))
    Шасси одно и то же. Варианты использования с жёсткой люлькой и мягкой люлькой- переноской
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Я же написала Вам вместо люли софт бэг , это неплохая альтернатива люле.
    Вам надо на первую страницу сходить и почитать вопросы для выбора коляски. Возможно что-то прояснится.
    Пока у Вас всё в кучу.
    Но золотое правило топа "идеальной коляски не существует. Есть коляски наиболее подходящие под определенные задачи"
    И как правило , для удовлетворения всех потребностей у многих обитателей топа по 2-3 коляски дома, у особо маньячных и по 5-6

ЗЫ
    Я и забыла , что к скуту сейчас выпустили и полноценную люлечку

А вот так выглядит софт бэг
    Конверт-Люлька для коляски Stokke® Scoot предлагается в тех же стильных расцветках, что и прогулочная коляска Stokke® Scoot.

Может быть и молодежно)))) а чего в старухи то себя записывать ? Я тоже не девочка ужо, старшему ребенку 15 , но скут катала
    софт бэг... это же не люлька. она мягкая...

я читала первый пост. вот мои ответы.
    1. Какая нужна коляска (люлька, 2 в 1, прогулочная), форма сложения (книжка или трость) - люлька или 2-3 в 1
    2. Где планируете использовать (прогулки по парку, для поездки на море, поход по ТЦ и т.д.) - прогулки зимой по парку
    3. Бюджет, новая или б/у - б/у 10-20 тыс
    4. Важна ли ширина шасси (узкий лифт, пандус) - нет
    5. Важен ли вес коляски - да

6. ответ для Йоканьга , на сообщение « Шасси одно и то же. Варианты... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    у трансформера плоское ровное дно.
    мягкая люлька у всех, у нижней так же складывается в плоскую как и у верхней, просто есть распорки.
    но первый это трансформер, а вторая нет...

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Шасси одно и то же. Варианты использования с жёсткой люлькой и мягкой люлькой- переноской
    с жесткой люлькой выше посадка

7. ответ для Юльсан , на сообщение « это вариант 3 в 1? или автолюлька... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

это вариант 3 в 1? или автолюлька лежачая, как обычная люлька?
    Вам правильно написали про автолюльки.
    есть парочка автолюлек категории 0, прошедших краш- тесты. но эти люльки подойдут лишь до роста 68 максимум, и они. НЕ ВСТАНУТ на многие недорогие коляски (т.е.шасси с колесами).
    т.е.теоретически Вы можете купить классическое шасси с неповоротными колесами, плюс адаптеры для автолюльки, и саму автолюльку. в таком виде Вы повозите ребенка максимум до полугода.
    а потом нужно покупать нормальное автокресло категории 0+. и снова начинать этот поиск "ау, удобная коляска".
    ну если Вы в ребенкиных. 6 мес.точно пересядете в прогулочную коляску, то придется искать коляску с реверсом сидячего блока. а это те же самые марки колясок, про которые Вам уже писали-стокке, тевтония, эммалюнга, bugaboo(я перечислила лишь коляски с надувными колесами), еще uppababy, goodbaby, mutsy, cybex.
    Поэтому наилучший выход: взять прогулочную коляску с реверсивным сиденьем, к ней автокресло с адаптерами, ну и мягкий вкладыш-люльку с жестким дном, или люльку отдельно.
    И этого комплекта Вам хватит надолго. в 12-18 мес.купите автокресло следующей категории 1.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

с Марса Аватар для Йоканьга

но первый это трансформер, а вторая нет...

с жесткой люлькой выше посадка
    Оптическая иллюзия
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для Юльсан , на сообщение « софт бэг... это же не люлька. она... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

софт бэг... это же не люлька. она мягкая...

я читала первый пост. вот мои ответы.
    1. Какая нужна коляска (люлька, 2 в 1, прогулочная), форма сложения (книжка или трость) - люлька или 2-3 в 1
    2. Где планируете использовать (прогулки по парку, для поездки на море, поход по ТЦ и т.д.) - прогулки зимой по парку
    3. Бюджет, новая или б/у - б/у 10-20 тыс
    4. Важна ли ширина шасси (узкий лифт, пандус) - нет
    5. Важен ли вес коляски - да
    посмотрите britax. они подходят под все Ваши требования: амортизация, есть люлька, легко встанет автокресло на шасси, небольшой вес, по цене до 20 000 за б/у комплект.

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Поэтому наилучший выход: взять прогулочную коляску с реверсивным сиденьем, к ней автокресло с адаптерами, ну и мягкий вкладыш-люльку с жестким дном, или люльку отдельно.
    И этого комплекта Вам хватит надолго. в 12-18 мес.купите автокресло следующей категории 1.

т.е. вариант 2 в 1? плюс автокресло 0+ с адаптером для шасси?

Страница 1864 из 5687 « Первая 864136417641814185418601861186218631864186518661867186818741914196423642864 Последняя »