|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ирина, не ИРА и можно на ты)
-
...
Сообщение от Йоканьга
Я не понимаю, в какой бюджет хотите уложиться. От этого тоже многое зависит.
Инна, вот не знаю теперь. когда присматривала б/у куллу, думала 10 тыс. но за такие деньги ничего нормального и не купить. я про б/у.
-
Космонавт
Сообщение от LoveForever
Девы, хвастаюсь
здорово, не смотря на мою не любовь к ней, я все равно о ней думаю... иногда
Сообщение от Юльсан
первый трансформер. не нравится тем, что люлька мягкая, низко расположена, дно не плоское (?)
вторая нравится)))
в чем подвох???)))
у трансформера плоское ровное дно.
мягкая люлька у всех, у нижней так же складывается в плоскую как и у верхней, просто есть распорки.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
с Марса
Сообщение от Юльсан
первый трансформер. не нравится тем, что люлька мягкая, низко расположена, дно не плоское (?)
вторая нравится)))
в чем подвох???)))
Шасси одно и то же. Варианты использования с жёсткой люлькой и мягкой люлькой- переноской
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
Сообщение от LoveForever
Я же написала Вам вместо люли софт бэг , это неплохая альтернатива люле.
Вам надо на первую страницу сходить и почитать вопросы для выбора коляски. Возможно что-то прояснится.
Пока у Вас всё в кучу.
Но золотое правило топа "идеальной коляски не существует. Есть коляски наиболее подходящие под определенные задачи"
И как правило , для удовлетворения всех потребностей у многих обитателей топа по 2-3 коляски дома, у особо маньячных и по 5-6
ЗЫ
Я и забыла , что к скуту сейчас выпустили и полноценную люлечку
А вот так выглядит софт бэг
Конверт-Люлька для коляски Stokke® Scoot предлагается в тех же стильных расцветках, что и прогулочная коляска Stokke® Scoot.
Может быть и молодежно)))) а чего в старухи то себя записывать ? Я тоже не девочка ужо, старшему ребенку 15 , но скут катала
софт бэг... это же не люлька. она мягкая...
я читала первый пост. вот мои ответы.
1. Какая нужна коляска (люлька, 2 в 1, прогулочная), форма сложения (книжка или трость) - люлька или 2-3 в 1
2. Где планируете использовать (прогулки по парку, для поездки на море, поход по ТЦ и т.д.) - прогулки зимой по парку
3. Бюджет, новая или б/у - б/у 10-20 тыс
4. Важна ли ширина шасси (узкий лифт, пандус) - нет
5. Важен ли вес коляски - да
-
...
Сообщение от Fialka01
у трансформера плоское ровное дно.
мягкая люлька у всех, у нижней так же складывается в плоскую как и у верхней, просто есть распорки.
но первый это трансформер, а вторая нет...
Сообщение от Йоканьга
Шасси одно и то же. Варианты использования с жёсткой люлькой и мягкой люлькой- переноской
с жесткой люлькой выше посадка
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
это вариант 3 в 1? или автолюлька лежачая, как обычная люлька?
Вам правильно написали про автолюльки.
есть парочка автолюлек категории 0, прошедших краш- тесты. но эти люльки подойдут лишь до роста 68 максимум, и они. НЕ ВСТАНУТ на многие недорогие коляски (т.е.шасси с колесами).
т.е.теоретически Вы можете купить классическое шасси с неповоротными колесами, плюс адаптеры для автолюльки, и саму автолюльку. в таком виде Вы повозите ребенка максимум до полугода.
а потом нужно покупать нормальное автокресло категории 0+. и снова начинать этот поиск "ау, удобная коляска".
ну если Вы в ребенкиных. 6 мес.точно пересядете в прогулочную коляску, то придется искать коляску с реверсом сидячего блока. а это те же самые марки колясок, про которые Вам уже писали-стокке, тевтония, эммалюнга, bugaboo(я перечислила лишь коляски с надувными колесами), еще uppababy, goodbaby, mutsy, cybex.
Поэтому наилучший выход: взять прогулочную коляску с реверсивным сиденьем, к ней автокресло с адаптерами, ну и мягкий вкладыш-люльку с жестким дном, или люльку отдельно.
И этого комплекта Вам хватит надолго. в 12-18 мес.купите автокресло следующей категории 1.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
с Марса
Сообщение от Юльсан
но первый это трансформер, а вторая нет...
с жесткой люлькой выше посадка
Оптическая иллюзия
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
софт бэг... это же не люлька. она мягкая...
я читала первый пост. вот мои ответы.
1. Какая нужна коляска (люлька, 2 в 1, прогулочная), форма сложения (книжка или трость) - люлька или 2-3 в 1
2. Где планируете использовать (прогулки по парку, для поездки на море, поход по ТЦ и т.д.) - прогулки зимой по парку
3. Бюджет, новая или б/у - б/у 10-20 тыс
4. Важна ли ширина шасси (узкий лифт, пандус) - нет
5. Важен ли вес коляски - да
посмотрите britax. они подходят под все Ваши требования: амортизация, есть люлька, легко встанет автокресло на шасси, небольшой вес, по цене до 20 000 за б/у комплект.
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
...
Сообщение от Vally1102
Поэтому наилучший выход: взять прогулочную коляску с реверсивным сиденьем, к ней автокресло с адаптерами, ну и мягкий вкладыш-люльку с жестким дном, или люльку отдельно.
И этого комплекта Вам хватит надолго. в 12-18 мес.купите автокресло следующей категории 1.
т.е. вариант 2 в 1? плюс автокресло 0+ с адаптером для шасси?