Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1864 из 5022 « Первая 864136417641814185418601861186218631864186518661867186818741914196423642864 Последняя »
  1. ответ для Simiramspb , на сообщение « Девули! Еду к Тур на первую... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Девули! Еду к Тур на первую фолликулометрию
    Накидайте, пожалуйста, кулачков, чтобы ДФ были
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    [/URL]
    Уля.

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение

Я каждый раз договаривалась с организмом, что он сможет съесть! В токсикоз соглашался на цитрусовые, иногда бананы, иногда молоко.
    Попробуй на продукты посмотреть!

Забыла, как ты обнаружила, что сахар высокий?
    Попробую схожу сейчас в магазин проверю. Мне ж еще вечером в театр идти после работы, надо подкрепиться обязательно. Пока только об овощах и фруктах думаю, но тут поблизости не ахти магазинчики. Бананы точно запомнила что нельзя. Сахар у меня давно на грани был, эндокринологу все равно было,только моя умница терапевт забила в том году тревогу и направление дала в Диабетический Центр, там и поставили нарушенную толерантность, сказали успокоиться, просто иногда диету соблюдать и только для своего спокойствия можно глюкометр купить. Но я и не переживала и не купила, чего мне беспокоиться...А когда осенью в приемном покое в Песочку оформлялась, там все про сахар выспрашивали, а я и не помню, говорю на грани всегда, в Диабет Центре сказали не париться и т.п. Вот мне там лекцию на пол часа читали, что на грани это тоже плохо и диабет частый спутник онкологических больных. Вот я там распереживалась, что точно у меня рак и наверно давно, а врачи все проморгали. Но, конечно, после больницы, я уже о ЗБ думала и других болячках, про сахар опять забыла. А сейчас сразу к терапевту за направлением на кровь побежала, да и пить много начала(никогда раньше не хотелось) , хорошо хоть так же, как всегда-6,0. Верю, что не дойдет у меня до диабета, но теперь надо все знать и понимать, чтобы бусинке не навредить

3. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Попробую схожу сейчас в магазин... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Попробую схожу сейчас в магазин проверю. Мне ж еще вечером в театр идти после работы, надо подкрепиться обязательно. Пока только об овощах и фруктах думаю, но тут поблизости не ахти магазинчики. Бананы точно запомнила что нельзя. Сахар у меня давно на грани был, эндокринологу все равно было,только моя умница терапевт забила в том году тревогу и направление дала в Диабетический Центр, там и поставили нарушенную толерантность, сказали успокоиться, просто иногда диету соблюдать и только для своего спокойствия можно глюкометр купить. Но я и не переживала и не купила, чего мне беспокоиться...А когда осенью в приемном покое в Песочку оформлялась, там все про сахар выспрашивали, а я и не помню, говорю на грани всегда, в Диабет Центре сказали не париться и т.п. Вот мне там лекцию на пол часа читали, что на грани это тоже плохо и диабет частый спутник онкологических больных. Вот я там распереживалась, что точно у меня рак и наверно давно, а врачи все проморгали. Но, конечно, после больницы, я уже о ЗБ думала и других болячках, про сахар опять забыла. А сейчас сразу к терапевту за направлением на кровь побежала, да и пить много начала(никогда раньше не хотелось) , хорошо хоть так же, как всегда-6,0. Верю, что не дойдет у меня до диабета, но теперь надо все знать и понимать, чтобы бусинке не навредить
    Прошу прощения, что вмешиваюсь... Для беременных глюкоза в плазме 5.2 - уже повод к постановке диагноза ГСД. Так что купите таки глюкометр! Это очень облегчит жизнь в беременность, так как реакция на продукты у всех разная... проверила на себе в беременность.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

4. ответ для Melania , на сообщение « Воще не парься! Ты еще и работаешь с... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Уля, Мирусику @@@@@
    Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Девули! Еду к Тур на первую фолликулометрию
    Накидайте, пожалуйста, кулачков, чтобы ДФ были
    @@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Воще не парься!

Ты еще и работаешь с четырьмя детьми

И мой рисует мелками

А еще вчера Сережа пошел
    С первыми шажочками!!!
    Маша, на "Ты"

Наш человек Аватар для Dulchy

Катя, по поводу дачи, в конце апреля уезжают, в середине мая бабуля за старшим поедет и мелкого на неделю привезет, с середины июня у моей мамы каникулы и он тут будет, или отправлю их куда-нибудь. Хочу в Крым, но это если подешевеют билеты, если нет - в Карелию с ними на 2 недели.
    Маша, на "Ты"

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Чокнутая королева Посмотреть сообщение
    Я в соцпитании, сама, правда, к этому делу отношения прямого не имею, но все равно знаешь, что рядом происходит, на всяких семинарах людей сильно умных слушаешь. И вообще, открытое Пискаревское молоко в холодильнике чуть не за сутки киснет, и закрытое - сразу после своего коротенького срока хранения. Стало быть, там в пакете и правда, нормальное живое молоко :-))))
    О, и я в соцпитании, а вы с какого там боку?
    Кстати да-Пискаревские продукты пока из всего молочного самые хорошие по анализам. По вкусу не всегда

Космонавт Аватар для assol

Мы 6 шагов сделали.
    Теперь товарищ орет, ему ходить надо!

8. ответ для assol , на сообщение « Мы 6 шагов сделали. Теперь товарищ... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Мы 6 шагов сделали.
    Теперь товарищ орет, ему ходить надо!
    Так держать! В смысле держать, чтоб никуда не влез

9. ответ для Dulchy , на сообщение « Катя, по поводу дачи, в конце апреля... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Катя, по поводу дачи, в конце апреля уезжают, в середине мая бабуля за старшим поедет и мелкого на неделю привезет, с середины июня у моей мамы каникулы и он тут будет, или отправлю их куда-нибудь. Хочу в Крым, но это если подешевеют билеты, если нет - в Карелию с ними на 2 недели.
    Далеко дача?

Элита Аватар для SeinSchatz

Апчхииииии!!!!

Страница 1864 из 5022 « Первая 864136417641814185418601861186218631864186518661867186818741914196423642864 Последняя »